Легковой автосервис
Техническое обслуживание, диагностика и ремонт Мерседес и БМВ
Записаться в автосервис
Алексей
Замечательный автосервис, обслуживаю машины только в нем. Квалифицированный персонал, разумные цены, качественная работа, гарантия.
ЭП
Эдуард Панфилов
Обращаюсь только в этот сервис, так как здесь работают сертифицированные специалисты по BMW. Ценю их экспертную диагностику подвески и уверенность в качественном ремонте.
Сергей Сергеевич
Хороший ремонт, рекомендую. Цены адекватные
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
Анна Колосова
После их регулировки развала-схождения у меня такое ощущение, будто машину на рельсы поставили — едет сама, руль не вырывается. А еще мне понравилось, как мастер, пока работал, между делом заметил небольшую трещинку в пыльнике и просто сказал «обратите внимание». Без драмы, по-деловому.
Адиль Казтаев
Приезжал на замену фильтра. Специалисты справились с задачей отлично. Мастера своего дела. Все быстро, качественно и по приятной цене. В общем, сервис хороший, специалисты тоже.
КД
Константин Дунин
Загнал BMW наудачу, сделали быстро: подвеску проверили и настроили.
Алексей Каборхин
Быстрый ремонт, спасибо за качественный сервис
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Емакасов
Поломался на трассе очень не вовремя, бесплатно вызвали для меня эвакуатор. В сервисе уже починили, супер автосервис
6 декабря 2025, официальный ответ
ЮГ
Юрий Гмырин
Мой BMW попал в руки сертифицированных специалистов, которые знают эти машины до винтика. Бесплатная диагностика и такси подтвердили их подход к делу.
6 декабря 2025, официальный ответ
AM
Arev Makaryan
Недавно обращалась в Автолига Premium Service и осталась очень довольна уровнем обслуживания. Приняли быстро, внимательно выслушали, провели диагностику и подробно объяснили, что именно нужно сделать. Работу выполнили аккуратно и в обещанные сроки, без лишних навязываний. Машина после сервиса работает отлично, а самое главное — чувствуется профессиональный подход и ответственность. Персонал вежливый, цены адекватные, атмосфера приятная. Определённо рекомендую этот автосервис тем, кто ценит качество и надежность.
3 декабря 2025, официальный ответ
НЕ
Никита Ермаков
Мастера оперативно нашли и устранили проблему, всё объяснили доступным языком. Приятные цены, вежливое обслуживание, чистое помещение. После ремонта машина работает безупречно.
Антон Максарев
По достоинству оценил бесплатную диагностику подвески и вызов эвакуатора. Удобно, что после ремонта предложили такси. Сертификат на скидку для первого визита приятно удивил. Уверен, специалисты знают эти автомобили глубоко.
ОН
Оля Никитина
Первый раз здесь была, дали скидку и сделали диагностику бесплатно. Очень приятно такое отношение к клиентам.
Meadow B
Масло поменяли быстро запчасти в наличии все хорошо.
РБ
Родион Беляев
Сделали хороший ремонт колодок, рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Родион, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
МП
Максим Панфилов
Отремонтировали подвеску качественно, сразу провели бесплатную диагностику. Оценил вызов эвакуатора без доплат и такси после работ. Нашел подходящий специализированный сервис для своей модели.
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
ИА
Игорь А
Обратился с проблемами по подвеске и двигателю. Сразу предложили бесплатную диагностику, что удобно. Ребята показали, что именно требует внимания, без лишних "накруток". По стоимости ремонта вышло адекватно, учитывая специфику марки.
25 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
ЗА
Зоя Анатольевна
Когда мой Мерседес сломался, вызвала эвакуатор, он был бесплатным. Потом мне предложили такси до дома, пока машину чинили. Удобно.
24 октября 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
МЛ
Макар Лариохин
После диагностики подвески отметил профессионализм мастеров. Бесплатный трансфер сэкономил время. Цены соответствуют качеству работ. Буду обращаться для планового обслуживания.
10 октября 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
Ap
Ann pickme
Обращалась в этот автосервис для ремонта подвески на моем мерсе. Диагностику сделали бесплатно, обстановка уютная. Все сделали замечательно, я осталась довольна ремонтом и обслуживанием. Сразу видно что каждый в этом автосервисе будет желанным гостем.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Кук
Пригоняли машину на ТО. Все прошло замечательно. Приятные цены. Не жалко отдать денег. Вежливый персонал. Все четко и быстро выполняют.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
МЯ
Михаил Яшин
Слушай, заехал тут в Автолигу Про по совету соседа - резину менять и развал-схождение делать. Ребята работают без спешки, всё по уму объяснили. В итоге машина перестала тянуть в сторону, да и по дороге сейчас катится заметно ровнее. Приятно, когда с твоим железным конём возятся ответственно.
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
Меркушев Саша
Качественный ремонт, адекватные цены и профессиональные мастера. Выполнили работу быстро, всё объяснили доступно.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
СД
Светлана Дыдыкина
Спасибо за помощь в ремонте моего автомобиля
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в ГК Автолига.
Глеб Сергеев
Хороший автосервис. Ремонт подвески сделан профессионально и в срок. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в ГК Автолига.