Легковой автосервис
Техническое обслуживание, диагностика и ремонт Мерседес и БМВ
Алексей40 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
Сергей Сергеевич20 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
ИА
Игорь А11 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
ЗА
Зоя Анатольевна50 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
Ap
Ann pickme74 отзыва
Анастасия Кук66 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
Меркушев Саша56 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в Автолига Premium Service.
СД
Светлана Дыдыкина169 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в ГК Автолига.
Глеб Сергеев5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в ГК Автолига.