БугровЪ
Апарт-отель
ШС
Шах Султанлы
Номер очень уютный ,персонал гостеприимный. Отель свежий ,обычно такой бывает на порядок дороже. Встречал и разместил своего гостя ,человек тоже остался очень доволен ! Железнодорожный вокзал в 8 минутах от отеля ,что очень полезно для вечно опаздывающих :) Благодарю хозяев объекта,однозначно оценка 5.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв об отеле! Нам очень приятно, что Вы оценили уют ном…
Андрей Дрыгалов
Оставался здесь во время турнира с братом, все на высшем уровне! Обязательно остановлюсь именно здесь, когда буду в Нижнем еще раз!
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что всё было на высшем уровне. Будем рады видеть Вас снова в Нижнем Новгороде!
ИИ
Игнат Иванов
Все понравилось, от номера до обслуживания, приятное соотношение цены и качества, спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и цена=качество. Будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Илья Илья
Отель очень понравился, приятная, ухоженная территория, удобное расположение. Номера новые, очень просторные и уютные.
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Илья! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Котляр
Остановился в ходе рабочей поездки, порадовал комфорт, приветливый персонал, удобное местоположение. Если вернусь в Новгород, обязательно снова здесь остановлюсь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Кирилл! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание у нас. Б…
VK
Vigen Kob
Атмосфера шикарная, рад что остановился тут❤️ Спасибо за все 🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилась атмосфера. Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Давуд Джангиров
Был в Нижнем Новгороде 2 дня по рабочим вопросам, свой выбор остановил на отеле "БугровЪ" и не пожалел. Местоположение в географическом центре города позволяет добраться до любой точки в течении 20 минут, ЖД вокзал - 10 минут от отеля. Просторная кровать, чистое постельное белье, ежедневная уборка в номере, чай/кофе бонусом. Возможно дистанционное заселение, которое было кстати так как я заселился в позднее время. комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Был приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки.
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш подробный отзыва и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось пребыв…
ОН
Ор Нов
Был проездом, снял номер и остался очень удивлен данным местом. Хотел бы подметить чистоту, чисто было везде. Поразила богатая история здания. Атмосфера очень приятная, особый антураж добавляли голые стены из царского кирпича. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас большая радость знат…
Аня Пресникова
Приехали гости из Москвы, нужно было срочно найти место, где можно оставить вещи и переночевать. Спасибо, Роману! Рекомендую, чисто, уютно и тепло!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли быстро помочь Вам, обеспечить комфортное пребывание. Будем рады видеть Вас снова!
Данил Толкачев
Великолепно! Бугрову респект
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Данил! Благодарим Вас за столь информативный отзыв! Ждем Вас снова в гостях!
КГ
Ксения Галова
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны! Отель совсем новый – все чистое, современное и уютное. Номер просторный, с удобной мебелью, спалось отлично. Атмосфера приятная. Обязательно приедем еще и будем рекомендовать друзьям!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш новый и уютный отел…