Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Юрий Корсаков6 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Рады,что вам все понравилось!) Ждем ваш снова! ☺️
РА
Роза Автян1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Рады,что вам все понравилось!) Спасибо за вашу оценку) Ждем ваших заказов снова!)
ИБ
Ждем вас снова!)
СИ
Светлана Ильичева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рады,что вам все понравилось!) С огромной радостью будем ждать ваших заказов снова!)
Ruslan Kotov3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ