Симфония
Панорамный ресторан
4.2
4.2
Кольт С
всё очень круто!!!! брал хачапури по-аджарски и безалкогольный глинтвейн яблочный. ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! интерьер прикольный, вежливый персонал, красиво накрытый стол. ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И Я ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ СЮДА ПРИЙТИ!!!!!!!!!!!! спасибо вам большое 🥰🥰🥰. P.S. был здесь в 16:05 дата 05.01.2026 фото меню прилагается.
аБ
абрам Байрам
все вкусно
ЯЕ
Яна Ефремова
Обслуживание ужасное, ничего не понимающие официанты, которые возможно еще не окончили и школу, никто не встретил, не посадили, меню просили сами, принять заказ звали официанта тоже сами. Заказ приняли, дополнительной информации по готовности блюд и тп не сообщили. Через 30 минут ожидания не было подано ни одного блюда, на столе не полная сервировка, элементарно не было салфеток. К заказу я просила принести стакан воды для ребенка, принесли бутылку в стекле около 300 рублей стоимостью. Сейчас любое уважающее себя заведение приносит воду посетителям просто так. Очередность подачи блюд не соблюдается. Чтобы получить свою еду пришлось звать администратора. Ребенку и мне еду принесли, про мужа заказ видимо забыли и он решил отказаться. Администратор свою работу выполнила плохо, приветливости и решения вопросов в сторону клиента не было. И не важно, что это новое заведение. Рестораном не назвать конечно! Ценник высокий, заведение не соответствует этим ценам.
Инна Дорошенко
Сервис отличный, еда вкусная и сытная. Отдельно спасибо за морс - очень ягодный насыщенный вкус, что редкость для кафе и ресторанов. Цены высокие, но блюда большие, стоит того. Были в час дня в воскресенье единственными посетителями.
Anna Ti
Уютное заведение, стильный лаконичный интерьер. Тонкое и нежное тесто в пицце и хачапури, много сырной начинки. Наверное, это вкуснейшие пицца и хачапури, которые пробовали. Насыщенный облепиховый чай. Кофе, напротив, не особо выразительный. Цены чуть выше среднего, но это полностью оправдывает высокий уровень кухни и сервиса! Официантка Нонна очень приятная девушка.
НН
Наталья Наталья
Ресторан в удачной локации. Приятные оттенки в интерьере, уютный, располагающая атмосфера. Красивая посуда. Персонал на высоте. Понравилось всё. И не мало важное место- туалетная комната, тоже всё прекрасно
ас
алексей соворен
Ресторан "Симфония" — это настоящее попадание! Счет на 15 тысяч полностью оправдан, ведь здесь всё на высшем уровне: невероятно вкусно, красиво, а вид просто обалденный. Это уже не первый и далеко не последний наш визит, настоящая бомба!
Светлана Антипенко
В целом неплохо, на пробу для начала взяли пиццу и облепиховый чай. Пицца была вкуснее, цены выше среднего. А так симпатично и чистенько. Вот вам пара идей : сделайте детское меню, купите раскраски детские, сделайте платный туалет для гостей щелчка и сделайте хотя бы откидной пандус для колясок. Очевидно же, что большинство посетителей парка это родители с детьми, а значит им важны удобства для колёс. П. С. Очень сильно надеемся на появление у вас бизнес-ланч ей, тогда и приток людей сразу появится, а то 1,5 человека либо вобще пусто у вас.
ОИ
Ольга Ильина
День рождения прошло на урааа. Блюда вкусные,официанты заботливые. Панорамный вид,шикарный. Все супер. Очень рекомендую это уютное,спокойное место. Обязательно сюда вернёмся. Спасибо за прекрасный вечер.
КВ
Карина В
Рекомендую!
Маргарита Калинина
Честно,иду в новые места с опаской, но здесь приятно удивлена.Не ожидала, что будет ТАК вкусно. Простой салат «Цезарь» здесь приготовлен с душой. Однозначно стану постоянным гостем
Мария Корнилова
Ресторан, который удачно сочетает в себе две сильные стороны: высочайший уровень кухни и фантастический вид на озеро, обрамленное лесом. Начали с Цезаря с креветками — хрустящий, сочный, с идеальным соусом. Продолжили жарким — томленое мясо просто таяло во рту. Но даже самая изысканная еда меркнет перед тем умиротворением, которое дарит этот вид. Персонал работает четко и ненавязчиво. Чистота и порядок во всем создают ощущение премиального уровня. Атмосфера позволяет полностью отключиться от городской суеты. После такого вечера кажется, что нашел идеальное место
Евгений Шишмаков
Заведение новое , думаю наладят , пока не очень
Решили попробовать что-то новое и не прогадали. Персонал порекомендовал на закуску салат с хрустящими баклажанами — это было невероятно! Нежный, с пикантным соусом и той самой хрустящей текстурой. На второе взяли бефстроганов, и это оказалась не просто тушеная говядина, а сложное блюдо с идеально сбалансированным соусом и воздушным пюре. Чистота и стильный интерьер создают ощущение дорогого, продуманного пространства. Атмосфера спокойная и располагает к неторопливой трапезе. Теперь этот ресторан — наша гастрономическая находка!
Юрий Пантюхов
Долго ждали пиццу - так и не дождались…пиво так себе, скорость и внимание официантов на низком уровне !
Пришли с детьми и были приятно удивлены. Персонал не просто терпеливо отнесся к нашим непоседам, а сразу предложил детскую пасту с нежным соусом. Дети уплетали ее за обе щеки, а мы с мужем начали ужин с борща — наваристого, ароматного, с мягким мясом и тонкой сметанкой. Это именно тот борщ, который готовит бабушка, — ничего лишнего, просто идеально. В зале идеальная чистота, столы быстро протирали. Атмосфера теплая и расслабляющая. Теперь это наше любимое место для воскресных обедов.
Алиса Шабанова
Я была очень довольна своим визитом в этот ресторан. Атмосфера здесь очень уютная и приятная, создавая комфортное настроение для отдыха и общения. Обслуживание на высшем уровне — официанты были вежливы, внимательны и быстро реагировали на наши просьбы. Меню богатое и разнообразное: каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Особенно хочется отметить вкус блюд — они были свежими, красиво оформленными и отлично приготовленными. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто любит хорошую еду и приятную атмосферу!
Никита Староверов
Очень разочарован посещением Дата посещения: 30.10.2025 Потраченная сумма:4380 ₽ Оставим за скобками сервис и атмосферу, так как главное в ресторане — еда. К сожалению, с ней были критические проблемы в каждом блюде: 1. Салат "Цезарь": В середине салата я обнаружил полностью сырое мясо. Это не просто «непрожаренное», а абсолютно сырое внутри, что недопустимо с точки зрения безопасности. Мясо я не доел. Остальные компоненты были нормальными, но, согласитесь, за 800 ₽ можно было бы и курицу дожарить. 2. Том Ям с Крабом (ключевое слово здесь — «Краб»): Это блюдо стало тройным разочарованием. · Во-первых, краба в супе не было, несмотря на название и немалую цену в 1200 ₽. · Во-вторых, кальмар в супе был явно недоваренным, от слова «совсем». · В-третьих, сам бульон был водянистым и абсолютно ненасыщенным, без характерной для Том Яма яркости и глубины. 3. Облепиховый чай, который обычно бывает вкусным и без сахара, здесь был похож на подкрашенную воду. Ни вкуса, ни аромата. Ни о какой насыщенности, сладости и густом фруктовом вкусе, как в других заведениях, речи не шло. Итог: Претензии к кухне высочайшего уровня. Недоведение блюд до готовности, несоответствие названия и состава, отсутствие вкуса.
Наталья Малькова
Не рекомендую В заведении пахнет канализацией Забронировали столик на 8 человек, приехали к открытию почти. При нас мыли полы. Но главное, это подача. Прикрепляю сырники за 500 рублей. В комплекте идет вишня в пиале с косточками. Спасибо пожалуйста. Другие барышни заказывали блины - принесли холодные. Чай не вкусный. Никаких комплиментов за доставленные неудобства. Ни-че-го. Если уж вы метите по ценам выше среднего(например тартар в меню стоит 1100+-) вы тогда и работайте над качеством и подачей. Единственный плюс- красивый интерьер. Ах да, еще кофе норм 👌
ПП
Павел Песков
Владельцы считают себя хозяевами жизни и паркуются для разгрузки продуктов прямо на молодых деревьях и траве - и это в парке! Ходить сюда это себя не уважать, как жителя города.
I
Ivan
Устроили свалку мусора прямо посреди особо охраняемой территории, леса. На замечания реагируют "нам ничего не сделают, нам наплевать".
ТВ
Татьяна Васильева
Потрясающее место. 👍 Очень атмосферно, душевно, а главное очень вкусно 😋 Очень не хватало такого уютного местечка на Щелковском хуторе. После прогулки так приятно посидеть, отдохнуть в таком прекрасном месте. Ресторан Симфония однозначно рекомендую 💣💯🔥
Дмитрий Петров
Очень красивое, ухоженное место, классный дизайн. Из окна вид с вайбом фильма Сумерки) Вкусные блюда, особенно десерты. Отличное обслуживание. Отдельное спасибо управляющей, которая проявила максимальное внимание к нам в воскресенье вечером 20.10.25. Ради такого отношения хочется возвращаться снова.
Лёся ///
Хорошее разнообразное меню (борщ, различные пиццы, хачапури, хинкали, блинчики с мясом, вторые, закуски, салаты). Ценник не низкий, примерно как в ресторанчиках на рождественской: Борщ со сметаной, салом и бородинским хлебом - 750 р. Блинчики с мясом - 300 р., Облепиховый чай - 530 р., Кофе в районе 300. Сервис хороший: вежливые, принесли быстро. Интерьер приятный
Александра Н.
Замёрзли, гуляя по парку, и забрели сюда. Очень уютно, чисто, вкусно. Команда приветливая ☺️ Успехов вам!
Dmitry Andreyanov
Давно не бывал на этом месте. А когда-то на этой площадке отмечали кучу дней рождений. Сейчас она вся заросла. Но есть надежда, что вместе с реконструкцией и облагораживанием озера восстановят и отремонтируют и её.