Маяк
Кафе
Грузинская кулинария: выпечка, сочные хинкали, ароматное оджахури
Перейти на сайт
Амалия Амалия
Хочу искренне поблагодарить это кафе грузинской кухни — это действительно лучшее место в городе! Я перепробовала много заведений, но именно здесь блюда готовят так, как будто дома у настоящих грузинских хозяев. Лобио — просто волшебное: насыщенное, ароматное, идеально сбалансированное по специям. А рулетики из баклажанов с ореховой начинкой — это что-то невероятное! Такие тонкие, нежные, насыщенные вкусом — нигде больше не пробовала ничего подобного. Отдельно хочу отметить отношение к качеству. Хозяин лично следит за всеми процессами, и это чувствуется в каждом блюде. Сыры привозят издалека, и это делает вкус хачапури абсолютно уникальным. Кстати, здесь делают самые разнообразные виды хачапури — не только привычные мегрельские, имеретинские или аджарские. Есть такие варианты, которых больше нигде в городе просто не найти! Настоящее гастрономическое путешествие по Грузии. Выпечка — выше всяких похвал: мягкая, ароматная, всегда свежая. Во всём чувствуется любовь, мастерство и уважение к традициям. Если хотите попробовать настоящую грузинскую кухню в лучшем её проявлении — вам однозначно сюда. Лучшее место в городе!
ГК
Георгис Князев
Очень вкусно! Самое любимое место. Можете пробовать абсолютно все! Хинкали ван лов❤️
МЦ
Мария Цыганкова
Вкусная выпечка, часто берём здесь свежие ароматные лепёшки Из вкусняшек брали вот такой десертик с орешками, мягкий и сочный
Anfly -
Покупал выпечку, всё горячее - вкусное, хочу вернуться снова, попробовать основное меню