Dentalroom
4.1
Вакансии
4.2
Артем Федотов
Записался ко времени, пришёл, а ещё пациент не вышел. Сказали подождать ещё. Не принялся, приняли в Садко. Не рекомендую данную клинику, ещё и навязывают услуги!
T
TheMarisha790
Посетили эту клинику в первый раз, только из-за конкретного врача, но оказалось что в клинике большие проблемы с организацией своей работы. Клиентоориентированность у них на "0". Разочарование.
kajsu kim
была записана сегодня на 17:30. пришла пораньше (в 17:10). передо мной оформляли другого пациента. как оказалось, к моему же врачу)) т.е. за 15 минут моего приема врач решает принять этого пациента на процедуру профгигиены полости рта, которая длится не менее 30 минут?! это по-вашему нормально? в следствие этого я просидела там в общей сложности 45 минут, и это в платной клинике! даже после окончания процедуры, никто не подошел и не принес извининения за такую задержку. данная ситуация оставила неприятный осадок, и я точно знаю, что эту клинику не порекомендую своим близким и знакомым!
Анна Молодцова
Хорошая клиника, адекватные цены, не разводят на бабки. Новое оборудование, врачи с опытом, сделано все стильно, приятно. Придем ещё. Рекомендую.
Марина Березина
были с сыном на приеме у детского стоматолога Анастасии Олеговны Приваловой, приятно удивило, что доктор легко и непринужденно нашла подход к ребенку, он спокойно показал зубы, почистили все, записались на лечение. Очень рады, что открылась рядом с нами новая современная клиника, не нужно далеко возить ребенка и персонал порадовал- дружелюбные, приветливые, машину есть куда припарковать. Считаю эту клинику просто находкой для нас, рекомендую!
ИФ
Ирина Федорова
Обратилась к доктору Никитину Н.И. на лечение, был очень сложный случай, но доктор смог сохранить зуб. Все прошло прекрасно! Никита Игоревич профессионал своего дела! Рекомендую данного специалиста! 😀
ЕВ
Елена Волкова
Недавно столкнулась с зубной болью и решила обратиться в ближайшую стоматологию, которую нашла в поиске. Оказалось, что совсем недалеко от моего дома расположена отличная клиника. Здесь мне быстро и качественно поставили пломбу, а заодно предложили провести чистку зубов всего за 3500 рублей. Врач работала аккуратно и внимательно, что особенно приятно удивило. Атмосфера клиники уютная и располагающая, начиная прямо с момента входа. Всем рекомендую обращаться сюда.
Софья Камардина
Делала профгигиену у Никитина Н.И. за 3000, сделал все качественно 👍 В клинике чисто и уютно, администраторы доброжелательные. Рекомендую к посещению!
Анастасия Семивражская
Были с младшим братом на лечении у Анастасии Олеговны Приваловой. Очень нам всё понравилось! Брат совершенно спокойно лежал в кресле всё лечение, пломба изумительная. В др клинике сказали удалять зуб, но мы случайно увидели, что открылась новая клиника и узнали про акцию "бесплатная консультация" и не зря воспользовались. Доктор очень приятная, добрая девушка, всё показала, объяснила на пальцах. И клиника очень хорошая, новая, чистая, светлая, администраторы милые встретили. Продолжим сюда ходить однозначно!
IM
Irina Mozhegova
Помогли справиться с нашей проблемой с зубом. Врач грамотно объяснила план лечения и какие могут быть результаты и последствия. По итогу мёртвый зуб отбелить и спасли что не пришлось пока ставить коронку😁
Ольга Ковалева
13 сентября побывали в нвой клинике Dentalroom. Очень понравилось обслуживание. Прекрасная обстановка, внимательные оотрудники, знающие опециалиств. Спасибо!о
НЧ
Наталья Чубырина
Отличная новая клиника, очень приятный интерьер Была на реставрации зубов у Никитина Никиты Игоревича, доктор поставил пломбу на передний зуб и ее совершенно не заметно! Рекомендую клинику и доктора!
Екатерина
Клиникой Русмед пользуюсь давно ,очень хорошие врачи , рекомендую
АЧ
Антонина Четыркина
Прогуливалась вечером мимо и тут... ЯРКИЙ экран так и манит зайти)) На вид - дряхлое здание, так и не подумаешь, что тут может быть что-то стоящее. Оказалось: современный ремонт, новейшее оборудование, есть КТ и даже лечение во сне, врачи просто душки, весь персонал очень приветливый! и что вдвойне приятно - что в честь открытия МЕГА скидки!)) Ребята, так держать!
ВШ
Виктория Шишулина
Очень понравилась современная стоматология,по приятным ценам. Врач всё сделала хорошо и безболезненно. Детей тоже лечат
Дарья НН
Теперь Ирина Игоревна Шадрина-наш семейный доктор принимает в Сормово! Замечательный врач с золотыми руками, чуткий и заботливый специалист и чудо человек. Всей семьей только к ней!!
ИО
Илья Одинцов
жемчужина этого района , с отличными специалистами
Елена Долинина
Лучшая клиника в Сормово: можно спокойно, без стресса полечиться во сне Есть и лечение кариеса, и ммплантация. Для малышей тоже созданы все условия для безопасного лечения. Очень рекомендую ❤️❤️❤️