Паранойя
Табачные изделия и товары для курения
Михаил Михаил
Нашел то что нужно, отзывчивая,приятная девушка продавец
16 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо, что уделили время написать приятные слова. Ждём вас в гости снова❤️
Артемий Виноградов
Клёвый Вепшоп! Всегда чисто и полные полки всего. Одноразка, которую купил здесь, продержалась долго — намного дольше предыдущих. Буду покупать ещё, спасибо! Также есть различный интересный лимонад, как-нибудь обязательно попробую))) Отдельный респект за дизайн внутри
15 января 2026, официальный ответ
Артемий, спасибо за такой яркий отзыв о нашем магазине! Ждём вас в гости снова❤️
Даниил Капитанов
Отличное магазин, приятный продавец Евгения)
10 января 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас в гости снова ❤️
НГ
Надежда Гущина
Отличное место у дома, менеджер все объяснила и рассказала
26 октября 2025, официальный ответ
Надежда, рады что вам понравилось посещение нашего магазина! Ждём вас снова ❤️
Александра К
Отличный магазин. Цены ниже чем в сетевках. Выбор большой, нашла одноразку которую искала 3 месяца
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждём вас в гости снова❤️
Екатерина Смирнова
Лучший шоп на мещере, всегда обширный ассортимент и грамотное обслуживание 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашего сервиса и доверие! Мы рады, что вы остались довольны, ждём вас в гости снова ❤️
Арина Стрельцова
Очень классный вейп шоп, большой ассортимент, много выбора Продавец Евгения профи в своем деле Цены очень радуют Однозначно рекомендую к посещению
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся для вас! Ждём вас в гости снова❤️
Дарья Богдан
Шикарнейший вейп - шоп! Всё необходимое есть в наличии, вежливый приятный персонал, разбирается в устройствах, умеет подобрать товар под запрос клиента, консультация на высшем уровне 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас в гости снова!❤️
Альбина Мальцева
Обслуживание на высоте🔝 Продавец Евгения заряжает отличным настроением с самого утра,помогла с выбором и грамотно всё рассказала! Хочу ещё отметить в этом магазине приобретаю товар по очень ПРИЯТНЫМ ценам РЕКОМЕНДУЮ 🩵
17 октября 2025, официальный ответ
Альбина, ваш отзыв создал улыбку на нашем лице, спасибо за столь высокую оценку! Ждём вас в гости сн…
АЕ
Александр Евсеев
Уютный магазинчик с хорошими ценами! Есть из чего выбрать для дымного, а ещё можно и лимонад купить в дорогу. Компетентный продавец, все расскажет и покажет!
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что уделили время рассказать о своих впечатлениях! Будем ждать вас в гости снова…
A
AVATER
Подобрали чашу для кальяна вместе с менеджером и составили прикольный микс, магазин с очень приятными ценами и грамотными менеджерами рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку и фото, нам очень приятно, что вы уделили время поделиться с нами вашими эмоциями! Ждём вас в гости снова❤️
Алина Алам Алдин
Отличное место, приятный ценник, девушка работает отличная, рассказала про все, а я достаточно дотошная!!! Терпеливо и грамотно на все ответила и проконсультировала меня по жидкостям. В целом большой ассортимент, есть не только жидкости, но и многое другое. На любой вкус можно подобрать. Сотруднику поставила бы 10 из 5, как и ассортименту в целом. Рекомендую зайти и оценить местечко!))
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой развёрнутый отзыв, мы очень стараемся радовать вас, с вами мы станов…
Алина Алам Алдин
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв! Отличного настроения ❤️
КП
Ксения Постнова
Классный магазин с приятными ценами и чудесным обслуживанием! Советую обязательно зайти, цены и персонал вас порадуют!
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительную оценку нашего сервиса! Ждём вас в гости снова ❤️