Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
SPA-процедуры
Дарим комплимент на первый визит: скидка 20%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Марина Набережная
Сегодня посетила данный салон и осталась очень довольна!Это было настоящее удовольствие и полная релаксация! Мастер Ирина профессионал своего дела,точно знала как снять напряжение и усталость всего тела. Атмосфера была спокойной и уютной, музыка расслабляла, ароматы успокаивали. Уже после первого сеанса почувствовал себя обновленной и отдохнувшей. Особое внимание хочу уделить профессионализму мастера. Ее движения были уверенными, мягкими и одновременно глубокими там, где это действительно было необходимо. Благодаря этому удалось избавиться от накопившихся болей и дискомфорта в спине и шее. Также отмечу чистоту помещения и комфортную обстановку. Здесь чувствуешь себя комфортно и спокойно, забывая обо всех заботах повседневности. Безусловно рекомендую данный салон каждому, кто хочет восстановить силы, отдохнуть душой и телом и почувствовать гармонию внутри себя. Отличный способ заботы о своем здоровье и хорошем самочувствии!
Иришка Арбузова
Очень понравилось обслуживание, приятный персонал, качественно оказаны все процедуры, очень всё понравилось
ВЖ
Влада Жевталюк
Здравствуйте) Выражаю благодарность мастеру Ирине) Миниатюрная, хрупкая девушка с невероятно сильными руками) Спасибо большое за массаж) Чувствую лёгкость, но при этом прилив энергии и жизненных сил)) Очень хотелось бы попробовать парный массаж))) обязательно к вам вернусь)))
Вероника Кукушкина
Всё очень понравилось! Владу спасибо огромное! Вернусь ещё.
Таня Крылова
Отличная студия массажа! Очень уютное пространство. Была на сеансе у мастера Юлии и осталась довольна, давно не чувствовала себя такой отдохнувшей. Приятно удивило то, что в студии хлопковые белые простыни, для меня это большой плюс, а не дурацкие одноразовые, которые липнут к телу. Так что советую от всей души данную студию!
Е.
Екатерина .
Новая чистая и уютная студия массажа, есть всё необходимое для комфортного пребывания: одноразовые белье, чистые простыни и полотенца. Особо понравилось, что в студии есть одноразовые резинки для волос, еще нигде не встречала такого, другие студии берите на заметку😉 Большая благодарность мастеру Юлии, очень внимательный мастер) Обязательно вернусь!
София Осенина
Отличные мастера, хороший сервис. Мне все понравилось, мастера Влад и Юля настоящие профессионалы👍
Anastasia Baikhuzina
В прошлом месяце прошла курс из 8ми сеансов на шейный отдел, стало намного лучше! Советую, так как это не первый массажный салон в котором я была и есть с чем сравнить 👍
Витамин
Наконец-то в нашем ЖК появился приличный массаж. Ходил уже к двум разным мастерам студии, оба понравились.
Роман Лапухин
Место максимально уютное и атмосферное) Массаж прошел на Ура! Обязательно еще вернусь))
ПГ
Полина Глушкова
Были с супругом на парном сеансе массажа + СПА - остались очень довольны! Больше всего понравилось, что у каждого спрашивали индивидуально, какие зоны проработать, какие ароматы поставить, с каким вкусом и эффектом скрабирование и обёртывание сделать, мастера учитывали все наши пожелания по ходу сеанса, так что прям кайфанули! Обязательно запишемся ещё раз)
Анастасия Титова
Отличная, новая , комфортная студия для тех кто себя любит! Приятный приветливый персонал. Тело и кожа после массажа заметно подтягивается и настроение супер!!! Благодарю вас!
Анна Лёзина
Пришла на пробный массаж и захотелось вернуться ещё не раз с первых минут начала сеанса) Обстановка буквально располагает к релаксу и расслабленияю: приглушенный свет, спокойная музыка, мягкие, но уверенные руки мастера🧡
АЖ
Александр Живайкин
Ходил на тестовый массаж ещё до официального открытия студии, мастер Артемий конкретно расслабил своим массажем, в каждое действие он вкладывал всю свою созидательную энергию. Буду теперь к нему ходить регулярно! В самом салоне уютно, тепло, атмосфера как дома. Всем советую хоть раз сюда прийти и перезагрузиться!