Марс

Реклама12+.
УА
Удача Анна1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем вас ждать!
Алексей Ситников1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЯ
Елена Якушева3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Городской житель1 отзыв
ОМ
Олег Макаров1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Новикова13 отзывов
Максим Клак9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НВ
Наталия Ватолина1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Маргарита .21 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВФ
Вера Ф1 отзыв
Лучшее окрашивание из всех,что у меня было когда-либо! Редко пишу отзывы, но тут просто нет сил скрывать такое сокровище! Много раз окрашивалась в Москве и в Питере за большую стоимость. И всё это ни в какое сравнение не идёт с тем, что получилось у мастера Максима, который подобрал для меня индивидуальную формулу окрашивания. Качество, структура волос значительно улучшились. Получился именно тот тон, который я хотела.Удивительно,но раньше с этим постоянно были проблемы. Выходил,либо какой-то "борщ" на моих темных волосах, либо пережженная солома. Максим большой профессионал своего дела,что сразу видно. Видно,что он прямо горит своим любимым делом, всегда все очень подробно и доступно объясняет, подбирает, советует лучший уход. А еще всегда с ним легкое и непринужденное общение, поднимающее настроение. Окрашиваюсь уже не первый раз у Максима. Однозначно рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вера, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
ГН
Георгий Николаевич1 отзыв