Марс
12+.
Записаться онлайн
УА
Удача Анна
Специально пришла в это место за мастером, была у него много раз, нравится его виденье и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем вас ждать!
Алексей Ситников
уютная студия, вежливый мастер, подровняли мне отросшие волосы и сделали хорошую укладку) плюс получил пасту для укладки в подарок. всё понравилось, рекомендую)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЯ
Елена Якушева
Хочу вырозииь благодарность мастеру Максиму за его профессионализм ,за понимание слышать клиента и его творчества , бодбора образа, он всегда в тренде и постоянно обучается много новому, всегда рада к нему придти
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Хороший мастер с большим опытом
ОМ
Олег Макаров
Отличный салон! Стригся тут уже несколько раз и всё полностью устраивает. Отличный мастер, который сделает всё так, как тебе надо. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Новикова
Очень понравились атмосфера этого замечательного места и современный профессиональный подход к клиенту! Мастер Максим знает, что делает - прекрасно осведомлен в модных тенденциях и новых качественных продуктах для волос. Рекомендую! И приду сама снова!)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Кира Колесникова
Хочу оставить отзыв о мастере! Пришла впервые, можно сказать, случайно, и ни капли не пожалела. В салоне царит приятная атмосфера: чисто, красиво и уютно. Но главное — Максим настоящий профессионал. Подстриг меня просто идеально, учел все пожелания. С ним очень легко и приятно общаться, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Теперь это мой постоянный мастер! Очень рекомендую!
Максим Клак
красивое современное пространство, хорошее местоположение) отличный мастер, внимательный к клиенту) комфортный прайс) все понравилось, приду снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НВ
Наталия Ватолина
Все понравилось, буду ходить еще !
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Маргарита .
Отличный салон. Стрижка и окрашивание всегда на 10/10. Мастер понимает с полуслова. Работа качественная. Не отпускает из кресла, пока не будешь полностью доволен работой. Цены доступные. Атмосфера и общение с мастером на уровне. Хожу только сюда.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВФ
Вера Ф
Лучшее окрашивание из всех,что у меня было когда-либо! Редко пишу отзывы, но тут просто нет сил скрывать такое сокровище! Много раз окрашивалась в Москве и в Питере за большую стоимость. И всё это ни в какое сравнение не идёт с тем, что получилось у мастера Максима, который подобрал для меня индивидуальную формулу окрашивания. Качество, структура волос значительно улучшились. Получился именно тот тон, который я хотела.Удивительно,но раньше с этим постоянно были проблемы. Выходил,либо какой-то "борщ" на моих темных волосах, либо пережженная солома. Максим большой профессионал своего дела,что сразу видно. Видно,что он прямо горит своим любимым делом, всегда все очень подробно и доступно объясняет, подбирает, советует лучший уход. А еще всегда с ним легкое и непринужденное общение, поднимающее настроение. Окрашиваюсь уже не первый раз у Максима. Однозначно рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вера, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
ГН
Георгий Николаевич
Все понравилось , обязательно приду ещё .