Базар
Кафе-ресторан
Детское меню бесплатно!
ООО «Караван», Нижний Новгород, ОГРН 1185275048419.
Забронировать столик
РЮ
Ренат Юсипов
Отличное место , которое хочется посвящать каждые выходные. Понравился интерьер, еда, обслуживание(официант Ника)
ТК
Танечка Куделькина
Понравилось место, обслуживание и кухня! Было вкусно... Спасибо официантке Ксении... Очень приятная!
16 января 2026, официальный ответ
ТК
Татьяна Кечкина
Пришли сегодня поужинать , после прогулки по Ветреному Нижнему, и прекрасная официантка Ника предложила такие удивительные сочетания в уже казалось бы знакомом для нас меню. К слову, обязательно попробуйте пиде 4 сыра с медом , и стейк лосося с гранатовым соусом. Ум отъешь! Спасибо большое за новое гастрономическое удовольствие от уже такого любимого места.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что вы нашли время оставить отзыв, нам очень приятно, все положительн…
Марина Мальева
Замечательное место, очень приятная атмосфера, не навязчивая музыка, красивый интерьер, вкусная еда, много бонусов, очень гостеприимный персонал. Нас обслуживала Анастасия, очень вежливая, добродушная, внимательная девушка. Спасибо ей и заведению в целом. Зашли сюда по рекомендации, а теперь готовы сюда приходить часто💚💚💚Покорили наше сердечко 💚💚💚
16 января 2026, официальный ответ
Егор Каргин
Очень понравился ресторан «Базар»! Вкуснейшая кухня, чувствуется, что готовят с душой. Отдельное спасибо официантке Алине — очень внимательная, приветливая, помогла с выбором блюд и создала по-настоящему тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся!♥️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что вы нашли время оставить отзыв, нам очень приятно :)
ДД
Даниил Дашковский
Посетил сегодня данный ресторан, отличное заведение Из плюсов выделю хороший интерьер, интересный дизайн. Обслуживание на высоте, девушке Алине отдельное спасибо, быстро рассказала составы блюд которые мы брали, порадовала отзывчивостью и очень подняла настроение.🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Отлично место)покушали вкусно и не дорого. Официант Алина внимательная, замечательна девушка)
Потрясающая атмосфера! Очень всё понравилось обязательно вернемся в этот ресторан снова, официантке Алине отдельная благодарность😊😊😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Отличный ресторан!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Мы всегда вам рады!
ДГ
Даниил Гребенюк
Красивое заведение. Приятный персонал.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
КГ
Кирилл Герман
Отличное место. Официант Алина и Георгий, были всегда на связи, оперативно исполняли все наши хотелки. Кухня вкусная. Суп том ям и хинкали просто божественны!
12 января 2026, официальный ответ
Аня Розова
У вас очень вкусная кухня и безумно классный персонал, я молчу про обстановку и идеальную чистоту. Ребята я желаю вам процветания, очень радует, что есть такие профессионалы своего дела как вы 🫶.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия Назимова
Все очень понравилось, еда вкусная, отдельное спасибо официанту Ксении. Профессионал своего дела! Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ася Куртинина
Очень приятное заведение, вкусно и недорого. Обслуживала официантка Алина, наиприятнейшая девушка, вежливая и оперативно выполняла работу. Всем советую посетить данный ресторан!
Екатерина ___
Хорошее заведение. Внимательный, заботливый официант. Все очень вкусно. Порции большие. Спасибо) прекрасный вечер и в прекрасном заведении.
Алёна Таболкина
Посидели, очень хорошо провели вечер, в ресторане царит прекрасная атмосфера, нас обслужила замечательная официантка Алина, сервис на высшем уровне!
Андрей Иванов
недавно приходил, обслуживала прекрасная официантка Алина , мастер своего дела! не знал что поесть, дала рекомендации и я был в восторге не пожалел , приду обязательно еще
КД
Кира Дерябина
Хорошее заведение,частенько захожу,Алина любимая официантка,очень комфортное обслуживание!!!❤️
ЛГ
Лилия Голованова
Очень вкусно!! Обслуживание🥰🥰🥰девочки молодцы,особенно понравилась Алина😇
Ксения Балакина
Сегодня посетили данное заведение, отличное место чтобы собраться в близком кругу друзей, атмосфера располагает. Очень уютно и вкусно. Отдельное спасибо официанту Максиму , он скрасил этот вечер🥰
ОА
Ольга Акулова
Были с девочками на корпоротиве, были очень голодные и заказали кучу всего. Цены ниже спеднего, что очень порадовало. Еда вся была подана горячая и очень вкусная. Все остались довольны. Обстановка очень уютная, персонал очень вежливый, нас обслуживание Максим)
Екатерина Парамонова
Очень понравилась атмосфера заведения, аутентично, но в тоже время уютно. Быстрая подача, очень вкусные блюда. Официанты замечательные. Теперь только сюда. Официанты Максиму отдельное спасибо, он лапуля☺️
ЕЕ
Елизавета Ерчева
замечательное обслуживание, еда очень вкусная, обстановка по-домашнему уютная) подача блюд была быстрая, все очень понравилось! всем советую данное заведение, будем ходить только сюда, официант Максим просто лапочка♥️
КС
Катя Сернова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, все понравилось)
Марина Самородина
Вкусная кухня, внимательный персонал, приятные комплименты от заведения. Отмечали день рождения , все понравилось. Официантка Алина супер!
Елизавета Панова
Быстрое обслуживание, официант Полина очень понравилась, очень внимательная, улыбчивая, блюда вкусные
Екатерина Барковская
Посетили кафе в выходной день.Всё понравилось: обстановка, музыка, еда. Но главный козырь заведения — это персонал. Нам повезло с официантом Юлией. Она идеально чувствовала грань между внимательностью и навязчивостью, была очень приветлива, а её советы по выбору десерта оказались на 100% точными. С таким отношением хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Юлия! Вы — лицо кафе, и это лицо очень улыбчивое!
Александра Батманова
Прекрасные впечатления от ужина! Хотели бы выразить благодарность за отличный вечер.В кафе уютная атмосфера, вкусная кухня и, что особенно важно, прекрасный сервис. Нас обслуживала официант Юлия,и это было настоящим удовольствием! Она была не просто исполнительна, а по-настоящему внимательна и заботлива: посоветовала самое популярное блюдо, которое нам действительно понравилось, вовремя пополняла напитки и следила, чтобы всё было в порядке. При этом Юлия была тактична и излучала позитив. Спасибо за профессионализм!Рекомендуем это кафе и будем советовать его друзьям.
ОП
Олеся Панькова
Наше любимое место! Хинкали и хачапури - топ! Лучше, чем Хачапури и Вино в 100 раз. Отдельная благодарность официанту Полине
Александр Соловьев
Самое позитивное впечатление о заведении оставил сотрудник, официант, Ксения. Были нюансы с правилами ресторана (кафе), но она уладила их все. Она просто СУПЕР. Сотрудник справился с работой даже в самых стрессовых ситуациях. Использовала техники диалога такие как: техника "присоединение" к клиенту, технику "комплимент", сотрудник форматный и умеет действовать в режиме "между двух огней". Спасибо. Если такие сотрудники будут работать и дальше, то точно буду возвращаться в данное заведение снова и снова. Ставлю 5 звезд за её сервис. P. S. недочёты были, но она их искупила на все 100% и более.
Виктория Мигова
Побывали в этом замечательном месте, праздновали день рождения друга. Свет вкусные блюла, а в особенно хачапури с песто. Спасибо большое официанту егору, сделал этот вечер ещё прекраснее!! Спасибо ему!
ОЕ
Оксана Ершова
Спасибо официанту Егоруа за прекрасный вечер
КГ
Ксения Галеева
Егор молодец заведение хорошее
Глеб Ершов
Отличный ресторан! Вкусно, атмосферно)) Спасибо большое офицтанту Егору за обслужтвание!!
МЛ
Максим Лебедев
Спасибо Егору все конструктивно и продуктивно
НТ
Наталья Тарасова
Спасибо большое за обслуживание официанту Егору,мероприятие прошло отлично
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас :)
Отмечали день рождения, понравилось все, еда вкусная, обслуживание хорошее, спасибо официанту ЕгоруГригорию
ЕЛ
Егор Лутошкин
Очень вкусно напитки крутые официант Егор посоветовал что заказать и всё было очень вкусно
Анастасия Малышева
Егорик молодец очень вкусно приходите тут всем очень рады
ВЕ
Виктория Ершова
Спасибо Егору за прекрасное обслуживание, место очень вкусное и красивое
14 ноября 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Тарасов
Спасибо, всё очень вкусно, ещё спасибо Егору за отличное обслуживание:)
ОЖ
Оксана Жердова
В преддверии Нового года посетили ресторан Базар. Все очень понравилось начиная с обслуживания и заканчивая атмосферой. Кухня отменная. Официант Ксения очень приятная и отзывчивая девушка. Буду советовать всем знакомым.
Дарья Старорусская
Посетили заведение базар остались очень довольны 😊 Атмосфера очень уютная, обслуживала официант Ксения Все было быстро оперативно и вкусно Рекомендую
Анастасия Калмыкова
Прекрасное место, всё очень вкусно! Красивый интерьер и отличное обслуживание, отдельная благодарность официанту Виктории за быстрое и приветливое обслуживание 🌸
Антон Никифоров
Все супер, придем еще, большое спасибо официанту Полине!
ВА
Вьюгина Алина
Были у Вас в ресторане. Рядом сидели местные блогеры,увидели у них просто огромные порции, заказали тоже самое. Нам принесли порции в два раза меньше чем у них, что за политика такая? А еще в блюдах с лососем везде была форель. Блогеры точно наелись,мы ушли голодные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Пожалуйста, направьт…
Варвара Карманова
Любимое место ❤️ каждый праздник разделяем с вами. Очент нравится отношения к гостям, обслуживание Еда потрясающая
Анна Постникова
Чудесное место! Великолепно провели время! После обновления ресторан стал еще лучше! Салаты, хинкали, десерты - ум отъешь ❤️ Напитки тоже приятные. Обслуживание быстрое. Девушка (кажется Алина) очень любезная, создала атмосферу уюта. Лучшее место для встречи в Сормово 😊
МН
Михаил Нуждин
Все очень вкусно, официант Юля профессионал, вежливая и быстрая, все пожелания уточняют Красивый интерьер, все чистенько
ЕР
Екатерина Репина
Очень вкусно, цены адекватные, приятный интерьер, отличное обслуживание. Обязательно придём ещё, спасибо!