Amba pizza
Служба доставки
Новинки меню: «Поцелуй дракона», «Лесные грибы»
ИП Гринберг Е. А., ОГРНИП 319527500098541.
Заказать
ER
Ekaterina Remizova
Совсем не понравилось
Добрый день! Сегодня заказала три пиццы на сумму 3400 (не самый эконом вариант)! Заказ сделала через 2гис. Время, к которому необходимо изготовить я не выбирала, система сама выбрала и поставила диапазон 10:30-12:00, что такое 1,5 часа для пиццы? Она станет холодной и не вкусной. Но в указанном адресе время система (не я!) установила 11:30. Если бы я не набрала оператору, я так бы и ждала звонка от этой организации. Позвонила в 12:15. Ответ был такой: ваш заказ ждёт вас 45 мин. Мы не звоним по заказам, но если через 2 часа я не забрала, то они бы позвонили! Приехала мне сказали скидку можем дать на следующий заказ, я отказалась на следующий заказ, просив на этот сделать скидку - нет возможности. За бланк заказа через 2гис ответственности не несут, но готовы принимать трафик клиентов. От скидки я отказалась, но прилетела смс со скидкой! Но! На минуточку скидка действует 21 день, а дальше сгорает Не советую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам жаль, что ситуация доставила вам неуд…
Evgeny Mel'nikov
Совсем не понравилось
01.09 заказали русскую пиццу на доставку. Все было супер. 10.09 заказали русскую пиццу на самовывоз. Это не пицца. Тесто, а сверху каша из продуктов. Блюдом назвать нельзя, просто набор продуктов. 07.12 заказали пиццу Малевич. Номер заказа 424902. Мало того что пицца лысая, так ещё и тесто кислое. Очень жаль что все скатилось..
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль, что последние два заказа не оправдали ваши ожидан…
Алёна Семёнова
Совсем не понравилось
Заказала пиццу на день рождения, привезли за 30 минут! Всю мятую, надвое сложенную + из кислого теста! Тесто скисло, жесть! Впервые с таким сталкиваюсь! Оформила возврат денег обратно, а они еще обратно ее попросили 😆 ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ Написала в Роспотребнадзор
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что пицца приехала в таком виде. Мы обязательно проработаем…
ВГ
Владислав Губин
Совсем не понравилось
Заказал сегодня пиццу! Стало мягко говоря просто ужасно! Пересолено, мало морепродуктов, не вкусно и мало съедобно, испортились, похоже окончательно!
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вкус пиццы и количество начинки не опра…
МЧ
Михаил Чигирев
В восторге
Тонкое и мягкое тесто в сочетании со вкусной, щедро разложенной начинкой. Хороший выбор пиццы. Только положительные рекомендации!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы оценили сочетание тонкого теста и щедрой начинки. Ждём вас снова! 🍕😊
РФ
Роман Фокин
В восторге
Раньше заказывал только круглую пиццу, но попробовав АМБА пиццу, понял что больше люблю квадраты :))) Спасибо вам за вкусные вечера!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что наша квадратная пицца смогла перевернуть ваши предпочтения. Рад…
ЕЛ
Евгений Л
Совсем не понравилось
Только что заказали пиццу. Брали Малевича. Пицца приехала мало того что помятая, так еще и тесто кислое. До этого заказывали было хорошо но сейчас сервис конечно сильно страдает.... Плюсом клиентский сервис работает отвратно, приехали пиццу забрали на "экспертизу" сроков по возврату не озвучили, сказали ничего не знаем...
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что пицца приехала помятой и с кислым тестом, а клиентский…
Анна Мельникова
В восторге
Амба пицца — это праздник для вкусовых рецепторов! Каждый раз открываю для себя новые вкусы и сочетания. Очень люблю том ям)
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы называете нас праздником для вкусовых рецепторов. Рады, что…
ИС
Ирина Сомова
В восторге
Пицца от «Амба» — это не просто еда, это настоящее удовольствие! Очень рекомендую попробовать их квадратную пиццу
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы называете нашу пиццу настоящим удовольствием. Ждём вас снова! 🍕💛
Анастасия Воронина
В восторге
АМБА пицца просто фантастическая! Начинки много, а тесто такое легкое. Заказали на вечеринку — все были в восторге
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы назвали нашу пиццу фантастической. Ждём вас снова! 🍕💛
НН
Настя Николаева
Совсем не понравилось
Просто выкинули деньги, заказали слабо острую пиццу, а она настолько острая, что её есть нельзя, просто жжёт рот. Больше не будем заказывать, разочарование полное!
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что уровень остроты пиццы не оправдал ваших ожиданий. Пожал…
Дарья Новикова
В восторге
Пицца 4 сыра стала нашим семейным фаворитом! Мы даже начали устраивать пицца-вечеринки))
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как здорово, что пицца «4 сыра» стала вашим семейным фаворитом и вдохновила на пицца-вечеринки. Ждём вас снова! 🍕💛
Максим Зорин
В восторге
Наконец-то нашел пиццу с идеальным соотношением начинки и теста! Всем рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли идеальный баланс начинки и теста именно у нас. Ждём вас снова! 🍕💛
Елена Кузнецова
В восторге
Заказала заранее на встречу с подругами — всё прошло идеально! Спасибо вам за отличную пиццу.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ценим, что вы выбрали нашу пиццу для встречи с подругами. Рады, что остались довольны. Ждём вас снова! 🍕💛
Алексей Свитнев
В восторге
Пицца вкусная. Оплатил картой при получении — никаких проблем!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что пицца порадовала вкусом, а оплата картой при получении прошла без проблем. Ждём вас снова! 🍕😊
Алёна Семакина
В восторге
Амба пицца покорила мое сердце! Так много начинки и такой насыщенный вкус!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили щедрую начинку и насыщенный вкус. Ждём вас снова! 🍕💛
ИБ
Иван Белов
В восторге
Все отлично, заказываю не первый раз, вкусно, тесто мягкое, начинки много👍
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша пицца. Ждём вас снова! 🍕😊
Елизавета Мельникова
В восторге
Амба пицца — это нечто! Мы с семьей теперь только её и заказываем. Отличное качество и вкус
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы с семьёй выбрали нас и остаётесь довольны качеством и вкусом. Ждём вас снова! 🍕💛
Анна Струкова
В восторге
Каждый раз, когда заказываем у вас, мы в восторге от качества и вкуса! Спасибо за вашу работу
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что каждый ваш заказ приносит восторг. Такие слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Ждём вас снова! 🍕😊
ЕР
Екатерина Репина
В восторге
Лучшая пицца в городе! Свежая, много начинки, очень вкусная. Спасибо вам за вашу работу!! Рекомендую
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы считаете нашу пиццу лучшей в городе. Спасибо за рекоменда…
Елена Сычева
В восторге
Оперативно привозят, пицца вкусная, каждый найдет здесь для себя свой любимый вкус😋
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили скорость доставки и разнообразие вкусов. Ждём вас снова! 🍕😊
Ольга Блинова
В восторге
Всегда вкусно и быстро, люблю эту пиццу, очень нравится янтарная 😋
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что «Янтарная» пицца стала вашей любимой, а вкус и скорость остаются на высоте. Ждём вас снова! 🍕😊
Игорь Шустов
В восторге
Ребята вам огромный респект за вашу работу. Пицца каждый раз на высоте. Так держать!
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно, что вы каждый раз остаётесь довольны. Будем и дальше радовать вас. Ждём снова! 🍕😊
ПР
Павел Рысев
В восторге
Заказал пиццу на день рождения, все гости были в восторге! Никакой другой пиццы больше не хочу
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что день рождения прошёл отлично и все гости оценили нашу пиццу. Ждём вас снова! 🍕💛
ОС
Ольга Смагина
В восторге
Доставка была быстрой, а пицца горячей и невероятно вкусной! Теперь только к вам за пиццей
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что доставка, температура и вкус вас порадовали. Для нас большая честь, что вы выбрали именно нас. Ждём снова! 🍕💛
Ирина Коротаева
В восторге
Обожаю вашу пиццу! Она всегда свежая и горячая. Каждый раз собираемся с друзьями и АМБА пиццей :)))
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Очень рады, что вы с друзьями выбрали нашу пиццу для своих встреч и каждый раз остаётесь довольны. Ждём вас снова! 🍕😊
Полина Федякова
В восторге
Уже не раз заказывали здесь пиццу, и каждый раз она радует! Быстро и очень вкусно!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы возвращаетесь к нам снова и каждый раз остаётесь довольны. Ждём вас снова! 🍕💛
Антон Бажин
В восторге
Самая вкусная пицца в городе. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы так считаете. Ждём вас снова! 🍕😊