НЛО
Записаться онлайн
4.3
Ольга Кузнецова
В восторге
Отмечали в НЛО Центре день рождения сына — отмечали 13 лет! Диско- зал в необычном инопланетном стиле, с яркой цветомузыкой, живым диджеем и энергичным аниматором. Детям (нас было 10 человек) понравилось безумно — играли в Мафию, танцевали, веселились от души. Программа длилась 2 часа, время пролетело незаметно. Сын сказал - было круто 🔥 Родителям тоже было комфортно: уютная зона с удобными диванами и столиками, просторное помещение — можно было посидеть, выпить кофе и наблюдать за детьми . Рекомендую для подростковых праздников — организаторы молодцы! Обязательно вернёмся.
Анастасия Бровченко
В восторге
С небольшой компанией отметили День рождение в Диско-зале, помещение действительно Космос! Удобные диваны, много телевизоров, проектор. Мощная музыка, дым, светомузыка! Отметили супер!
В восторге
со своими друзьями отметили День рождение в Диско-зале, все очень понравилось, очень стильный дизайн, два телевиза, да еще большой проектор. Цветомузыка, дым-машина, караоке, все круто🔥
Наталия Кошарина
В восторге
Арендовала зал для проведения День рождения дочери. Воспользовалась услугами аниматора и шоу -программой, все на высшем уровне, детям и нам очень понравилось!
ДШ
Дарья Шишкина
В восторге
Заказывали Диско зал с девочками , отмечали ДР. Понравилась очень обстановка. Классное караоке и шумная дискотека. Всем были в восторге!
Мария Белова
Совсем не понравилось
Обман клиентов. Заказала квест, и ареду зала с дискотекой и караоке на день рождения дочери. Предварительно оговорив и уточнив все условия. Приехали с гостями в лофт, ничего не работает: нет ни караоке ни дискотеки, обещанного квеста тоже нет! Девочки поели пиццу, поиграли в свои настолки и разочарованные разъехались по домам. День рождения испорчен, обидно до слез. Если хотите испорченный праздник, то вам точно сюда!