Вектор
Федеральная академия вождения
Пробное занятие бесплатно
Начать обучение
Alex T
Все очень нравится! 🫶🏻 Классное обучение и индивидуальный подход!
Алексей Тарасов
В настоящее время являюсь преподавателем теоретического раздела обучения в указанной автошколе. Данная автошкола, с учетом моего опыта преподавательской деятельности, является образцом профессионального подхода к обучению. Отдельно стоит отметить компетентный подход к формированию команды профессионалов со стороны hr-отдела, возглавляемого Алёной Александровной. За счёт грамотного руководства компанией сформирована благоприятная рабочая атмосфера для сотрудников и условия обучения для курсантов.
ДП
Диана Простякова
Училась в данной автошколе. Пребываю в восторге! Прекрасные компетентные преподаватели и инструкторы. На занятиях всегда интересно и, самое главное, понятно. Спасибо большое!! Сдала с 1 раза))
МД
Матвей Дубовиков
Автошкола крутая)) Рекомендую 💪🔥 Все доходчиво объясняют и видна заинтересованность в курсанте. В офисе встречают доброжелательный менеджер Валерия, справа позитивный HR Алена, как я выяснил. Подача теории и практики супер 🤝
Анжелика Лазарева
Лучшая школа вождения,классные преподаватели и отзывчивые кураторы!Хотелось бы выделить инструктора Андрея Владимировича Шалашова,очень все доходчиво и интересно объясняет!Спасибо за прекрасное обучение!
ЕА
Елизавета Артемьева
Училась в данной автошколе, всё очень нравится! Менеджер Валерия очень отзывчива, всегда на связи, доброжелательная)
Мария Беридзе
Начала обучение в данном заведении! Первые впечатления полны восторга! Администратор Валерия покорила своей доброжелательностью и готовностью помочь! Сама автошкола новая и красивая! Ставлю 10/10.
Эмма Садриева
Хочется выделить данную школу и преподавателей! Первое, что хочется отметить - структурированность знаний и подход к каждому ученику. Сильно советую данную школу! Еще хочется сказать «спасибо» менеджеру Валерии, всегда по любым вопросам можно обратиться. Нет такого, что тебя оформили и «бросили»
Алина Садриева
Отличная автошкола, всем рекомендую! Учусь здесь, и всё очень нравится: понятные занятия, внимательные инструкторы. Отдельное спасибо менеджеру Валерии! Помогла с оформлением, всегда на связи, отвечает на любые вопросы и искренне переживает за успехи учеников. Очень приятно, когда тебя ведут от начала и до конца с такой заботой.
Анастасия Рыжанкина
Прохожу обучение в автошколе «Вектор». Прекрасный преподавательский состав и очень отзывчивые менеджеры. Хотелось бы отдельно отметить инструктора Астахова Ису. Внимательность, четкость объяснения и полное понимание ученика - это про него. Спасибо большое данной школе за обучение.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы стараемся…
СП
Сергей Павлов
«Вектор» Эталон автошколы,в особенности хочется выделить инструктора, Гудкова Антона Николаевича. Качественный и профессиональный подход!
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы стараемся, ч…
Nadezhda Env
Автошкола "Вектор" - школа с отличным обучением как по теории, так и по практике. Замечательные преподаватели, понятное объяснение материала, дружелюбная атмосфера. Особую благодарность хочется выразить инструктору Исе - его практические занятия просто отличные.
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы стараемся…