Огонёк души
Точка быстрого питания
4.2
4.2
Виталий Стародубов
Очень вкусно. Готовят на совесть!
Елизавета Б
Женщина делала очень вкусную шаурму, частенько туда заходила. В последний раз делал мужчина, отвратительную шаурму, был один лук, мяса вообще мало была, ничего омерзительней я не ела!!! Женщина на кассе стоит с надменным лицом, даже не здоровается, как будто она там королева шаурмы, угар 🤣🤣 в общем, больше туда ни ногой
Алексей Типашов
Неплохая шаурма, точнее я взял Донер. Булка хрустящая, свежая. Начинка сочная, персонал добродушный
Nabla Gamilton
Само помещение хорошее - светлое удобное, а вот готовить не умеют к сожалению. Донар - сплошной хлеб, совершенно не поджаренный. В шаурме одна морковь то ли капуста и соус. Не вкусно(
sa
stormzy. az
отличная, сочная, большая, безупречная шаурма. есть столики с диванчиком и барная стойка, доброжелательный хозяин заведения и приятная атмосфера
Юлия Гончарова
Очень вкусная шаурма! Если что-то не любите (лук, соус и тд), то сделают так, как скажите! Респект
Сергей Смирнов
Отличное заведение лучше не куда
Андрей Гордеев
Шаурма отличная. На удивление, очень выгодно отличается от всех, что локально рядом. Прямо вкусно и без намёка на недостатки. Надеюсь будут держать марку ! Молодцы!
Анна Б
Очень вкусная шаурма. Беру уже не в первый раз. Очень сочная, много мяса)
Данил Сергеевич
Рад, что такое место открылось, но к сожалению шаурма весьма посредственная - нет ни изюминки, ни особого вкуса, а вчера даже был привкус чего-то странного. Советую поварам взять пример у Mr.Grill
Andry Buryi
Очень вкусно и быстро. Особенно вкусная люля из баранины.
Елена Беспалова
Очень не рекомендую. Роспотребнадзор по ним сильно плачет. Чистая вода отсутствует.
Андрей
Со дня открытия каждый раз берем шаурму и донар, очень вкусно, все пожелания учитывают! Ребята веселые и мастера своего дела!
РК
Роман Купоросов
Очень вкусная шаурма, брали всей компанией, понравилось
ДГ
Денис Галицкий
отличное заведение. шаурма очень вкусная. большой ассортимент. персонал очень добрый. покупаю здесь на регулярной основе и всем доволен. всем советую к выбору.
ЯС
Ярослав Славянов
Отличное место, приветливый персонал, беру постоянно тут, никаких замечаний, мясо просто отменное
Максим Кобаев
Здравствуйте,прежде всего хочется отметить это заведение в самую лучшую сторону(некоторые из вас подумают ,что мой отзыв подставной или от друзей хозяев,но это не так-я за справедливость и за честность!и к тому же любитель попробовать мясо в новых точках быстрого питания.Данное заведение работает недавно,мы нашей большой семьёй ,когда гуляем,работаем ,ездим по делам ,любим кушать в подобных заведениях Огонёк души для меня и моей семьи стал открытием!!!-которое я по сей день советую своим друзьям и конечно же Близким мне людям Персонал всегда приветливый,добрый,с чувством юмора,в заведении очень все культурно и чисто,что по сравнению с другими заведениями-редкость Быстрая подача и шикарное мясо(вкуснее шаурмы мы не пробовали)кто с детьми-то для маленьких тут тоже очень все классно сделали,картошка фри,соуса ,котлетки-просто объедение ,жаль что мы далеко живём,а то питались бы там каждый день Однозначно рекомендую и советую данное заведение,негативные отзывы-это происки конкурентов и женщин обиженных по жизни!!!
Ася Багдасарян
Очень вкусно кормят ,вежливое отношения.
МЗ
Мадина Замалетдинова
Призываю обратить внимание Роспотребнадзора к этому заведению! Отравились всей семьей, на протяжении 10 дней продолжается температура и проблемы с кишечником. Лекарственные препараты выписанные врачом-инфекционистом не помогают! Не вздумайте посещать данное заведение!
шаурма не понравилась абсолютно: сухое мясо, горький лук, майонезный соус с чесноком, лаваш рвется от его количества
ЛГ
Лариса Гоголева
Попробовали вчера классический бургер и картофель фри. Очень вкусно. Рекомендую. Хозяевам и поварам огромное спасибо, удачи и процветания.
ТЛ
Татьяна Лонина