Пармаркет
Специализированный магазин
Дарим 200 баллов по промокоду «2ГИС»
Алёна Шишкина
Рекомендую этот табачный магазин. Особенно хочется отметить работу сотрудницы Яны. Всегда вежлива, внимательна, быстро и грамотно помогает с выбором. Знает ассортимент отлично, может что-то посоветовать. Приятно, когда обслуживание на таком высоком уровне. Магазин всегда чистый, ассортимент хороший. Буду заходить снова!
Pixie Fi
Еще один отличный магазин данной сети, с удовольствием посещаю, спасибо Анне за помощь в выборе и отличным рекомендациям Сам магазин с широким выбором и вкусным китайским чаем в продаже☕️
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Twill Bb
Отличный магазин. Хотелось бы отдельно выделить менеджера Яну, так интересно и понятно все рассказала, новенькому кальяну радуемся, нет предела)
Добрый день, благодарим ❤
Карина Корнишина
Приятные опытные сотрудники, большой ассортимент, всегда чисто!
13 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АХ
Алина Хохлова
Хорошее место, большой ассортимент! Отдельно хочется отметить Яну, подскажет, поможет, очень добрая и общительная девушка!
Алина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 💛
ЗБ
Злата Богомолова
Постоянный покупатель сети Пармаркет! Продавец Яна очень ответственно подходит к своей работе, приятная и душевная девушка! Вернусь обязательно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Маргарита Стрельцова
Просторный магазин, удивил огромный ассортимент Сначала растерялась не знала что взять, но менеджер Яна все подсказала и помогла с выбором
30 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Данил Казаков
были недавно здесь, большой выбор ассортимента, хорошее обслуживание, сотрудница Яна быстро сориентировала и помогла в выборе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
Иван Кузин
Все было просто волшебно, обслужили по высшему разряду. Менеджер Яна знает свое дело на 5 с +. Большое спасибо ей!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
Мяу Мяу
Доброжелательный персонал, большой ассортимент
Добрый вечер. Спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
NT
Nata Tata
Хороший магазин, отдельное спасибо Анне за ее помощь в выборе товара
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
GM
GUACA MOLE
Спасибо Анне, что помогла выбрать классный табак!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Ангелина Швец
Превосходно! Анна быстро помогла подобрать то, что нужно!
Ангелина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артемий Р
Отличный магазин, большой выбор табака, всегда помогут с выбором и посоветуют хороший микс.
3 декабря 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас.
Карина Лазина
все супер, Аня тоже супер, все подсказала и рассказала, лучшая!!!🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Жена-Дятла Вуди
Отличное обслуживание, большой ассортимент, благодарю Пармаркет за такого вежливого и компетентного сотрудника Яну
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
ИА
Ирина А.
Забежала за одноразовой под системой в новый пармаркет и как всегда все удачно! Подобрали вкусную и насыщенную одноразку,сотруднице Яне спасибо за помощь 🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия
Уютный магазин, хороший ассортимент, товар выставлен профессионально. Приветливый эксперт Яна, всегда поможет и расскажет про товар. Так держать! В такой магазин хочется возвращаться
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Kolumbus
Хочу оставить благодарность продавцу Яне! Всё как нужно, подобрала нужный табак для кальяна, зарегистрировала в системе лояльности, большое спасибо💙 сервис на уровне
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, приезжайте ещё 💛
RU
Rianes Undercover
Классный магазин, открылся возле дома. Приятный и вежливый персонал, в магазине чисто, все подсказали
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам ❤
ЕИ
Екатерина Ильина
Очень люблю эту точку Пармаркета! Большой ассортимент, приветливые сотрудники, которые все покажут и расскажут. Чистенько, приятно там находиться. Всем рекомендую)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
София Савцова
сотрудники вежливые, каталог большой, обслуживание на максимальном уровне, каждый раз сюда хожу только с положительными эмоциями!!😍
23 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Михаил Нефёдов
Большой выбор чая, приятный менеджер. Проинформировала, посоветовала табачок)
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
ЯБ
Яна Болиннова
Большой ассортимент и обслуживание на высшем уровне, всегда помогут и подскажут 🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЕУ
Елена Угланова
Обслуживание топ, ассортимент очень порадовал ! Вернусь снова 🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
ОГ
Ольга Гребенюк
Крутой салон, вежливый и компетентный персонал, помогли сориентироваться. Удобная точка!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арина Горюнова
Сегодня впервые побывала в этой точке пармаркета, все как всегда на высшем уровне, большой ассортимент как табака, так и разных аксессуаров, приветливая эксперт Анна помогла с выбором и проконсультировала по некоторым табачным вопросам, точка чистая, всё супер
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁