Og Cyber
Компьютерный клуб
Даня Новоженков
Всем советую, крутые компы Буду заходить чаще
РТ
Рубен Татарян
Лучший пк клуб в наше время!!!!
гр
Даниил Чернышов
Отличный клуб,отзывчивый персонал,чисто опрятно
ZH
Zuhriddin Himmatov
компютерный клуб ахуйенный бомба спс вам 👏👏
Ali 😇
Главное очередь очень мощный компьютер 1000 Гц просто бомба приходите я предлагаю у вас🥷🏻👍🏻 nice
Всеволод Савенков
Самый отличный компьютерный клуб в Сормово ! Хожу сюда каждый день и мне все нравится Админы топ Компы топ Всем советую
Хороший компьютерный клуб, хорошее обращение к людям, администратор Тимофей все хорошо объяснил и помог, советую!!
ПП
Петр Павлов
Клуб шик,побольше бы таких)
Отличное место для того , что бы провести отлично время , хочу кажду день на букву с-среда, суббота и сегодня. Отличный сервис Все рекомендую!!!!
рш
рубик шавоян
Отличное место , нам с друзьями очень понравилось
Всë круто класс
НП
Никита Пророченко
Очень рад что попал в клуб где наконец-то нормальные админы и железо А не зашарпаный интерьер и девайсы Спасибо большое Николаю за предоставленную информацию по кк а так же за помощь в настройках игры Вернусь к вам не раз, ценник радует)
Алёна Пронина
Хороший ПК клуб, отличное железо и очень дружелюбные администраторы!❤️
Александр Самойлов
Классное место всем советую посетить, я и мои кореша заценили данное заведение, и в чем всё понравилось, обслуживание на уровне!!! Спасибо большое за прекрасный день и за чудесное настроение, придём ещё обязательно!!!
MZ
Maybelline Zzz
Редко встретишь компьютерные клубы с адекватным железом и отличными девайсами , сидел с кайфом грубо говоря , особенно хочу выделить администратора Николая , вежливый , может поддержать любую беседу и вообще комфортный человек , спасибо Вам за то что доходчиво объяснили что и как в вашем клубе, 👌👌
Арсений Демин
Все отлично, чотенько только лучшие слова очень приятное место в сормово
Дмитрий Недзвецкий
Хороший пк клуб! Админы хорошие. Всем советую
Никита Курганский
Отличный компьютерный клуб, мощные компы и приятные цены, очень добрый и вежливый персонал который поможет и подскажет во всем, и можно списывать бонусы по прекрасной системе
Анастасия Поваляева
самый суперский пк клуб в городе!!!)
Дмитрий Куликов
Хорошие мощные компы, все супер
Хорошие мощные компы, все́ четко
Елисей Киселев
очень хорошый компьютерный клуб
отличный сервис,новые компы,все хорошо,всем ркуомендую
ДД
Денис Долганов
компы мощные, все удобно. цены устраивают
СБ
Сергей Бушуев
Хороший пк клуб один из лучших в нижнем
Дима Новожилов
Очень хороший пк клуб админы хорошие были много раз всегда понравилось
Александр Лебедев
Классный клуб,захожу честенько очень нравится