Комиссионный магазин
Комиссионные магазины
3.7
3.7
Виктор Калин
Ни кому не советую связываться с этой конторой. В документах организации указано 2 номера телефона руководителя, естественно номера левые. Девушка сидящая в кассе, грубиянка, на все вопросы, отвечает "Я ни чего не знаю, просто мимо проходила"
ВР
Вадим Романов
Хороший комиссионный магазин. Сотрудники приветливые, оценивают по отличной цене. Продал телефон быстро и выгодно, не пожалел, буду приходить еще что-нибудь сдавать!
ПЛ
Павел Лобанов
Добрый день. Люди ни в коем случае не вздумайте туда что-то отдавать!!! Столкнулся с этой конторой, там одни мош..нники!!! На просьбу предоставить контакты руководства или вышестоящих сотрудников, говорят мы незнаем!Девушка которая сидит принимает ювелирку говорит что мы ломбард ПОБЕДА, а это не так!!! Ни копии документов ни накладные ничего не предоставляют!!!
Отличный комиссионный магазин! Компетентные специалисты, адекватная оценка техники. Работают круглосуточно, есть большой выбор смартфонов, ноутбуков и другой электроники. Покупал шуруповёрт, работает отлично. Рекомендую!
ДФ
Дима Филимонов
Хороший ломбард, дорого оценивают технику, приемлимые цены на б/у товары, есть также новые товары с гарантией
ЛФ
Любовь Файнс
Если что-то срочно нужно, всегда можно найти в этом магазине, по приятным ценам! Обслуживание просто на вышем уровне! Всем советую!
Андрей Мальцев
Обслуживание на высшем уровне, ребята знают свое дело, оценку техники не занижают,чисто и уютно
Nataliya Suchkova
Если срочно нужны деньги,то обращаюсь только сюда. Приветливые сотрудники,всегда информируют об акциях. Как раз,сейчас есть акция оставить золото на месяц без %! Это супер!