Чайки
Арт-бистро
МР
Мария Румынская
Замечательное заведение! Была наслышана о кафе от друзей и знакомых, и все оставались в полном восторге. Решила зайти и осталась очень довольна. Блюда невероятно вкусные, а само кафе — эстетичное и очень уютное. Персонал дружелюбный и внимательный. Спасибо за чудесный вечер, обязательно вернусь к вам снова!
Ксения Котомина
Очень атмосферное заведение в самом центре Нижнего Новгорода. Интересная концепция, сочетающая в себе не только вкусные блюда, хороший выбор вина, но и искусство. В интерьере представлены работы художника Лили Кишони, а при ожидании своего блюда, вы можете сами нарисовать небольшой этюд. Однозначно рекомендую к посещению!
ДФ
Дмитрий Фролов
Ну что ж,кажется я буду первым и у меня к сожалению,новости "так себе". Сегодня 14.09.2025 1) В заведении,где на меню завтраков всего приходится 5 или 6 позиций Не было в наличии граноллы ну да и ладно,но так же не было бриоши с лососем Так же из беседы соседнего столика с официантом стало понятно,что хэш браунов ОГРАНИЧЕННОЕ количество ... Вы серьезно?тоесть 25% от меню "на завтрак" отсутствует в субботу в 10 утра 2) Пришлось заказать конструктор на завтрак где были:Тост с гуакамоле,прошутто,сыр козий и яйцо пашот На столько скупого и прозрачного куска хлеба я нигде не видел! На минутку,заведение себя позиционирует как ресторан,коим естественно не является как и 95% заведений НН Разве что цены все ставят себе ресторанные Закреплю фото,не могу сказать что что-то было прям не вкусно,но извините вот эта тарелка на 770р?Это шутка какая-то? 3) В Инстаграмме есть реклама ,мол к каждому выходному завтраку бокал вина "комплимент" Почему персонал об этом не в курсе? Почему нужно об этом спрашивать? Конечно оно нам и не надо,но факт остается фактом Думайте сами как говорится,решайте сами
Дарья Малинина
Очень атмосферный и недорогой ресторан. Сотрудники очень вежливые и позитивные, еда приготовилась быстро и было вкусно. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями🐾
ДЦ
Д Ц
Очень красивое оформление помещения, вкусные блюда, вежливое обслуживание.
Анюта Ларина
Новое кафе на месте кафе "Молодость". Теперь это "Чайки", с совершенно иным облмком, атмосферой, меню и ценами) Пока меню небольшое, цены средние, подача блюд быстрая 🖤 успехов новому заведению