Легко Ремонт
Ремонт помещений
РВ
Роман В
Делали отделку в новом офисе. Стены покрасили без разводов, цвет лег равномерно. Электрику развели грамотно, все розетки на своих местах. Прораб был на связи, фотоотчеты присылал регулярно. Мы довольны.
Алла
Мне требовался непростой ремонт в хрущевке. Дизайнер создал крутой проект, учел все пожелания. Бригада ответственная. Спасибо, что помогли выбрать и купить все материалы. Рекомендую
Ирина Белова
Обратилась сюда для ремонта своей двушки. Понравилось, что прораб всегда был на связи и контролировал процесс. Сделали всё качественно: от выравнивания стен до укладки ламината. Результатом я довольна.
ИС
Ильдар Соцков
Заказывали отделку трешки под ключ, и это тот редкий случай, когда ожидания совпали с реальностью. Прораб постоянно был на связи, материалы закупали через них, вышло даже дешевле, чем мы считали сами. Мастера аккуратные, плитку в ванной положили идеально, стены ровные под покраску. Закончили на неделю раньше срока, за что отдельное спасибо
СБ
Саша Баринов
Отличный ремонт в нашем офисе был произведен этой компанией. Настоящие профессионалы конечно в своем деле. В сроки уложились, вышла еще и хорошая стоимость. Рекомендую их смело..
Алена Степанова
Делали комплексный ремонт в однушке. Что понравилось – прозрачность процесса. Смета, оговоренная вначале, не менялась. Все работы шли по графику, без неприятных сюрпризов. Я довольна!
Алёна Баранова
Команда компании провела капитальный ремонт в нашей квартире, и результат превзошел все ожидания! Работа выполнена на высшем уровне! Теперь живем в квартире мечты! Рекомендуем!
ДН
Дарья Носова
Очень понравилось, как отработали специалисты этой компании. Ремонт в нашей трешке выполнен идеально! Не придраться. Все сделано качественно, на совесть, в сроки уложились.