Парикмахерские
4.1
4.1
Маргарита М
Мария делает очень классные стрижки;я всегда довольна результатом
ОМ
Олеся Маслова
Волосы как шёлк после окрашивания у Марии, цвет очень долго не смывается. Мария идеально выполняет любые просьбы, когда делает стрижки. Отличный парикмахер
Елизавета А
Отвратительно стригут, хамят на замечания. Ощущение что приехал в колхоз. плюс задирают цены на простое подравнивание концов и цена не окончательная, могут обмануть 🤣. В соседнем салоне через дорогу такая услуга всего копейки рублей и говорят сразу) В диалоге по телефону нахамили и заблокировали 🤣 Могу тут написать - это прекрасно когда люди сами понимают свое поведение 👍🏻 Судя по отзывам я не одна такая🤣🤦🏻♀️
АУ
Алексей У.
Стригусь в этой парикмахерской у Марии. У меня очень тонкие волосы и их много, очень мало парикмахеров могут их нормально стричь. У Марии отлично получается, чувствуется большой опыт и мастерство.
Марк
Хорошо стригут. Всем доволен
J G
Хорошая парикмахерская. Приятная женщина, проконсультировала и подровняла кончики. Осталась довольна, приду еще
Захар Конюхов
Прекрасное место, грамотный подход к клиентам с пониманием своего дела Хожу сюда 1,5 года и никаких нареканий нету
ДП
Дмитрий Парфенов
Отличное место, стригут быстро и профессионально, подход к каждому клиенту внимательный. Рекомендую
Т
Татьяна
Хорошая парикмехерская. Стригусь и крашусь здесь! Всем рекомендую!
Максим Яксанов
Когда есть возможность,всегда захожу в эту парикмахерскую. Стригут без записи,очень быстро,очень качественно и профессионально. Всем рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за добрые слова , Максим! 🙏Приходите обязательно к нам на стрижку . ждём всегда!❤️
Анна С.
посетила данную парихмахерскую, во первых ИП ликвидировано, почему данное заведение работает, для меня загадка. пришла подравнять кончики, казалось бы ничего сложного. парикмахер сходу спросила меня почему я с грязными волосами. я сказала, что мыла голову вчера, и мою ее каждый день, сегодня просто не помыла. у меня очень жирная кожи головы, такой тип к сожалению. я подумала что кончики подстричь это не помешает. на что мне эта женщина сказала что быть такого не может, что я ей вру))) сказала, что с такими волосами она вообще никого не принимает (тогда зачем начала стричь непонятно), и чтобы я так в следующий раз не приходила. разговаривала грубо неуважительно. раз десять на всю стрижку перемещались по залу потому что то так ей не удобно то так неудобно. постоянно говорила не дергайтесь, хотя я и так стою уже почти не дышу, чтобы она ничего не сказала. начала меня стричь без накидки. на мой вопрос почему без накидки, она ответила чтобы я видела какой длины она мне отстригает волосы (хотя в начале я сама показала сколько мне нужно отстричь). я повторно попросила ее повесить накидку, так как волосы летят на одежду, на что она сказала «я вам ее продую потом». я ей никак не перечила и ничего грубого не говорила. попросила книгу жалоб, она дала мне ее. книга жалоб не подписана, на мой вопрос почему так, данная женщина ответила «а вы проверка? документы ваши давайте». я ответила что обычный человек, и что я просто хочу написать свою жалобу в нормальную книгу. она при мне подписала эту книгу. я оставила свою жалобу. писать куда то бесполезно, она работает сама на себя, только если жаловаться в органы. первый раз столкнулась с такой ситуацией. очень неприятно и я удивлена как она вообще еще работает.
Максим Баженов
Посещаю несколько лет, очень нравится, качественно стригут плюс адекватный ценник. Всем советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно видеть такую оценку нашей работы. 🙏 благодарим за ваши добрые слова от всего сердца, Максим. приходите ещё , ждём всегда! ❤️
Андрей Авдеев
Стригут плохо. Очень неаккуратно и неумело, на замечания начинают вести себя по хамски, оскорблять.
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Нам жаль, что посещение заведения оставило у вас негативные эмоции. предлагаем…
Виктор Резнов
Хорошая парикмахерская, стригусь тут уже год.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём всегда !