Smart i
Пробное занятие бесплатно
Записаться
РН
Рамис Николаев
Отличный центр! Отправил сына на ментальную арифметику, преподаватель знает свое дело, умеет найти подход к детям, научила моего сына считать за 3 месяца. Сын доволен! Спасибо большое центру!!!
ГК
Галина Князева
Мы занимаемся ментальной арифметикой в "Smarti" уже три года, и я вижу, как это положительно влияет на развитие моего ребенка. Он научился быстро считать в уме, улучшилась память и внимание. Но самое главное – у него появилась уверенность в своих силах и интерес к учебе. Спасибо!
КС
Коля Соколов
Очень хороший центр! Занимаемся 2-ой год ментальной арифметикой всем довольны все устраивает! Будем ходить и дальше и развиваться)
ЮГ
Юлия Гарипова
Благодаря вашим занятиям мой ребенок стал более креативным, лучше запоминает информацию. Благодарю весь коллектив центра за профессионализм и любовь к детям. Всем рекомендую "Smarti"! 🌸🌸🌸
СШ
Саня Шилов
Посещаем данную школу сравнительно недавно, студию по математике, но уже сейчас есть положительные результаты! Огромный плюс, что есть возможность заниматься и онлайн, также всегда готовы подкорректировать график под нас, ребенок сам стал заинтересован в занятиях, что очень радует!
Борис Александров
Долго выбирали центр ментальной арифметики и остановились на "Smarti". Очень рады, что не ошиблись! У дочки заметно улучшилась скорость мышления, она стала более уверенной в себе. Хочется отметить профессионализм преподавателей и индивидуальный подход к каждому ребенку. Советую!
Егор Потапов
Отличный центр! Здесь всегда очень задорно, весело, познавательно и увлекательно! Племянники занимаются с удовольствием!