Ногтевые студии
Ю.
Юля .6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Н.
Настя .6 отзывов
Здравствуйте, Настя, благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
Ангелина20 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас!
Елена15 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
MG
Лилия. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЛК
Лиза Кочешкова69 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤