Lord
Барбершоп
Евгения Сырчина
Если стрижка под ножницы, то лучше обратиться в другую парикмахерскую. После похода в эту парикмахерскую особых изменений в причёске мужа не заметила, а через 2 недели после "стрижки" пришлось идти снова, но уже в другое место, чтобы результат был заметен 15-2 месяца
Антон Шаров
Отличный мастер, профессиональные инструменты. Работа тоже выполнена на отлично. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
АЩ
Анна Щелыгина
Обратились в барбершоп для стрижки сына. Выбрали мастера Александра по рекомендациям и не пожалели. Весь процесс был организован на высшем уровне: от приветливого приема до финального результата. Александр — чуткий и терпеливый специалист, который превратил стрижку для ребенка из потенциального стресса в приятное мероприятие. Качество работы отличное. Рекомендую эту парикмахерскую, особенно родителям с детьми.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Виктор Саватеев
Мастер Александр внимательно выслушал все мои пожелания относительно стрижки, сделал ровно как я и просил, однозначно рекомендую.
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Алексей Che
Отличное место! Мастер Андрей замечательно подстриг сына,всем советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Дмитрий Дмитрий
Был 16 декабря 2025 у мастера Александра ,все очень понравилось .Мастер очень внимательный ,выслушал все пожелания по стрижке и сделал лучше всех ! Теперь на стрижку только сюда ,рекомендую барбера Александра.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😉
ЮБ
Юрий Б
Приветствую. Был сегодня понравилось!все четко! Мастер Александр(профессионал своего дела!) Советую 100%
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ИН
Игорь Никулин
Стригся у мастера Виктория. Очень понравилось. Мастер выполнил все мои пожелания. Стрижкой очень доволен. Все рекомендую. Расположение удобное. Все вежливые, кофе вкусный. Приятно нахожитмя в данном барбере.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
ХА
Хафез Альхасан
100/100
6 ноября 2025, официальный ответ
Хафез, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Николай Козлов
Отличная парикмахерская, работают профессионалы. Всём советую!! !
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Jaafar Hammoud
Отличное место 👍 Приятная музыка. Стрижка супер. Чай, кофе предложили☕
30 августа 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Полина Полина
Попали на день открытия,молодой человек решил подстричься,мастер сделал очень красивую стрижку и дал рекомендации по укладке.Обстановка в салоне очень уютная,угостили чаем с конфетами Мы остались очень довольны 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Андрей Швагров
Очень классное оформления студии, приятная встреча ) доброта от парикмахера на все 100%, стрижка невероятно классная, думаю, что это не последняя встреча в барбешопе, спасибо большое
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
KO