Шиномонтаж
Екатерина Попова
Все понравилось, быстро, качественно, лишних услуг не навязывали
Алёна Сергеева
Все супер, парни быстро переобули мне машину, все четко и качественно, рекомендую
Алексей Бочкарев
Отличный шиномонтаж! Быстро, аккуратно и по разумной цене. Меняли колёса за 20 минут, ребята вежливые, сделали балансировку, проблем нет. Рекомендую!
Ш
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас !
ДФ
Дмитрий Федоров
Обращался сюда с кривым диском. Ребята сделали всё хорошо, выпрямили. По ценам адекватно. Советую.
kirushabumblebee bumblebee
Заезжал на днях переобуться, оперативно, быстро и чётко, рекомендую ребят
НР
Никита Ребяков
Сделали быстро и качественно, цены нормальные
марго булгакова
Понравился шиномонтаж! Приветливые сотрудники, качественно выполненная работа Цены адекватные, не завышенные! Точно ещё приеду к ним!
Евгений Малыгин
В рекламе одна цена,на баннере на гараже другая,на самом деле вообще третья!! Больше не поеду!! Отталкивает не цена,а враньё на начальном этапе!
Ш
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, руководство сменилось, новый состав работников, ждем в гости, хорошего дня.
Дмитрий Соколов
Отличный шиномонтаж, очень адекватные цены! Быстро, качественно и оперативно переобули на зиму. Летние литые диски правил. Советую