RemStir52
Компания по ремонту бытовой техники
Александра Глазунова
Мастер приехал в тот же день, всё сделал аккуратно и объяснил, что было не так. Теперь стиралка работает тихо и ровно. Спасибо за заботу и профессионализм!
И
Ирина
Обратилась по поводу поломки стиральной машины, мастер приехал быстро, всё проверил, поменял деталь и запустил. Работает тихо, как новая. Спасибо, всё чётко и по делу.
Анжелика Сайдулаева
Была серьёзная проблема с посудомоечной машиной , думала что придётся покупать новую. Но мастер не только нашёл причину поломки, но и предложил оптимальное решение по цене. Ремонт занял пару часов, теперь машина работает как новая. Огромное спасибо за спасение техники и бюджета!
ЕЛ
Елизавета Л.
Очень довольна работай мастером . Приехал как договорились. Починил плиту оперативно, объяснил в чём была проблема. По оплате вышло дешевле чем думала . Всем рекомендую!!
Юлия Максутова
У нас был ремонт стиральной машины Bosch. Мастер приехал очень оперативно в удобное для нас время. Выполнил работу и помог установить машину на место) дал необходимые рекомендации по уходу и сохранности бытовой техники! Мастера рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Черемухина
Я осталась очень довольна ремонтом своей техники! Холодильник сломался неожиданно, но мастер пришел в тот же день и быстро все исправил. Качество работы на высоте, а цена вполне приемлемая. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
Антон Павиченко
Мастер приехал быстро. Обошлось без замены деталей. Починил все на месте. Взял не больше оговоренной суммы.
Алина Матерухина
Очень понравились скорость и качество выполненной работы. Мастер приехал быстро, очень доброжелательный мужчина. Определенно советую данную компанию!
КГ
Ксения Гаврилова
Перестала стирать стиральная машинка, обратилась в данную компанию, мастер приехал в этот же день, выявил причину поломки и тут же сделал ее, цены не кусаются)
Кристина Кобелькова
Обратилась за помощью. Мастер быстро определил в чем проблема, выполнил ремонт. По стоимости вышло приемлимо. Благодарю вас.
Олеся Васильевна
Недавно сломался холодильник, перестал морозить. Вызвали мастера, он смог приехать уже через пару часов. Холодильник починил , и за работу взял как и договорились изначально. Все честно и быстро
Кристина Коновод
Обратилась в данную компанию по рекомендации подруги. Мастер не навязывал никаких дополнительных работ 👍
ДИ
Диана Ильясова
Сломалась стиральная машина.Знакомые посоветовали вас.Я связалась, мастер приехал очень быстро,вошел в наше положение и отремонтировал.Видно, как любит свою работу. Починили все быстро, объяснили причину.Мастер все время был на связи,т.к. сама находилась в другом городе. Все работает как раньше, спасибо!Рекомендую!
Елена Сутурина
Сломалась стиральная машина. Мастер приехал через час, как и договаривались. Быстро и качественно сделал свою работу.
Эльдар Исмаилов
Потекла стиралка,вызвал мастера из remstir.Приехал мастер сразу,нашёл проблема,потек барабан.Предложил два варианта-ремонт или замену на новый.обьяснил,что лучше.Остановились на замене.На следующий день привезли новый,поменяли.Все супер!и не дорого.Буду рекомендовать друзьям фирму.спасибо.
Екатерина Санина
Договорились о ремонте день в день. Мастер вежлив. Приехал, выполнил свою работу, уехал) то, что мне нужно) без всякой воды, ценник разумный))
Максим Велигурин
Мастер приехал быстро.Отремонтировал мой холодильник , быстро нашел причину неисправности,заменил необходимую деталь.Всем рекомендую данный сервис.В настоящее время еще есть честные и настоящие мастера.
Мирон Бибирев
Сломался холодильник - вызвал мастера из сервиса. Приехал через пару часов. Диагностировал утечку фреона. Ремонт сделал за пол дня. Цена нормальная, без обмана. Работает отлично, лично проверил. Гарантия есть. Спасибо за работу!
Яна Забродина
Без проблем провели диагностику стиральной машины. Сделали все быстро и качественно. Порадовала цена, спасибо большое ❤️
Tania❤️
Обратилась в компанию по поводу ремонта стиральной машины. Специалист приехал вовремя, провел диагностику и устранил проблему качественно и быстро. Цены вполне приемлемые, обслуживание на высоком уровне. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Виктория Черногубова
Оперативная работа мастера. Приехал в ближайшее время, починил без лишней "воды", конкретно то, что сломалось, без навязывания доп.услуг
Анастасия Сорокина
Уже несколько дней мучаюсь с техникой. Решила вызвать мастера. Приехал, быстро заменил детали, все работает.
Татьяна Жиганова
Спасибо за оперативную помощь. Сращу ответили на звонок и прислали специалиста. Мастер помог устранить протечку, приехал быстро.
ЕР
Елена Решетняк
Мастер быстро справился и устранил причину протечки у стиральной машинки, благодарю!
Наталья Семенова
Вызвали мастера Приехал быстро, объяснил причину поломки и все исправил.
Дарья Кураленя
Обратилась с проблемой в обед и к вечеру уже всё было сделано! Мастер молодец, работал аккуратно.
Kostya Zagibalov
Благодарю за качественную работу, номер ваш сохранил
Чернова Надежда
Вызвала мастера для ремонта стиральной машины,воду не сливала. Прибыл вовремя,быстро определил проблему и качественно все починил. Работа выполнена профессионально, аккуратно и в срок. Подробно объяснил причину поломки и дал полезные советы по эксплуатации. Цена порадовала. Теперь машинка работает,как новая. Однозначно рекомендую!👍🏻
Алена Медведева
Стиральная машина сломалась, вызвали мастера. Всем остались довольны, ремонт на высоком уровне
Светлана К
Хорошая компания! Уже не первый раз обращаюсь, мастера всегда приезжают вовремя, ремонтируют быстро и качественно, цены адекватные. Спасибо
Алина Гареева
Обратилась в компанию по ремонту техники и не пожалела! Мастер приехал быстро, все четко объяснил, и профессионально объяснил поломку. Работа выполнена качественно, по разумной цене!
ГМ
Геннадий Максаков
Мастер отлично со всем справился. Буду рекомендовать близким обязательно. Телефон сохранила
СЛ
Софья Лучинина
Быстро нашёл причину шума в машинке, заменил подшипники. Стоимость адекватная, всё по делу.
Екатерина Калдырмина
Нормальные цены, ответственные и опытные мастера. Обращаюсь всегда теперь только к вам.
Никита Карпухин
Вежливый и опытный специалист. В день поломки сразу же откликнулся, приехал, провёл диагностику. Купил нужные детали, починил технику, работает теперь наконец-то. Надо было ещё раньше обратиться, а то я ждал пару дней не понятно чего
Л
Лиана
Мастеру большое спасибо за ремонт. Очень выручили в трудную минуту.
СЖ
Софья Желизняк
Спасибо, не подвели. Техника теперь работает отлично. Рекомендую сервис
ДА
Диана Агеева
Не в первый раз уже обращаюсь к ним по ремонту техники. В этом году как назло сломается то одно, то другое. Мастерам доверяю, делают с гарантией.
Анастасия Шаталова
Нужен был срочный ремонт. Быстро приехали на заявку и прям спасли моё положение. Большое спасибо. Мастер отличный
УА
Ульяна Алексеева
После диагностики рассказал что будет делать и по чём, без скрытых услуг. Стоимость работ оптимальная. Однозначно нашли своего мастера. Если что, будем сразу обращаться
Аня Григорьева
Мастер пунктуальный. Работает на совесть. Без труда нашёл причину поломки. Устранил. Рекомендую
Александр Акимов
Видно что мастер много лет занимается своим делом. Устранил проблему, дал рекомендации по эксплуатации. Большое спасибо
Александра Дикова
Посоветовали знакомые обратиться к вам. Не пожалели!!! Отремонтировали технику как полагается!
ГФ
Глеб Филиппов
Расценки нормальные, мастера опытные. Сервис рекомендую!
КМ
Ксения Мороз
Уже несколько раз ломалась стиральная машина. Никак до ума не могли починить мне разные мастера. У вас нашла своего мастера! Исправил ошибки других и теперь стиральная машина ратоатет отлично
НП
Наталья Пожеданова
Приехал быстро. Ремонт качественный и надёжный. Мастером и сервисом довольна более чем!
ДЗ
Дарья Захарченко
Ремонтировали варочную панель. Всё сделали за одно посещение, оставили гарантийный талон. Спасибо за оперативность.
Сломалась духовка, починили её день обращения! Чётко по времени, аккуратно, цены без накруток.
Анастасия Клепацкая
Виден опыт! Мастер быстро нашёл причину шума в машинке, заменил подшипники. Стоимость адекватная, всё по делу.
Наталья Крыжановская
Обращались в remstir52 по ремонту стиральной машины. Приехали вовремя, всё сделали за один визит, цена адекватная. Рекомендую.