АйфонБеру
Мобильные телефоны
ДИ
Диана Иванова
Отличный телефон, как я хотела.Быстро и адекватные цены.Спасибо
Кристина Костина
Магазин очень порадовал своими ценами и ассортиментов.теперь только к вам 😌
Сергей Моисеев
Категорически не рекомендую покупать в данном магазине технику apple. В октябре 2025 года мною был приобретен в АйфонБеру г. Нижний Новгород ул. Варварская 44 iphone 13 на 256гб. При покупке продавец уверял меня, что телефон полностью оригинальный и не вскрывался. Спустя месяц использования мною было разбито заднее стекло, в следствии чего мне пришлось нести его в сервисный центр на ремонт. В ходе ремонта было выявлено что телефон не оригинал, а восстановленный(корпус китайский/дисплей китайский/на аккумуляторе установлен чип, что бы всегда отображалась остаточная ёмкость 100%). Обойдя несколько сервисных центров все специалисты мне как один сказали, что телефон восстановленный. Люди прошу вас не ведитесь на низкую цену, здесь обманывают продавая поделки под видом витринных образцов!!!
сп
сергей петров
Покупал Айфон в подарок сестре в этом магазине. Отличные цены, обслуживание. Покупкой доволен. Магазин порекомендую.
И
Иван
Доставка была быстрой. Ничего не повредилось. Никаких дефектов не обнаружил, все функции работают без нареканий 🤝
wJ
wImeZ JR
Обожаю этот магаз айфонов. Всегда найду тут что надо, от свежих моделей до крутых аксессуаров. Продавцы — просто душки, помогут, подскажут. Мой новый айфончик летает, а главное не переплатил. Смело идите сюда, если хотите обновку
Алексей Нахлебник
Покупал в айфонБеру новый iPhone – сервис на высоте! Консультанты помогли выбрать подходящую модель, быстро оформили заказ. Уверен в оригинальности товара, получил гарантию. Доставка была оперативной. Очень доволен своей покупкой и качеством обслуживания. Магазин заслуживает доверия, смело рекомендую!
SV
Svetlana Vostrova
приобрела айфон впервые. Спасибо за подробную консультацию для новичка
Роман -
Хороший магазин, цены приятные А консультанты добрые и вежливые. Спасибо!
ИР
Ирина Ре
Купил 17 октября новый iPhone 16 в этом магазине и остался очень доволен! Цены отличные, выбор большой. Консультант помог определиться с моделью, ответил на все вопросы. Доставка быстрая, телефон пришел в идеальном состоянии. Смело рекомендую всем, кто ищет надежный магазин техники Apple!
Анастасия С
С мужем брали телефон, нам все понравилось. За вторым придем сюда же.
ФК
Филипп Карбанов
Выгодные цены и доставка оперативная. Советую))!!
СП
Саша Пархоменко
Купил айфон в подарок жене, все супер!!!
Мария Крупицкая
Покупаю тут уже второй айфон и наушники , нареканий нет . Вежливый персонал . Рекомендую 🥰
ФАБРИКА ЗНАНИЙ
Хочу отметить быструю доставка. Доставили в этот же день в удобное для меня время. Телефон сам не повредился конечно. Полностью оригинал, радует своими новыми функциями
Evgeny E
Покупал дочке телефон на день рождения. Продавец проконсультировал по всей линейке Айфонов, выбрали оптимальный вариант экрана для глаз, а также необходимые приложения для юной блогерши. Однозначно рекомендую. Покупкой и подарком остались довольны.
Владислава Колотушкина
Классный магазин с адекватными ценами на технику эпл.
НО
Номер Один
10/10😇 Рад, что открыл для себя такой магазин
Вачаган маргарян
Хорошая атмосфера, сотрудники вежливы Приобрели 16 айфон, хороший телефон Будем приходить ещё
ВИ
Владислав Иванов
Короче, магаз с айфонами - огонь! Консультанты шарят, помогли выбрать чё надо. Цены не кусаются, доставка быстрая, как пуля. Айфончик новенький, блестит, всё работает как часы. Так что, если нужен яблочный девайс, берите тут, не пожалеете! 😉
Яна Селютина
Лучше магазина не встречала. Респект 👍
Елена Николаевна
Порадовала быстрая доставка от магазина. Проблем с ней как и с телефоном не возникло. 5 звезд 🥰
Александра Колесникова
С уверенностью могу порекомендовать. Цены очень хорошие за такое бомбезное качество
ЕХ
Елена Худаева
Довольно выгодные условия покупки. Беру не в первые уже. Ребята- молодцы. Благодарю 😌
Lera V
Очень рекомендую этот магазин. Сложилось только положительное впечатление
Мария Кропоткина
Очень радует, что появились недавно вышедшие модели apple Сразу не долго думаю приобрела. Просто пушка!!!
ЛА
Ленар Ахмадуллин
Спасибо за качественную оригинальную технику и индивидуальный подход ✅
Алёна Котова
Магазин отличный: большой выбор моделей, честные цены, быстрый сервис и вежливые консультанты. Купила телефон без проблем, гарантия есть. Советую всем, кто ценит качество, вернусь обязательно и друзьям порекомендую точно.
S
Sam
Большой, магазин, удобные часы работы и месторасположение. Консультанты шарят, а не впаривают. Получил максимум удовольствия начиная от выбора заканчивая покупкой
Месяц уже хожу с новым 16про Всем могу его порекомендовать, держит заряд весь день, большая оперативка, камера восторг За айфонами только сюда👍
Женя Егоров
Давно задумался о покупке нового телефона, пришёл к ребятам в магазин. Пообщавшись с консультантом определили, что по моим накоплениям наилучшим вариантом будет 14 айфон. Отличное устройство, мне всё нравится!
Дарья Иванова
Нереально крутой магазин с демократичными ценами и высшим сервисом. Приобрела 14 и оригинальный чехол. Помогли перенести все данные и установить приложения банков. Советую 😇
SS
Smoller S
Ребята, всем советую. Лучший сервис и обслуживание. В наличии всегда множество моделей
Полина Гришина
Короче, магаз огонь! Айфоны на любой вкус и кошелёк. Ребята всё объясняют по полочкам. Взяла себе 15-й, нарадоваться не могу. Обслуживание - на высоте! 5 звезд однозначно
ДИ
Д И
Ответственный персонал! Все быстро и качественно) Очень рекомендую ! Брала и себе и мужу. Все отлично
Алёна Сергеева
Ребята вы супер, что продаете годный и оригинальный товар с гарантией. Все покупки совершенные здесь принесли мне очень классных и положительных эмоций. Думаю еще на днях заглянуть к вам
ЕА
Евгения Александровна
Большой просторный магазин. Себе подобрала 13 про. До сих пор в восторге хотя прошло уже больше 2 месяцев 😄
ОС
Ольга Сачишина
Отличный магазин, мне понравился Большой выбор , хорошо проконсультировали Рекомендую
Алиса Гареева
Прекрасный магазин!! Всё на высшем уровне
LN
Lilit Netra
Качественная техника по самым адекватным ценам🙂🤝
Екатерина Мишина
Короче, АйфонБеру - тема! 👍 Цены адекват, выбор-глаза разбегаются, доставили быстро. Все новое, запакованное, как с завода! Если хочешь себе качественное устройство без переплат - бери там, не пожалеешь
Кира Барсина
Быстрая доставка. Подробно отвечают на вопросы. Буду рекомендовать друзьям.
КМ
Ксения Мирная
В магазине этом купила iPhone. Привлек широкий ассортимент и доступные цены. Консультант помог с выбором, подробно рассказал о характеристиках разных моделей. Обслуживание понравилось, оформили покупку быстро и без мороки. Работает тел прекрасно . Рекомендую к вашим покупкам
БД
Борис Донгаш
У магазина есть доставка. Очень круто. Привезли быстро. С ней никаких проблем не возникло как и с телефоном. Телефон приехал без каких-либо повреждений. Хожу с ним вторую неделею. Очень радует
Мирослава Босс
"АйфонБеру" порадовал! Заказал iPhone, пришёл быстро, хорошо упакован. Цена адекватная, соответствует заявленной. Обслуживание вежливое. В целом, доволен покупкой, рекомендую этот магазин для приобретения техники Apple😌
Виктория Колесникова
Все супер ! Очень советую
Максим Котов
Чистый, светлый и просторный магазин. Удобные часы работы. Менеджер быстро отвечает на сообщения. Техника по адекватным ценам. Больших вам перспективов🤟💫
Vikusik leskova
Никаких минусов у нового 14 про не заметила.Телефон летает, на целый день активного пользования заряда хватает
Азалия Ибрагимова
Доставили в срок, очень хорошо упакован, без повреждений
T
TAGETTA
Хороший магазин. Могу рекомендовать.