Академия мастеров
Спортивные секции
4.2
Спорт для детей — тренировки, развитие и веселье!
Записаться на занятие
Вакансии
4.2
РМ
Рустам Матов
Компитентные тренера ,ребятишкам все объясняют! Нравится подача !Проводят соревнования ,устраивают праздники для детей ! Для общей физической подготовки отлично подходит!Будем ходить )
Анна Телешева
Дочка занимается 6 месяцев. Уже есть очень хорошие результаты. Тренировки проходят очень результативно. Самое главное , что детям нравится. Тренер - ТОП! По спортивной гимнастике В городе нет тренеров, лучше , чем в Академии мастеров - Уже проверено ! Рекомендую!
SU
Sberid User
Большое спасибо тренерам,тренировки прошли все на высшем уровне. Очень понравилась атмосфера,сам зал очень красивый, ребенок был восхищен. Будем ходить к вам постоянно.
Очень приятный коллектив, сразу видно что тренер Виталий умеет находить подход к детям, мой ребенок очень заинтересован занятиями вообщем тренера здесь Топы с большой буквы, вообщем рекомендую!!!
ПШ
Полина Шульга
Отвратительно. Просто шарашкина контора. "Тренер" совсем молодая девчонка - эмпатии 0, вовлечения детей в занятие 0, безопасность 0. Если совсем маленьких детей при кувырке она смогла сгруппировать, то ребёнка 2 лет не смогла, в итоге девочка приземлилась прям на голову. Структуры занятия никакой.