Лига Моторс
Продажа легковых автомобилей
КБ
Карина Булашова
Хороший автосалон, мне всё понравилось, рекомендую 👍
Andrey Kuchegarov
anisimovaagnia836
Хочу поблагодарить компанию «Лига Моторс» за отличную работу! Быстро подобрали автомобиль под мой бюджет, всё объяснили и помогли с оформлением. Очень доволен обслуживанием — буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо!
Евгений Коряев
Приобрел в автосалоне прекрасный автомобиль .Остался крайне доволен качеством обслуживания и профессионализмом всех сотрудников. Менеджеры вежливо ответили на вопросы, быстро подготовили документы. Машина в идеальном техническом состоянии, полностью соответствует описанию. Огромное спасибо за честный подход, внимательность и очень приятную атмосферу. Обязательно рекомендова друзьям!
Мария Федорова
Отличный салон, всё быстро и честно. Сделка прошла идеально. Рекомендую!
ва
вероника александровна
Отличное обслуживание и широкий выбор авто. Помогли с выбором, быстро оформили документы, цены прозрачные. Рекомендую!
ДХ
Давид Халилов
Обратился первый раз, переживал, что обманут. Зря боялся! Всё прозрачно, по договору. Спасибо за честную работу.
Viola Emae
Отличный автосалон. Покупала здесь машину и осталась довольна. Качество на высоте. Рекомендую всем!
Никита
Недавно приобрела новый автомобиль в Лига Моторс и осталась очень довольна!Консультанты были очень внимательны и помогли выбрать именно то, что мне нужно.
Алина Кирсанова
Лига моторс приятно удивила машина очень понравилась,спасибо
vikatotmyanina06
Заезжала в этот автосалон, чтобы вживую посмотреть несколько моделей и определиться с выбором на будущее. Приятно удивил уровень клиентского сервиса: менеджер встретил на входе, вежливо ответил на все технические вопросы и подробно рассказал о комплектациях
ЕЕ
Е Е
Не понимаю что бы я там мог купить.. столкнулись со схемой с кредитом. У меня есть подозрения, что у них нет вообще тех автомобилей, которые якобы продаются только на их сайтах. ДА! И ЕЩЁ СОВЕТ - СМОТРИТЕ НА РЕАКЦИЮ НА ОТЗЫВЫ...и на всех площадках..и сразу поймёте что к чему
AR
A Rei
У меня есть все основания расценивать их действия как обман..далее подробнее опишу, не поленюсь ибо оно того стоит! Итак, мне позвонил какой то молодой человек от этой компании и сообщил, что якобы есть автомобиль (и даже не один), который соответствует моим параметрам, но размещен он только на их сайте, вин номер передать для проверки отказались наотрез, но прислали ссылку на сайт. Утверждал, что автомобили можно посмотреть а их автосалоне на Куйбышева. Я уже сомневался , но время было и решил приехать. А далее с ресепшена где почему-то то мо мной общались несколько сотрудников сразу, а некоторые довольны грубо..мне заявили, что автомобили продаются только в КРЕДИТ (тут вопрос о законности такой продажи в принципе для Роспотребнадзора) и его привезут на эту площадку после оформления заявки на кредит..минут через 40)) Посмотреть автомобиль сейчас без каких-либо либо условий- в этом мне отказали...понимаете о чем речь? Я очень считаю, что это похоже на схему с обманом ,которая существовала несколько лет назад
ИГ
Иван Гурьянов
Нормальный автосалон. Работают без хамства и задержек. Машину отдали в обещанный день, все опции работают. Спасибо за работу.
ЭГ
Эрик Гиль
Отличный сервис. Быстро и качественно все сделали в моей машине, работники быстро обнаружили проблему и объяснили что это за проблема. Рекомендую!
Фируза
Консультанты вежливые, помогли подобрать новую машину. Документы оформили быстро, никаких проблем у нас не возникло
ЛЛ
Лина Леонидова
Прекрасный автосалон! Всё на высшем уровне. Персонал вежливый, помогли с покупкой.Всем советую!
Александр Садовников
Не ожидал, но придрался к мелкой царапинке на бампере. Без вопросов отправили в свой сервис, за пару часов всё исправили. Мелочь, а приятно
Владимир Саулин
Обманывают людей, зазывают машинами которых нету. Считаю себя умнее всех, но умом как у ребенка. Перед уходом ещё угрожают. Советую другие площадки с авто,где у уважением относятся к вам.
Даниса Борисова
Купила машину, довольна!
ИП
Илья Петров
Радует что документы оформляются быстро и без проблем
Valeria Kozlova
Общее впечатление положительное. Сервис действительно заслуживает доверия и рекомендаций. Буду обращаться сюда снова и советую друзьям и знакомым.
Natali
Мне все понравилось. Добрые и отзывчивые люди спасибо большое подобрали мне идеальную машину. Цены приемлемые.
РТ
Роман Тямрук
Это шарага, а не автосалон! Не ведитесь на разговоры по телефону (нагло обманывают). Когда приезжаешь к ним, все отрицают, а по факту даже машины в шоуруме нет, не то что для тест драйва.
БС
Борис Степанов
Купил машину здесь. Документы оформили быстро, цены хорошие. Есть на любой вкус и цвет!
Саша Карпова
В автосалоне представлен огромный ассортимент моделей, что позволяет легко найти подходящий вариант под свои нужды. Продавцы были хорошо информированы о каждом автомобиле, что помогло мне сделать осознанный выбор. Все условия покупки, включая цены и дополнительные расходы, были четко разъяснены, что создало ощущение доверия.
СЖ
Султан Жиангалин
Остался очень доволен посещением автосалона! Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать автомобиль с учётом всех моих пожеланий Рекомендую!
Marya Blin
Отличный автосалон. Персонал вежливый и отзывчивый. С покупкой машины помогли. Выбора много. Рекомендую !
Варя Смирнова
Хорошо автосалон. Все как обычно, как во всех салонах, ни к чему не придраться.
eerr
Отличный ассортимент и демократичные цены. Нашел вариант лучше, чем рассматривал изначально, и по той же цене.
АЯ
Анастасия Яковлева
Все отлично, вежливый персонал, широкий выбор
s83363148
Очень понравился этот автосалон! Персонал отзывчивый, не один вопрос ни остался без ответа. Менеджер помог с выбором. Осталась довольна этим местом, рекомендую!!
Ирина
Обслуживание прошло чётко, цены озвучили сразу, никаких скрытых моментов не возникло. В итоге осталась приятно удивлена и теперь могу уверенно рекомендовать этот автоцентр тем, кто ценит честный подход и профессионализм.
СЧ
Серемаа Чульдум
"Недавно купила машину в "Лига Мотрос" и осталась очень довольна! Персонал был супер вежливый и профессиональный, помогли с выбором, а оформление прошло быстро и без проблем. Автомобилей много, все в отличном состоянии. Однозначно рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного продавца!"
Маргарита Копьева
Не пожалела что купила авто именно в этом салоне, сотрудники вежливые и дружелюбные!
Д
Дмитрий
Странная контора, позвонили, узнали о наличии авто, сказали да есть, приезжайте, приехали оказалось что автомобиль отсутствует якобы на каком то складе итп итд, показали картинку с сайта, спасибо)
ПП
Полина Павликова
Сотрудник показывающий авто молодец,располагает и уважителен,НО сотрудник с рачетного отдела накручивает на все 300%,машину по трейдын берут даром,с кредит в 1400000 ломят с платежом в 35к типа при ставке от 5-15 ,короче обман везде
DM
Darya M
На сайте цены только в кредит .Если за наличный расчет ,прибавляйте ещё 100% к стоимости .
Алексей
Мне кажется, одно из лучших мест в городе. Сотрудники очень вежливы, все сделали очень быстро и без напряжения, буду советовать знакомым!
Екатерина Силуанова
Много кто советовал именно этот салон. Долго думала - идти или нет, но все же пошла и не пожалела! Отличные консультанты, помогли быстро выбрать машину, с документами проблем никаких не было. В общем, я очень довольна😁
И.
Иван ......
Хороший салон прекрасные консультанты, объясни и все Хорошо рассказали , помогли сделать выбор хорошего и качественного товара рекомендую.
Артур Пригодин
Покупал впервые здесь машину, все очень понравилось. Салон выглядит современно, машины классные и новые.
ДБ
Добрыня Безгодов
Купил здесь авто и не пожалел.Всем рекомендую
Егор Прокопьев
Хороший центр покупки машин , брали там машину недавно , персонал вежливый помогли подобрать авто которое нам надо ! Рекомендую !
ик
илья кузнецов
Всей семьей выбирали первый автомобиль. Консультант Сергей помог не запутаться и подобрал нам идеальный вариант по бюджету. Теперь катаемся с ветерком, дети в восторге!
ksenia mereshka
Отличный автосалон! Приветливые менеджеры, большой выбор автомобилей и быстрый процесс оформления. Осталась очень довольна покупкой. Рекомендую!
Алиса Бурная
Осталось в восторге. Большой выбор автомобилей. Приятные сотрудники. Цена волшебная. Спосибо
СН
Степан Новинков
Обратился в салон за семейным авто — не пожалел о выборе. Менеджер учёл все пожелания, показал несколько подходящих вариантов. В итоге нашёл идеальную машину по цене и функционалу. Процесс покупки был прозрачным и быстрым. Спасибо за профессионализм!
ronaldtramp536
Отличная компания! Широкий выбор автомобилей, профессиональный персонал и прозрачные условия покупки. Рекомендую!
гш
григорий штода
Разводят людей на кредит и сопутствующую дичь страховки .... не ведитесь на рекламу !!! Цены там иные и на вас будут смотреть как на iдиотов