Лига Моторс
Продажа легковых автомобилей
Natali
Мне все понравилось. Добрые и отзывчивые люди спасибо большое подобрали мне идеальную машину. Цены приемлемые.
РТ
Роман Тямрук
Это шарага, а не автосалон! Не ведитесь на разговоры по телефону (нагло обманывают). Когда приезжаешь к ним, все отрицают, а по факту даже машины в шоуруме нет, не то что для тест драйва.
БС
Борис Степанов
Купил машину здесь. Документы оформили быстро, цены хорошие. Есть на любой вкус и цвет!
ПА
Петр Арсненов
Купил автомобиль в этом салоне — остался очень доволен. Менеджеры подробно проконсультировали, помогли с оформлением документов. Машина соответствует всем заявленным характеристикам. Рекомендую
ЕН
Елена Некрасова
Обратилась в автосалон за покупкой подержанного автомобиля. Сотрудники провели полную диагностику, рассказали о состоянии машины. Всё честно и прозрачно — спасибо
Саша Карпова
В автосалоне представлен огромный ассортимент моделей, что позволяет легко найти подходящий вариант под свои нужды. Продавцы были хорошо информированы о каждом автомобиле, что помогло мне сделать осознанный выбор. Все условия покупки, включая цены и дополнительные расходы, были четко разъяснены, что создало ощущение доверия.
Алина Кирсанова
Лига моторс приятно удивила машина очень понравилась,спасибо.
Игорь Конев
Отличный салон и честные цены, никаких скрытых платежей. Дали хорошую скидку и подробную консультацию по комплектациям.
СЖ
Султан Жиангалин
Остался очень доволен посещением автосалона! Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать автомобиль с учётом всех моих пожеланий Рекомендую!
Marya Blin
Отличный автосалон. Персонал вежливый и отзывчивый. С покупкой машины помогли. Выбора много. Рекомендую !
Виола Витальевна
Отличный автосалон. Персонал вежливый. Выбора много. Рекомендую!
Варя Смирнова
Хорошо автосалон. Все как обычно, как во всех салонах, ни к чему не придраться.
eerr
Отличный ассортимент и демократичные цены. Нашел вариант лучше, чем рассматривал изначально, и по той же цене.
Александр Садовников
Не ожидал, но придрался к мелкой царапинке на бампере. Без вопросов отправили в свой сервис, за пару часов всё исправили. Мелочь, а приятно.
ДД
Диана Димова
Отличный сервис и профессиональные менеджеры.Приятная атмосфера и чёткая организация сделки.
АЯ
Анастасия Яковлева
Все отлично, вежливый персонал, широкий выбор
s83363148
Очень понравился этот автосалон! Персонал отзывчивый, не один вопрос ни остался без ответа. Менеджер помог с выбором. Осталась довольна этим местом, рекомендую!!
Ирина
Обслуживание прошло чётко, цены озвучили сразу, никаких скрытых моментов не возникло. В итоге осталась приятно удивлена и теперь могу уверенно рекомендовать этот автоцентр тем, кто ценит честный подход и профессионализм.
СЧ
Серемаа Чульдум
"Недавно купила машину в "Лига Мотрос" и осталась очень довольна! Персонал был супер вежливый и профессиональный, помогли с выбором, а оформление прошло быстро и без проблем. Автомобилей много, все в отличном состоянии. Однозначно рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного продавца!"
Маргарита Копьева
Не пожалела что купила авто именно в этом салоне, сотрудники вежливые и дружелюбные!
Д
Дмитрий
Странная контора, позвонили, узнали о наличии авто, сказали да есть, приезжайте, приехали оказалось что автомобиль отсутствует якобы на каком то складе итп итд, показали картинку с сайта, спасибо)
ПП
Полина Павликова
Сотрудник показывающий авто молодец,располагает и уважителен,НО сотрудник с рачетного отдела накручивает на все 300%,машину по трейдын берут даром,с кредит в 1400000 ломят с платежом в 35к типа при ставке от 5-15 ,короче обман везде
DM
Darya M
На сайте цены только в кредит .Если за наличный расчет ,прибавляйте ещё 100% к стоимости .
Алексей
Мне кажется, одно из лучших мест в городе. Сотрудники очень вежливы, все сделали очень быстро и без напряжения, буду советовать знакомым!
Екатерина Силуанова
Много кто советовал именно этот салон. Долго думала - идти или нет, но все же пошла и не пожалела! Отличные консультанты, помогли быстро выбрать машину, с документами проблем никаких не было. В общем, я очень довольна😁
И.
Иван ......
Хороший салон прекрасные консультанты, объясни и все Хорошо рассказали , помогли сделать выбор хорошего и качественного товара рекомендую.
Артур Пригодин
Покупал впервые здесь машину, все очень понравилось. Салон выглядит современно, машины классные и новые.
АЕ
А Е
Не понимаю что бы я там мог купить..
МН
Маша Нитиванкова
По совету знакомых обратились сюда,все на высоте
ДБ
Добрыня Безгодов
Купил здесь авто и не пожалел.Всем рекомендую
Егор Прокопьев
Хороший центр покупки машин , брали там машину недавно , персонал вежливый помогли подобрать авто которое нам надо ! Рекомендую !
ик
илья кузнецов
Всей семьей выбирали первый автомобиль. Консультант Сергей помог не запутаться и подобрал нам идеальный вариант по бюджету. Теперь катаемся с ветерком, дети в восторге!
ksenia mereshka
Отличный автосалон! Приветливые менеджеры, большой выбор автомобилей и быстрый процесс оформления. Осталась очень довольна покупкой. Рекомендую!
Алиса Бурная
Осталось в восторге. Большой выбор автомобилей. Приятные сотрудники. Цена волшебная. Спосибо
АЕ
Андрей Ерохов
Купил здесь авто и не пожалел.Рекомендую
СН
Степан Новинков
Обратился в салон за семейным авто — не пожалел о выборе. Менеджер учёл все пожелания, показал несколько подходящих вариантов. В итоге нашёл идеальную машину по цене и функционалу. Процесс покупки был прозрачным и быстрым. Спасибо за профессионализм!
АФ
Александра Форвалемонова
Очень довольна покупкой! Менеджер учёл все пожелания, помог выбрать идеальную модель. Оформление документов заняло совсем немного времени — уже через пару часов ехал на новой машине. Рекомендую
ronaldtramp536
Отличная компания! Широкий выбор автомобилей, профессиональный персонал и прозрачные условия покупки. Рекомендую!
гш
григорий штода
Разводят людей на кредит и сопутствующую дичь страховки .... не ведитесь на рекламу !!! Цены там иные и на вас будут смотреть как на iдиотов
Alina Saraykina
Этот автосалон оставил у меня только положительные впечатления. Менеджеры были очень дружелюбными и внимательными, учли все мои пожелания и помогли выбрать идеальный автомобиль. Особенно понравилось, что мне подробно объяснили все нюансы оформления документов и условий кредита. Машина приехала в отличном состоянии, и я уже успела оценить её в повседневной эксплуатации. Обязательно порекомендую этот автосалон своим подругам!
СЖ
Сергей Жиляев
Интересно кто пишет эти положительные отзывы? Менеджеры просто чудо все рассказали и показали , просто сказка. Сайт цены чудо, в реале вы что где вы купите авто за такую цену, ответ менеджера. А авто то параллельный импорт , держите каско на весь срок кредита и страхование жизни в догонку . Вам одобрил банк , берите с конским ежемесячным платежом. Опять же на словах. Какой банк одобрил , какая ставка? Главное назвал ежемесячный платёж.Развод. Развод. Развод
Сергей
Слов нет.
АЗ
Александр Зубченко
Недавно приобрел автомобиль в «лига моторс»-все очень понравилось! Отличное обслуживание, менеджеры вежливые и все подробно рассказали. Сделали хорошую скидку, в подарок положили несколько полезных аксессуаров. Машиной и сервисом очень доволен, рекомендую!
Nazlu Velieva
купила авто в "Лига Моторс",и всем советую! Очень добрый персонал,который ответил на все мои вопросы,рассказал про все минусы и плюсы,что за что отвечает,спасибо!
addresslocation08
Покупал автомобиль в "Лига Моторс". Остался доволен обслуживанием и профессионализмом менеджеров. Рекомендую!
КФ
Кирил Филименко
В салоне приятная атмосфера, музыка, персонал. Цены приятно удивили. Быстро подобрали машину под моё описание. Спасибо.
НН
Николай Нарисимов
В салоне царит дружелюбная обстановка. Никакого давления, только помощь и поддержка на каждом этапе покупки. Рекомендую всем!
МЧ
Марина Чернко
При покупке автомобиля мне предложили выгодные условия по страховке и обслуживанию. Это очень приятно и удобно
Vika O
5/5 Приятный впечатления. Комфортная атмосфера, нет навязчивых продаж. Менеджер помог выбрать лучший вариант по моему бюджету. Осталась довольна.
Сергей Серевестов
Приобрели автомобиль месяц назад, ни разу не пожалели. Экономичный, надёжный, в дальних поездках ведёт себя уверенно. Спасибо за отличный сервис!