Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия
Все очень круто! Комфортно и уютно!
НП
Николай Пахомов
Супер классная кофейня!!!
МТ
Михаил Трунтаев
Очень вкусное кофе! Приходить буду чаще !
ОЧ
Олеся Чулкова
Хорошее место, комфортная уютная атмосфера. Компетентный бариста, приятное общение. Рекомендую к посещению 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Алина
Прекрасная кофейня, уютная атмосфера. Кофе здесь действительно превосходный.заказывала латте, оно идеально сбалансирован по вкусу, не слишком крепкий, но и не водянистый, с нежной пенкой. Все для хорошего начала дня).
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады ва…
Anna Marvel
Частенько кушаем в этом месте или берём еду с собой. Готовят вкусно😋 Мне нравится разнообразие в меню: вкусные сэндвичи, хот-доги, блинчики и сладкое. И отличное кофе. Но есть один момент, который портит впечатление: очень шумит холодильник, прям давит на уши, когда сидишь в самом кафе😔
Вера Морозова
Отличное место! Приятная атмосфера, ароматный кофе и доброжелательные бариста. Идеально, чтобы начать день или отдохнуть с чашкой любимого напитка.
ДГ
Денис Гааг
Неожиданно, но очень вкусный кофе, хотдоги тоже отличные. Сомневался по отзывам, но бариста очень приятная девушка. Короче, я очень доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что кофе и хот-доги вам понравились! 😊 Бариста дейс…
Вероника Советская
Классное место для проведения встречи. Можно покушать и попить вкусный кофе. Бариста помогает в выбором и делает всё идеально. Рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
НФ
Ника Фролова
Очень уютная кофейня, вкусный кофе и хороший выбор завтраков , всегда с работы бегаю именно сюда , чтобы вкусно и быстро перекусить
10 ноября 2025, официальный ответ
Ника! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛХ
Лилия Харитонова
Наиприятнейшая атмосфера, не очень понимаю негативные комментарии)) беру себе на завтрак постоянно блинчики, кто не пробовал очень советую ! спасибо за Вас❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда вас рады ❤️
Limur Psy
Мастер приятное, но к сырникам нет сметанки, и это очень грустно 🥹
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🌸
ОЧ
Ольга Челышкина
Очень уютная кофейня. Вкусный кофе и приветливый персонал. Захожу каждое утро❤️
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ❤
А.
Ангелина .
Непонятны негативные комментарии, видимо был не ваш день) кафе уютное, кофе вкусное, а сэндвичи не могу не радовать, когда по пути на работу можно заехать и перекусить или взять с собой.. завтрак в дороге) молодцы, процветания вам )
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Alexey Lebedev
В прошлый раз не стал оставлять отзыв, думал это просто случайность, да и молодого человека отвлекла доставка продуктов. Тогда я заказал кофе и хот дог, кофе мне сделали, а вот хот дог забыли сделать. Бывает. Сегодня пришел, сидит опять этот молодой человек. В наушниках, смотрит фильм и не слышит меня. Я зашел, поздоровался в ответ тишина, рукой ему помахал. Реакции 0. Сидит спиной к прилавку и не видит ничего. Ушел без кофе.
M1
Mar.wx 1
Прекрасное кафе с уютной атмосферой, с хорошим и вежливым персоналом, советую зайти)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Регина Хайруллова
Взяли завтрак от 9 ночей здесь,вышло символично на 500 рублей с человека,советую сырники и сэндвич,капучино сделали тоже очень вкусный,мы наелись Для тех,кто придет с улицы,есть готовые сырники,сэндвичи в холодильнике Удобно,что можно спуститься и позавтракать,так как они открываются раньше всех - в 8:00
10 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЗ
Александр Заболотный
Тихое , милое кафе где можно не только посидеть и выпить кофе а также провести встречу
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼