Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
К
Кирил
Очень понравилось обращаться в эту скупку. Решил продать старые золотые украшения, которые давно лежали без дела в шкатулке. Выбрал это место по отзывам в интернете и не прогадал. Атмосфера в нутри очень приятная и спокойная. Персонал и отзывчивый, сразу видео профессионалов своего дела. Оценщик всë проверил при мне, подробно объяснил каждый шаг. Взвешивание происходит на точных весах, всë видно на большом дисплее. Цена оказалась очень достойной. Деньги выдали сразу наличными. Всë прошло максимально быстро и комфортно. Очень рад ч о обратился именно сюда.
Матвей
Отличное место. Всё очень понравилось. Оценка быстрая деньги сразу. Персонал приветливый. Всем советую.
ВА
Владислав Антонов
Очень приятное место. Всё быстро, честно и без обмана. Персонал вежливый. Остались очень довольны визитом.
Қарақат Байғожа
Оценщик подробно объяснил, как формируется цена, показал на весах и через спектрометр подтвердил пробу. Видно, что работают люди знающие. Деньги выдали сразу, в целости и сохранности. Обратился первый раз и не пожалел.
Боялись, что в скупке обманут, но здесь всё прозрачно. При мне взвесили, умножили на курс И сразу деньги. Даже старые кольца взяли по хорошей цене. Если будет нужно сдать золото снова, приду только сюда.
ля
ляшка ял
Обратился впервые, всё понравилось. Приняли золото быстро, оценили адекватно, деньги отдали сразу. Спасибо за честную работу!
Отличный сервис! Вежливые оценщики, прозрачные условия. Никаких обманов, только реальная стоимость за грамм
НЧ
Ника Черкасова
Давно искали место, где можно без нервов сдать золото. Здесь идеально: пришли, показали, получили деньги. Никаких попыток обсчитать или запутать. Все четко, прозрачно и по-честному. Очень выручили, спасибо!
ВП
Вячеслав Платов
Сдавал кольца с мелкими фианитами(96 штук). Посчитали 0,01 г за каждый и вычли из веса. На самом деле 1 камень 1 мм весит 0.002г. В результате обсчет на 5400руб. Делайте выводы о честности.
Обращался впервые, немного переживал, что обманут. Зря боялся! Все взвесили при мне на электронных весах, показали пробу на камне, рассказали, как формируется цена. Все честно и прозрачно.
КО
Кирилл Оливенко
Нужно было срочно продать старые серьги, которые давно не носила. Переживала, что в ломбардах сильно обманывают. Пришла в эту скупку и была приятно удивлена: специалист очень вежливо всё объяснил, показал, как работает прибор для определения пробы, взвесил при мне. Цену предложили максимальную из возможных. Получила деньги наличными. Огромное спасибо за честность и человеческое отношение
Удобно, что есть несколько пунктов приема в городе. Выбрал ближайший, зашел без очереди, все прошло гладко
Д.
Диана ..
Цены на сайте рекламная оферта. Калькулятор на сайте выдает заоблачные суммы. На деле все в 2-3 раза меньше оценили. В итоге сдали все на скупку в соседнем районе, 14 к1 значительно дороже.
Варвара
Осторожно, мошенники! Пришла по заманчивой рекламе, а в итоге осталась без денег и с некачественным товаром. Ценник за грамм просто грабительский — 2000 рублей! Сотрудники неопрятные, ведут себя вызывающе.
Юлия Шляпина
Полный кошмар! Зашла по акции из рекламы, а попала на развод. Обвесили, навязали муссаниты вместо бриллиантов, да ещё и документы все переписали. Больше никогда туда не пойду и другим не советую.
NK
Nasta Kotelnikova
Принесла несколько старых, сломанных украшений. Оценили их по самой высокой цене за грамм на рынке, дали даже больше, чем я ожидала
И
Илья
Хорошая скупка с чесным подходом. Всё прозрачно и без обмана. Персонал приветливый. Всем советую.
Ж
Жахангир
Отличный сервис. Взвешивают при тебе, всё прозрачно. Цены порадовали. Обязательно приду ещё.
Т💬
Том 💬
Отличный сервис! Вежливый оценщик, адекватная цена за грамм
Михаил
Быстро, честно, прозрачно. Деньги получила сразу, оценка порадовала.
Спасибо за оперативность! Деньги очень пригодились. Всем советую этот пункт скупки.
Екатерина М
Обслуживание быстрое и честное. Взвесили, проверили, сразу выдали деньги.
Камила Сатышева
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Не ломбард, а вполне себе современный офис. Рекомендую.
КВ
Коля Вавилин
Срочно нужны были деньги на подарок. Сдали цепочку. Все четко, без очередей. Спасибо!
ВШ
Виктор Шабик
Очень доволен визитом! Оценили быстро, цена приятно удивила. Деньги получил сразу на руки.
Сдавала сломанную цепочку и серьги. В одной скупке сказали, что "металл потерт, цена ниже", но здесь взвесили на точных весах и дали полную стоимость по пробе. Очень приятно!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться.
Павел Крац
Обращался в разные скупки, но здесь самые адекватные цены. Оценщик проверил золото при мне, показал текущий курс и объяснил, как формируется цена. Деньги выдали сразу, без лишних вопросов. Теперь только сюда!
Павел, спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
КЯ
Кира Янникова
Пытались обмануть. Ушли, обошли другие места. В итоге в другом месте получили максимальную оценку
ВХ
Виктор Харьков
Вежливые сотрудники, адекватная оценка, никаких скрытых комиссий. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь.
Карина Латыпова
Честная оценка, моментальная оплата! Очень довольна.
14 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
МФ
Милана Файзуллина
Лучшая скупка! Уже третий раз обращаюсь всегда максимально выгодно и без проблем.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались!
Валя
Принесла сломанную цепочку оценили честно, заплатили сразу. Супер!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Влад Купер
Все знакомые хвалят эту скупку, теперь и я понимаю почему. Отличный сервис и честный подход!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
ЛХ
Лилия Христолюбова
Вежливые и компетентные специалисты. Не пожалела, что выбрала именно эту скупку.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Очень удобно: приехала, сдала золото, получила деньги. Без лишних вопросов и задержек.
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Будем вас ждать 💛
ЮБ
Юра Бурков
От входа до получения денег 15 минут. Никаких проволочек, всё четко!
Добрый вечер, Юра, благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Валерия Кузнецова
Отличный сервис! Сдали золотое кольцо - предложили хорошую цену, деньги сразу на руки. Рекомендую!
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Н
Ника
Быстро, честно, дорого. Рекомендую всем, кто хочет выгодно продать золото!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Карина .
Быстро, честно и без скрытых комиссий. Осталась очень довольна!
Карина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Дарья Судоплатова
Лучшая скупка в городе! Всегда адекватные цены, вежливый персонал. Проверено не раз.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Василий Кузнецов
Очень доволен! Оценка золота честная, выплата моментальная. Рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ДЧ
Даниил Чаланов
Скупка с хорошими ценами за золото. Рекомендую!
Андрей Карпук
Отличное место, рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤