Данила мастер
Ремонт одежды
2.7
2.7
Денис Лялюев
Хоть и косячили но в нынешнем времени мы испровляемся и стораемся и быть лучше
ТП
Татьяна Потапова
Такой ужас я видела в первые. Посоветовали как лучшее. Пришла женщина не в адеквате, я не стала не чего отдовать. На, следующий день патовая ситуация, куртку сыну на замеу молнии. Итог, не куртки , не денег, не швеи. Дали адрес где она. Но, пришли она в хлам ее муж на полу... Нл, проше вот фото. Люди совет даже не думайте что то отдовать, идите стороной. Вот, они, хозяевы ателье!)))
ТК
Татьяна Калинина
Отдала блузку на замену кнопок 11 ноября, предоплата 100%. Озвученные сроки - 5-7 дней. Смутил полупьяный внешний облик принимающей дамы. Но решила, что мне показалось. Отзывы не читала заранее, а зря... Сегодня 6-е декабря. Звоню, приезжаю, опять звоню - "завтраки", обещания, закрытые двери, отсутствие сотрудников... Думаю, что буду не первой с заявлением на них в Роспотребнадзор
ЛП
Лера Пермяков
Худшайшеше ателье, сегодня наблюдали каотину в умат пьяная собственница с в умат пьяным парнем в длинной темно зелёной куртке просто выгнали клиента с претензиями! Такого пофигизма к своей работе не видели давно 🙈🙈🙈
Елена Крывенко
В этом месте работают люди в состоянии алкогольного или иного опьянения, ничего хорошего ждать не стоит. Лучше сразу отнесите в другое место. Надеюсь отзыв поможет тем, кто ценит качество и свое время.
Вера
Не рекомендую перетяжку мебели в данной конторе. Вместо недели, которую обещали, перетяжка 5 подушек - сидений и 6 подушек - подлокотников затянулась на 3 недели, хозяйка конторы Екатерина сначала рассказывала как много у неё всевозможных заказов, а потом просто перестала отвечать на телефон. Подушки - сидения с буграми, не ровные, подлокотники выкроили так, как если бы к одежде пришили 2 левых рукава - не симметрично, вкривь и вкось( Подушки набиты... я не знаю что это и зачем, но там и обрезки синтепона и какой-то вообще мусор... Нет слов. "Мастера"-отдельная песня! У них нет профессиональных мебельных степлеров даже - через неделю половина коротких, тонких скоб повылетала, а в доме животное и это опасно. Мастер- меломан Алесей с шансоном в плейлисте,купите себе наушники. Вишенкой на торте было то, что не заметили пока "мастера"были в квартире - запах пота, не запах, - вонь от подушек, которая выветрилась только после двух обработок парогенератором. В общем, если нужно быстро или качественно, то не в эту "мастерскую", единственный плюс - не дорого, но так как придётся переделывать, то и тут минус - вышло дорого.
Андрей Миронов
Спасибо огромное Екатерине, приняла в работу наш заказ, сделала быстро, все как я и хотел)) обращаемся не первый раз, все ок
КА
Ксения Авдащенкова
Обращаюсь за месяц 3 раз,оперативно, качественно,прекрасная цена относительно других. Да, возможно,в помещении не сильно презентабельный вид,но работу выполняют в срок,что полностью меня устраивает.
Иван Канакотина
Обращаюсь регулярно и друзьям советую, делаю форму т. к сотрудник МВД. Вот опять пришлось решил отзыв написать, и был в шоке, что написано до меня!!! Бред, такое ощущение что их конкурентны написали. Качество бомба работы, возможно иногда задержка но какой итог работы можно и подождать!! Работа всегда на высшем уровне, всё ньюансы учтены, результат, но нет слов описать. Советую, рекомендую, если Вам нужно качественно выполнена работа. Но, а про цену скажу так обратился на Горького в ателье разница по цене 1300!!! А, гадости писать это не сложно!! ; Рекомендую во всех смыслах
Аббос Бекмуратов
Очень пьяная женщина принимала заказ, сказала что зашьет молнию через 2 дня, по истечении этого времени сказала, что не успела, опять таки с явным перегаром ужас, всё приходите мимо этих алкоработниклв