Stable Rock Bar
Рок-бар
Виолетта Медокс
Отличное место! Всегда приятно зайти после сложного дня и расслабится)
О
Ольга
Уютное Рок кафе. Пиво и РОК. Можно заказать любимую песню. Можно поиграть в биллиард. Уютно и круто 🤘
Z
Zalman43
Отличное место. Фанатам рока зайдет. Есть настольные игры. Ребята могут запускать песни по желанию!!!! Мы заказали ЛП и нам без замедления включили. Спасибо руководителям и сотрудникам заведения... Большой респект
Анатолий Сенченко
Бар очень понравился и классный в следующий раз еще приду ❤️❤️
Анастасия Миронова
Очень атмосферный бар, ходили сюда вместе с подругой. Очень отзывчивые и комфортные бармены. Много игр, в которые можео поиграть. Музыка вообще шикарная. Советую однозначно!
Виталий
Ребята, если у вас есть время и немного приятного настроения то вам сюда🔥Владимир и Тимофей вас оживят приятным настроение в любое время!
[с
[飞机] самолётик
Хорошее место. Зашла сюда по воле судьбы и ни разу не пожалела. Музыка кайфовая, могут поставить что-то, что нравится тебе(главное чтобы подходило под тематику). Если нет компании, не беда, найдете. P.s. This is now my favorite bar.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть позитивных гостей. Бар становится хорошим тогда, когда…
МГ
Марина Гоняарова ♥️
Очень атмосферный бар, нам очень понравилось, тихо спокойно даже уютно как то) + когда мы были кто-то очень круто играл на гитаре 5 звезд вам ребята ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
ПК
Павел Каштанов
Приходили с другом, очень понравилось ,есть хороший выбор настольных игр, хорошая рок музыка , классный интерьер в общем не пожелали что зашли зайдём ещё обязательно 👍👍👍👍
Много хвалебных отзывов. Я бы, возможно, тоже оставил такой, если бы смог посетить его. Две субботы подряд примерно в 17.00 я приходил к надписи "закрыто", причем бар работает с 15.00. Пивной бар не работает в субботу? Серьезно? Этому бару, похоже, не нужны посетители, не нужна выручка. Что же ему нужно? Да кто его знает...
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день мы работаем как раз с 17:00 2gis вторую неделю не может обновить график работы. Нашей ви…
Victoria
господи спасибо за этот бар я бы жила здесь
D
Drchan
Прикольный бар со своей тематикой и нормальный пивом, уютно лампово и играет рок 🤘🏻 что ещё для отдыха нужно 🍻
Михаил Богданов
Отличный бар, по атмосфере похож на Питерские небольшие уютные пабы) Вообщем понравилось, поиграли на гитаре и повеселились. Пиво Мексика с крана вообще зачёт 👌
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Как будите у нас в городе заходите обязательно к нам в гости, мы всегда рады видеть…
Ася Садыкова
В 1.18 признаков работоспособности нет
1 августа 2025, официальный ответ
Наш косяк, у нас будни да 1:00 а выходные до 2:30 мы только встали на карты не успели скорректировать. Короче сорян)
Ира Красильникова
Не так давно открыла для себя этот бар, благодаря подруге и он покорил меня в самое сердце. Уютная атмосфера, приятная музыка, вкусное пиво и замечательный персонал. Пусть бар живёт и процветает! Покажу его ещё несколькими друзьям–алкоголикам))
ТТ
Туська Тутуська
Лучший бар! Очень атмосферное и уютное место, закрываться запрещено!!!!! Вкусное пиво и приветливый персонал, отмена закрытия!! Если закроетесь, то будет клуб 27
Алла
Крутое, атмосферное и стильное место. Попала туда первый раз и была приятно удивлена.Если любите этот стиль музыки, то рекомендую к посещению.
Олеся Скворцова
С подругой тут почти каждый вечер 😅 Очень приятная атмосфера,развлекательных игр,бильярд топ 🔝
ТГ
Тимофей Густомясов
Очень классное место с хорошем выбором пива и хорошей музыкой
Дмитрий Ворончихин
Место СУПЕР. От Атмосферы до посетителей.
Настя Сыромятникова
Побывав в Stable Rock Bar, я поняла, что это место создано для настоящих фанатов рока. Здесь можно не только насладиться отличной музыкой, но и пообщаться с единомышленниками. Бар предлагает хороший выбор пива и коктейлей по разумным ценам. Мне особенно понравилась уютная атмосфера и возможность поиграть в настольные игры с друзьями. Если вы ищете место, где можно расслабиться и насладиться рок-культурой, Stable Rock Bar — отличный выбор!
ДТ
Дмитрий Терентьев
Хорошее пиво и атмосфера. Рекомендую данное заведение.
Анастасия Иванова
Stable Rock Bar — это настоящая находка для любителей рок-музыки! Атмосфера здесь просто потрясающая: стены украшены плакатами легендарных групп, а музыка всегда на высоте. Я посетила бар в пятницу. Энергия зала была невероятной, все танцевали и пели вместе. К тому же, персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором напитков. Обязательно вернусь снова!
Арсений Григорьев
Очень атмосферный бар! Мега-супер провели время в приятной компании. Огромный выбор пива, всякие развлекухи. Очень рекомендую, с плохим впечатлением оттуда не уйдете!💪🏻🥳👍
Анатолий Лукин
Отличное место для отличного отдыха 👍
Александр Округин
Пиво есть !