Чикнай
Ремонт телефонов
ВГ
Валерий Григорьев
Спасибо команде чикнай за эмоции и оперативные решения! Первое мое знакомство было около полугода назад, не работал динамик на айфон 12. Заменили быстро - заработал) также поменяли батарею и в качестве подарка наклеили защитное стекло! Далее решил недавно обновить телефон на 17 про Макс, обратился к Андрею, заказал в оранжевом цвете, пока телефон ехал (в течение недели) решил обновить еще телефон жене! В итоге за неделю получил 2 телефона по вкусной цене! В подарок еще дали кучу дорогих и качественных аксессуаров! Фото дополню позже! Всем рекомендую данный сервис! Благодарю!
ТК
Татьяна Косова
Отдали телефон на замену экрана, а в итоге получили еще чистку телефона, пыле- и влагозащиту, работающую камеру(не работала), защитное стекло и чехол в подарок 😍😍😍 Такого не ожидали и нигде с таким чудесным отношением к технике не сталкивались. Большое человеческое спасибо!!! И успехов в работе❤️ P.S. Еще и телефон сами забрали и потом привезли куда нужно🥹
Елена Волкова
Выиграла бесплатный ремонт телефона. У меня был разбит экран. Поставили оригинал, подарили чехол и защитное стекло. Заменили прям при мне в офисе в течении примерно 40 минут. Рекомендую 🥰
ТМ
Таня Макарова
Быстро решили проблему) отлично наклеили стекло) спасибо большое) лучшие)
ЕА
Елена Анурина
Обратилась за помощью в данную компанию, ребенок разбил камеру на айфоне 15 про макс, быстро заказали деталь, установили, денег взяли адекватных, назвали самую низкую цену по городу, до сих пор все работает отлично! Однозначно рекомендую. 🔥🔥🔥 К Андрею обращаюсь постоянно и всегда помогает. Младшей дочке подобрал айфон 13 про макс, работает больше года все отлично! Всегда отвечает на звонки и решает вопрос наилучшим образом! Добросовестный и ответственный продавец! 👍👍👍
Elena Anurina
Обратилась за помощью в данную компанию, ребенок разбил камеру на айфоне 15 про макс, быстро заказали деталь, установили, денег взяли адекватных, до сих пор все работает отлично! Однозначно рекомендую.🔥🔥🔥
Дмитрий Королев
Ребята быстро и качественно отремонтировали телефон (вздулся акб). Все подробно объяснили, общение - на высоте, ремонт - тоже. За пару часов все сделали. Смело готов рекомендовать.
ЛВ
Лев Вашулевский
Мастер Андрей разблокировал Айклауд на макбуке и помог продать Рекомендую
ВВ
Вэлла Вэлла
Все супер ,спасибо !
Классные мастера, которые починят ваш телефон. Так что обращайтесь к ним
ВТ
Валерия Ткаченко
Всё здорово! Качество на высоте, спасибо большое!
M
Miroslava
Супер, все очень быстро и отлично!
Екатерина Карагода
Спасибо огромное Андрею! Подарил вторую жизнь телефону! Прекрасный сервис, к работе подходит очень ответственно ) в Подарок поменяли заднюю крышку , чехол и стекло 😌 желаю процветания 🌸🌸🌸
НЛ
Наталья Леонтьева
Решила починить телефон в другом месте, и эта была моя ошибка 😿 итог перестал работать фейс айди👎🏻обратилась к Андрею, 20 мин и все стало работать) + подарок защитное стекло 🎁 Обращаюсь к нему не первый раз) Мой телефон живет благодаря Чикнаю🫶🏻
ЯХ
Ярослав Харченко
Отличный магазин,прекрасный сервис и качество на уровне💪Если куда-то и обращаться по вопросам с техникой,то только сюда однозначно👌
ФМ
Фёдор Морозов
Делаю уже не первое устройство, мастер работает быстро и качественно, на каждый ремонт идет гарантия, большое спасибо!
Milan007 Pro
Пришла в сервисный центр Чикнай, чтобы поклеить защитное стекло на свой телефон, и осталась очень довольна. Во-первых, работники центра очень вежливые и профессиональные.) Но больше всего меня удивило то, что мне в подарок дали чехол, предоставили выбор по цвету и я выбрала свой любимый! Это маленький, но очень приятный жест, который создает атмосферу заботы о клиентах. ❤️ Теперь мой телефончик как новенький) Если вы ищете надежный сервис для ремонта телефонов с приятным обслуживанием и бонусами для клиентов, обязательно посетите Чикнай. Я осталась довольна и снова вернусь, если возникнет необходимость! Рекомендую всем! 📱❤️
Андрей Петров
Купил новый айфон здесь, помогли с выбором и очень доволен, стоит отметить, что без магазинных наценок айфон оказался не дорогой!
КГ
Ксения Гриневич
Разбила телефон на нижневолжской набережной, сразу же ввела в поиске «ремонт телефонов» и увидела, что в пешей доступности открылся новый сервис, а я стала первой посетительницей! Меня встретил очень вежливый молодой человек, быстро и бесплатно провел диагностику, сразу же забрал телефон и дал подменный на время ремонта, а я пошла гулять дальше. За 1,5 часа заменили дисплей на айфон 15 про, в подарок наклеили защитную пленку и вручили новенький чехол, была приятно удивлена🤩 Чикнай - быстро, качественно, удобно✅ Желаю этому приятному парню успехов в бизнесе!
Евгений Курочкин
До этого сталкивался с некачественным ремонтом — ставили китайские запчасти и ничего толком не объясняли. Здесь всё наоборот: подробно проконсультировали, сделали всё аккуратно и по красоте. Теперь обслуживаю свой iPhone только у них! Всегда оригинальные запчасти, грамотный подход и быстрая работа. Цены — лучше не встречал. Если бы можно было, поставил бы 10 звёзд!
ГЗ
Георгий Забурдаев
Менял в этом сервисе дисплей на samsung s22 ultra. Работает шикарно. Спасибо чикнай и отдельно Андрею, буду обращаться ещё.