Севан фуд
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЕЮ
Ефим Юферев
Мясо свежее, сочно и вкусно. Обслуживание быстрое. Обстановка приятная, хочется вернуться.
ПК
Павел Козлинов
Зашёл перекусить и остался доволен. Вкусный шашлык из свежего мяса, люля и рёбра с хорошей прожаркой. Повар явно знает своё дело, обслужили быстро, а стильное оформление создаёт приятную обстановку.
ВЛ
Валерий Лежнев
Зашёл перекусить и остался доволен. Мясо свежее, а прожарка шашлыка из печени просто идеальная. Люля-кебаб и рёбра тоже на уровне. Повар знает своё дело, в стильном интерьере приятно находиться. Хочется вернуться снова.
ЭУ
Эдуард Уваров
Нужно было быстро поесть, зашёл в эту шаурму. Взял шаурму с бараниной и люля. Мясо сочное, прожарка равномерная. Собрали за пару минут, пока ждал. Получил горячий лаваш, упаковали в бумагу.
ЗЦ
Захар Цикурис
Зашёл перекусить и отлично провёл время. Взял шашлык из баранины — сочный, с хорошей прожаркой. И шаурма на уровне, мясо свежее. Видно, что владельцы и повар вкладывают душу, стильно и приятно, обязательно вернусь
ЛУ
Леонид Ульянец
Зашёл перекусить, взял шаурму и шашлык из баранины. Мясо действительно свежее, сочное, прожарка отличная, обслужили быстро. Внутри стильно и приятно — теперь буду знать, куда заходить за мясом.
Роман Агибалов
Место мне лично понравилось,покупал шаурму и она даже очень вкусная,отдельное спасибо кассиру помог с выбором был вежлив,еще не раз сюда вернусь!
Сергей В
Такая оценка была поставлена за уровень сервиса. Кассир - шаурмист так ругался матом при получении заказа , что затмил шаурму, которая на троечку, и зачем то туда добавлена была горчица. Кофе ☕ который вы купите- весь пакетированный - кофемашины нет.
Валерия
Зашли погреться и попить чай, кофе. На улице зима и прежде чем зайти в помещение мы вытерли ноги и стряхнули снег с обуви. На нас с порога накричали чтобы мы ноги вытирали. Мы сказали что мы уже вытерли. Прошли чуть дальше и нам опять про это сказали не очень добрым тоном. Было такое ощущение что мы должны были взять с собой тряпку с водой, помыть обувь и насухо высушить. Такое отношение нам не понравилось, пропало желание что-то пить и есть в этом заведении. Оставаться мы там не стали, поэтому про напитки и еду ничего сказать не могу. Были мы там первый раз и первое впечатление было ужасное. Больше не пойдём туда. Я думаю в этом заведение интерес к покупателю только один - грязная ли у него обувь. В сторону этого заведения хочу сказать, найдите адекватных сотрудников, а то так все клиенты и покупатели разбегутся с таким отношением. Вы всё-таки продаете еду людям. Мы не домой к вам пришли и прошли в обуви по квартире, а зашли в заведение попить или поесть. Мы понимаем что на улице грязно, у Вас был коврик и мы вытерли ноги, что ещё нужно сделать чтобы покушать у Вас? Может там и другие есть сотрудники, но не хочу попасться на мужчину, который был сегодня, поэтому это заведение я больше посещать не буду.
Анна Нерсесян
Очень вкусный и сочный шашлык 🔥🔥 Рекомендую к посещению !
Арман Казарян
Очень вкусно,всем советую 👍😋
Вадим Правдин
Рекомендую, если хотите попробовать худшую шаурму в городе. 90% лаваша и тоненький слой капусты с майонезом. Я встретил такое впервые в жизни, хотя шаурму ел везде где только можно. Зато снаружи заведения и гирлянды, и надувной мужик, и проекцию на тратуар сделали. А внутри ни души - впрочем, неудивительно
Мария Миханова
Мы заказывали там шаурму. Вкусно! Порция большая! Быстро приготовили. Цена порадовала! Очень интересный интерьер! Спасибо! Придём ещё раз🔥🔥🔥p.s. а еще там очень вкусный шашлык!😋
Карина Викторовна
Очень вкусный шашлык!!! По приятной цене! И очень вкусные грибочки на мангале)