Огонь и Мясо
Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЮЕ
Юрий Есенин
Как говорится на вкус и цвет все карандаши разные. Так вот и здесь. Сестра бывает часто бывает тут и ей нравится как тут готовят, а мне вот нет. Я конечно не говорю, что совсем не вкусно, нет, но и нет желание что то из того что брал повторить
Марина Бухарина
Вчера заказала шампур шашлыка из свинины. Получила шампур ВАРЕНОГО, а не жареного на углях, а внутри сырого мяса. Спасибо. И вам приятного аппетита. Всем знакомым скажу не ходить к вам.
АЗ
Алла Зыкова
Заказывала 2 шаурмы с курицей 30.12.2025. В одной из них попалась проволока?! Если бы я ее проглотила - понимаете, что могло бы произойти. Учредители кафе- вы вообще в своем уме так организовывать процесс приготовления пищи? Или хотите попасть под следствие? Это кошмар и ужас, просто так я это не оставлю. Желаю побыстрее вам закрыться и быстрее исчезнуть из Яндекс еды, на репутацию которой я рассчитывала и за счет которой вы выезжаете со своими опасными для жизни продуктами
Взял шаурму со свиной , очень понравилось , спасибо!
Алексей Исаичев
Брал люля в лаваше и картошку по деревенски,очень вкусно!
ГК
Глеб Кулишов
Отличное место, лучше на районе. Захожу несколько раз в неделю, всегда стабильно вкусно.
Нижний Новгород Нн
Не вкусно, мясо сухое
Виктория Поликанина
Вкусно и быстро, персонал добрый и общительный
PL
Petr Loli
Донер вкусный сочный
Андрей Поляков
Очень вкусно. Ум съешь!!!
Алексей Che
Отличная шаурма и сочный вкусный шашлык! Теперь заказываем тут! Советую! Ребята молодцы так держать!
Анастасия А
Брала шаурму с курицей и сыром,к сожалению вкус абсолютно никакой Возможно стоит попробовать что-то другое Но пока не поняла восторженных отзывов и таких очередей)
ДГ
Денис Гурьянов
Рекомендую однозначно. Работают круглосуточно, всегда полный холодос напитков, приличный выбор. Порция картохи и нагетсов вообще топ, 10шт. Отдача даже при толпе народа почти моментальная.
АЕ
Александр Е
Есть можно но не космос мясо много овощей мало, баланса и вкуса нет.
melist1 .
К сожалению шаурма вообще не зашла. Очень много майонеза, из-за него все вкусы ингредиентов теряются. Лаваш вкусный не резиновый.
Евгений Михедов
Выше всяких похвал! Ребята работают быстро, вежливо! Шаурма вотрту тает, острый бурум-простотпроизведение искусства! Спасибо вам, приду вновь обязательно!!!
Ю.
Ю .
Вчера попробовали шаурму с курицей (270 р), сегодня взяли со свининой (270 р). Обе очень вкусные. Вежливый персонал. Удобно, что рядом с домом.
Анюта Ларина
Открыто 24/7 (во всяком случае пока что). Брали шаурму со свининой (270р) - понравилась, можно порекомендовать!
АЕ
Алёна Елизарьева
Заказали люля кебаб в лаваше. Просто космос. Советуем. Сочно. Вкусно. Соус - всё в меру. Советуем однозначно!
Alexsandre Shcherbakof
Беру уже не первый раз,пока все нравиться!
Александр Косолапов
Шаурма понравилась! Посмотрим что дальше будет!
Александр Горин
Ребята готовят просто огонь !!!! Я любитель шаурмы и очень привередлив, но здесь нашёл, что искал ! Езжу за ней за 15 км.
Д
Дарья
Брали на пробу с курицей, вкусная 👍