Киф
Салон красоты
Успей записаться в наш салон красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Кокурина
Ходили вчера на детскую стрижку сына , -цена приемлемая -понравилась машинка для ребенка в которой стрегут -в конце подарили книжку с наклейками(очень приятно) - Сделали скидку на первое посещение👌🩷 Остались очень довольны 😊
сегодня, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕЧ
Елена Чернова
Прекрасный салон красоты, быстро и качественно постригли, все понравилось )
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЛГ
Лилия Гурченко
Очень круто сделали ногти 🌹 Мастер: Агун
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
ОМ
Ольга Муравьева
Добрый вечер! Чрезвычайно благодарна мастеру Марианне за отличное окрашивание и стрижку. Марианна проявила профессионализм и компетентность, очень чуткое и доброжелательное отношение. Марианна внимательно отнеслась к моим пожеланиям, дала понятные разъяснения по уходу за волосами с учетом их особенностей. Огромное Вам спасибо, Марианна!
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
МО
Марина Отварк
Стриглась у парикмахера Марианны, осталась очень довольна! Учли все мои пожелания, стрижка получилась свежая, объемная. Также, сделали красивую укладку❤️ Всем советую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анна
Приятный и уютный салон. Была в январе этого года,делала айртач. Пришла вместе с маленьким ребенком, 6 часов прошли спокойно, конфетки и наклейки,которые дали сотрудники салона ребенку скрасили ее ожидание. Мастер Анна- профессионал своего дела. Все делала быстро и четко. Предварительно все обсудили,какую лучше выбрать технику окрашивания,чтобы максимально сохранить здоровье волос и получить желаемый результат. Я всем довольна! Салон рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!
Тж
Тамара житель
Часто посещаю салон красоты Cif, приятное общение с мастером и качественно выполненный маникюр и педикюр , спасибо мастеру Агун. Рекомендую к посещению этого салона , где работают профессионалы своего дела .
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам!
ЕД
Екатерина Данченко
Я в восторге от чёлки) спасибо специалисту Анне за проделанную работу)я вернусь к Вам еще
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Т
Татьяна
Была на маникюре у мастера Татьяны в салоне в ТЦ "Жар-птица". Маникюр был сделан быстро, качественно, профессионально. Спасибо большое! Я очень довольна!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
МЧ
Михаил Чалоян
Очень приятный салон хорошее место всем рекомендую
Юлия Репина
Впервые посетила новый салон в ТЦ Жар птица,мастер Агун. Приятная в общении, опытная,очень аккуратная. Осталась под впечатлением.