Lumiton
Фотостудия автопортрета
Фото по кнопке в белом и чёрном залах — без фотографа.
Записаться
Ю✨
Юлия ✨
Прекрасное место, чтобы сделать фото быстро и качественно. Удивило и обрадовало то, что фото прислали уже в день съемки.
Яна 🤍
Потрясающее место , чтобы раскрепоститься🫶🏼 Милые и добрые админы Фотографии замечательные , мы под впечатлением от нового места
Анастасия Богаткова
Всем привет! Хочу поблагодарить администраторов за вежливость и добрую душу😌 очень крутая студия) я перед камерой всегда стесняюсь, а тут полная свобода, включаешь нужную музыку и поехали😁 есть реквизиты, если кому хочется разнообразия, есть чистые носочки, если нужно) была в белой и чёрной комнате) понравилось и там и там, обязательно приду снова с новыми идеями и образами😁 По фотографиям- прислали в этот же день, дали возможность выбрать самой фото для ретуши🙃 Вы крутые ☺😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!
Мария Комиссарова
Фотосессия прошла великолепно! Студия впечатлила разнообразием интерьеров: уютный белый зал создает ощущение легкости и воздушности, идеально подходит для нежных и романтичных образов. А строгий черный зал, напротив, подчеркивает драматизм и глубину каждого кадра, позволяя экспериментировать с контрастами света и тени. Отдельно хочется отметить профессиональный подход команды студии: внимательные сотрудники помогли выбрать оптимальный фон и подсказали удачные ракурсы. Атмосфера была расслабленной и творческой, благодаря чему снимки получились живыми и эмоциональными. Очень рекомендую эту студию для тех, кто ценит качество и индивидуальный подход! Все прошло замечательно, остались исключительно положительные впечатления.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Маркова
Недавно посетила студию автопортрета и осталась в полном восторге! 😍 Это был интересный и прикольный опыт! Мне очень понравилось!😌 Атмосфера в студии дружелюбная, команда внимательна к пожеланиям и вопросам клиентов. За что отдельное спасибо!🙏🏼 Студия оборудована всем необходимым, реквизиты на любой вкус и цвет. Рекомендую всем, кто хочет запечатлеть себя или подарить уникальный подарок близким!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам 💛 Очень приятно 😁
АХ
Алина Холодова
Хочу поделится своими впечатлениями о фотостудии. Осталась в полном восторге от организации,оборудования,и конечно же результатов фотографий. Спасибо огромное администраторам, которые помогали в процессе съемок и отвечали на все вопросы. В студии есть всё необходимое:хороший свет,оборудоварие,два зала (белый и черный) и реквициты.Все аккуратно,чисто и продуманно до мелочей. Всем рекомендую посетить это место🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
КБ
Кирилл Боголюбов
Классное место с интересной задумкой в виде фото без фотографа и цены приемлемые
22 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
Елена Хасанова
Огромное спасибо команде Lumiton за волшебство! Съемка прошла легко и весело, а результат превзошел все ожидания. Фотографии получились невероятно живыми и атмосферными. Обязательно вернемся! Рекомендую всем!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉
ПК
Полина Кулакова
Вчера посетили данную студию, выбор остановили на черном зале. Много реквизита, мебель для минималистичных и эстетичных фотографий. На входе есть носочки и одноразовые тапочки. Очень чисто и приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Объяснили правила нюансы, подсказали по возникшим вопросам все детали. Давно мечтала попробовать подобный формат, все просто быстро, четко. Есть куда поставить машину, фотографии получили быстро. Перед съемкой выслали всю информацию дополнительно в сообщениях. Рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
Ксюша Балахнина
Вчера поснимались в этой студии друзьями, все очень понравилось! Чисто, уютно, все аккуратно, особенно порадовала отдельная просторная гримерка. Мы фоткались в обоих залах, мне понравился больше черный, советую 🤍 и очень жду результата 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться!
Алена Алена
Я до сих пор под впечатлением, фото я сделала себе сама, давно мечтала воплотить в жизнь косплей Амане Мисы и нашла эту студию, вышло круче, чем я могла себе представить ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Варвара П.
Я в безумном восторге от этой студии, персонал очень душевный и приветливый, помогли со всем разобраться и даже помогли снять небольшой ролик) Реквизита очень много, на любой вкус и цвет 😍😍😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤝
Посетил эту фотостудию и остался очень доволен! Белый фон — ровный, чистый, идеально подходит как для портретов, так и для предметной съёмки. Камера с зеркалом — вообще отдельный кайф: удобно контролировать позы и сразу видеть результат, поэтому процесс проходит максимально комфортно и уверенно. Студия аккуратная, свет отличный, всё работает без лишних настройкок — пришёл и сразу можно снимать. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить качественные фотографии без лишних хлопот!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алёна В.
Отличная фотостудиия, всё продумано и прекрасно оборудовано. Нам очень понравилось! Позитивно провели фотосессию, насмеялись и получили шикарные фоточки! Отдельное спасибо за парковку!, в центре это вечная проблема, которой у вас нет) Приедем ещё перед Новым годом! Рекомендую всем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌
Елена Курочкина
Недавно посетили фотостудию и остались в полном восторге!С первого момента чувствуется профессиональный подход к делу.Персонал очень приветливый и внимательный. Пространство студии впечатляет — просторные залы с продуманным освещением,множество аксессуаров в вашем распоряжение.Особенно порадовала гримерная зона — всё чисто, удобно, есть всё необходимое для подготовки к съёмке. Фотозоны потрясающие,просторные.Освещение на высшем уровне, что заметно на готовых фотографиях. Процесс фотосъемки прошёл легко и непринуждённо.Отдельно хочу отметить организацию студии: всё чётко, без задержек, с учётом всех пожеланий клиента.Однозначно рекомендую эту фотостудию всем, кто хочет получить качественные и запоминающиеся фотографии!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр Перунцов
Остался очень доволен работой фотостудии. Все было организовано четко: удобная запись, 2 студии. Результатом полностью доволен — фото получились качественные и красивые. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
всё очень понравилось!) персонал очень приятный, дизайн и интерьер на высшем уровне, фотографии получились супер, сделали около 200 фотографий
МЛ
Максим Лебедев
Все на высшем уровне! Советую всем !
ЕЕ
Егор Ефременко
здоровская фотостудия! фотограф мастер своего дела. отличная отделка помещения. обязательно приду ещё.
ЯС
Яна Сошилова
Модный интерьер, качество фото супер, за 50 мин сделала более 300 снимков в нескольких образах, расположение - в самом центре, персонал очень душевный.