Нетдолгофф
Юридические услуги
Алексей Зубцов
Обратился в данную организацию перед Новым годом, так как не мог исполнять обязательства по кредитам, сейчас уже признан банкротом, люди знают свое дело, очень хорошие впечатления!
ИЗ
Исмаил Загидов
Я обратился в компанию "Нетдолгофф" Для того, чтобы провели процедуру банкротства. Всë провели очень грамотно, очень доброжелательные и клиентоориентированные юристы. Очень понравилось работать с Дмитрием Чижовым, очень понимающим и грамотным юристом. Большое спасибо компании "Нетдолгофф" , за проделанную работу, я остался очень доволен!
Алексей Крапивин
Хочу выразить благодарность Дмитрию Чижову, за компетентность и грамотное разъяснение на каждом этапе всей процедуры. Процедура прошла достаточно быстро, получил желаемую услугу под ключ очень рад освобождению от задолженностей
E SMA
От души благодарю Николая и Дмитрия за качественно проделанную работу. Долг был списан полностью и банковские карты все работают уже. Спасибо огромное!
Елена Швецова
Огромное спасибо команде Нетдолгофф за то что помогли в нелегкой ситуации и избавили от долгов. Юристы грамотные и вежливые, я не пожалела и всем советую
Сергей Комаров
Наступил тот день когда я получил документ об освобождении от задолженностей перед банками, благодарю компанию Нетдолгофф и юриста Дмитрия Вадимовича!
Елена Воронина
Добрый день, спасибо юристам компании Нетдолгофф, долги перед займами и кредитки были списаны
Andreyka
Выражаю благодарность компании Нетдолгофф за списание моих кредитов
Александр Сомов
Спасибо что сопровождали меня на протяжении 6 мес и помогли мне решить вопрос с ДУК
Алина Иванова
Все отлично, долг полностью списали за 9 мес Дмитрий и Николай, Вам отдельное спасибо