Сувениры
Алина Шейкова
Очень понравилось то как поведали историю о духах интересный интерьер и приятные работники
Алексей А
Хороший туристический магазин, много интересных сувениров, приятные продавцы
Анастасия Фещенко
Чудесное место! Провели экскурсию по региону на примере представленных товаров. Спасибо сотрудникам! Ассортимент представленных товаров разнообразный, интересный и колоритный. Мы гости города, смогли найти тут оригинальные местные сувениры на подарки родным.
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нашей команды. Спасибо, что под…
Ольга Катина
Спиве современные сувениры на Покровке - не только магниты, но и бижутерия, сладости, украшения, клетки и местная еда! Красиво и большой выбор
10 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно время и доверие, которое вы оказывает…
ПШ
Полина Шитова
Классное заведение, и напоят и накормят) девчонки классные, советую😁
10 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Будем счастливы видеть вас у себя вновь!
Валерия Калинина
Отличное место с разнообразными вкусностями и изделиями Всем советую сюда заглянуть
10 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за отзыв!
Милана Кононова
Замечательное место!!! Напитки очень вкусные. Каждый найдёт что-то для себя. Очень рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть вас вновь!
РС
Равиль Сайфуллин
Приятный магазин, качественное обслуживание и хороший ассортимент. Хорошие цены и большой выбор сувениров.
10 марта 2026, официальный ответ
Равиль, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть вас вновь!
СЕ
Софья Егорова
Очень интересный магазин, много нового узнали. Обязательно вернемся еще).
5 марта 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Будем счастливы видеть вас у себя вновь!
Александр
Очень колоритный магазин, большой ассортимент! Каждый найдёт что то по душе!
5 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за отзыв!
ИШ
Ирина Шулешова
Интересный магазин
5 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Будем счастливы видеть вас у себя вновь!
ЮД
Юлия Думнич
Очень приятное место , с большим ассортиментом от посуды до медовухи , с очень приятным персоналом
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нашей команды. Мы будем рады видеть вас снова в Кармане на Покровке, 27!
Отличный магазин сувениров, очень большой выбор товаров, прекрасные консультанты! Не хотелось уходить) всем рекомендую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть вас вновь!
Алина Денисова
Очень внимательные продавцы!
2 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Будем счастливы видеть вас у себя вновь!
Полина Шкенева
Очень уютный магазин, интересный ассортимент
2 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Благодарим за положительный отзыв и ждем в гости вновь!
ОС
Ольга Сливка
Очень интересные сувениры и приветливый персонал!
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за отзыв!
ИВ
Илья Васильев
Отличный магазин сувениров, очень много разных статуэток, угощений, элементов одежды и не только! Товар качественный и цены отличные. Рекомендую, вы найдете тут все, что искали
2 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нашей команды. Мы постарались создат…
Евгения Котик
Зашли случайно на дегустацию, в итоге выиграла в лотерею главный приз, очень рада. Всем советую зайти!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего проекта. Благ…
Наталья Natalie
Много интересных сувениров, съедобных, ручной работы, уютная атмосфера и приветливый персонал!✨
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы благодарны вам за теплые слова в адрес нашего проекта! Читая такие отзывы…
Юлия Ибахтина
Очень большой ассортимент, добродушные продавцы-консультанты, все рассказали, посоветовали! Ушли с хорошим настроением и сувенирами❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть вас вновь!
МЖ
Марина Жирнова
Очень интересный магазин , большой выбор сладостей и товаров для интерьера. Медовиха отдельная любовь 😍 Продавцы- консультанты очень доброжелательные и понктуальные.
24 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нашей команды. Мы будем рады виде…
ГР
Глеб Рыжов
Отличное место, с прекрасными консультантами и разнообразным выбором продукции. Сам магазин цивильный, светлый, приятный запах!
24 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Спасибо, что поделились своими положительными в…
ДБ
Дарья Богаткина
Чистый красивый магазин, со свежими товарами. Консультанты добрые и вежливые.
24 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть вас вновь!
ЛН
Любовь Неженка
Отличный магазин с отличными идеями для подарков. Дегустации, розыгрыши призов. Будем заходить чаще
19 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего проекта. Будем рады видеть вас вновь!
СЛ
Сергей Лазуренко
Всем здравия! Хороший, интересный магазин. Продавцы вежливые, внимательные, предложат, объяснят всё по уму. Пять звёзд.
19 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно время и доверие, которое вы оказывае…
НМ
Наталья М
Девушки очень вежливые, все подробно рассказали, провели дегустацию. Приходите за сувенирами в этот магазин!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нашей команды. Мы будем рады видеть вас снова в Кармане на Покровке, 27!
Игорь Калинин
Гуляли по большой покровской,зашли в магазин"карман";дегустировали пряник сыр и медовуху. Всё очень понравилось. Закупились сувенирами. Очень хороший магазинчик. Обязательно ещё придём сюда . Всем рекомендуем этот магазин!
16 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Спасибо, что поделились своими положительными…
МП
Мария Прокудина
Широкий выбор ассортимента! Каждый найдет себе что по душе!!)) Сотрудники очень вежливые! Хочется отметить предложенную нам дегустацию, все было вкусно!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно время и доверие, которое вы оказывает…
СГ
Сергей Голубчик
Спаибо за облуживание и рассказ о продукции магазина. Обязательно зайдём и не раз.
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам в гости снова!
Vera Mistial
Дружелюбный персонал, качественные сувениры и уютное пространство Спасибо за консультацию ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам в гости снова!
Алина Галеева
Замечательный магазин. Приятные консультанты, которые помогут с выбором и хороший ассортимент сувениров и подарков. Пока гуляла по покровке заходила в разные магазины, но за покупками вернулась сюда.
12 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы благодарны за теплые слова в адрес нашего проекта! Читая такие отзывы, мы пон…
ИП
Игорь Пострелов
круто
5 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас у себя вновь!
Ольга Кудрявцева
Отличный магазин с очень разнообразным ассортиментом. Купила себе мышку для кошки и мармелад, положила глаз на свечи в стиле березы 👍 Полностью отражает концепцию. Персонал вежливый, обо всем расскажет, все покажет. Спасибо! Вернусь)
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы благодарны вам за теплые слова в адрес Кармана на Покровке, 27! Читая такие о…
Настасья Сариогло
Чисто случайно заглянули в магазин, но под каким впечатлением остались! В самом помещении встречают отзывчивые и приветливые девушки консультанты, которые обо всем расскажут, проведут небольшую экскурсию, дегустацию. Очень запомнился и понравился рассказ про «Монпансье», о истории его появления. Ушли довольные с покупками, обязательно зайдем еще!!
7 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Настасья, добрый день! Благодарим вас за отзыв с высокой оценкой! Мы рады, что пребывание в Кармане…
ЕЧ
Екатерина Чернуха
Очень богатый ассортимент. Интересно. Продавцы очень вежливые, приветливые, помогают и подсказывают, что упрощает выбор, т.к при входе глаза разбегается
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за…
Александр Павлюченко
Очень хорошая дегустация, спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем ждать вас снова в гости!
Н
Наталья
Были проездом в Нижнем Новгороде. Посетили этот сувенирный магазин. Были приятно удивлены большим ассортиментом сувениров и обслуживанием продавцов. Девчонки умницы, всё подробно и интересно рассказали и провели небольшую экскурсию!!!
Дарья Никифорова
Оформление магазина очень красивое, персонал приятный, всё подскажут и расскажут. После покупок вышла из магазина радостная
29 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова! Для нас ценно время и доверие, которое вы оказываете на…
АЖ
Анастасия Жбанова
Какой красивый и милый магазин сувениров! Здесь вас очень тепло и доброжелательно встретят. Стильное оформление и профессиональный рассказ обо всех диковинках совсем как в музее. Спасибо Анне за непринужденный и познавательный рассказ)))
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв! Очень приятно, что вы оценили работу нашего к…
Алина Петухова
Замечтательное местечко прямо в сердце Нижнего! Сладости, напитки, сувениры украшения - здесь модно найти все, что душе угодно! С радостью возвращаюсь сюда уже не в первый раз)
26 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Искренне благодарим за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать…
Даниил Макушин
Хорошее место, дали продегустировать сидр-приобрел его и прянники
15 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть вас вновь!
Михаил Макушин
Мне очень понравилось, приятные люди работают, нашел для себя необычные напитки!)
15 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть вас вновь!
Виктория Шиндина
отличный магазин сувениров,советую
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем ждать вас снова в гости!
ПМ
Павел Манылов
Отличный магазин! Очень приветливый персонал. Купили несколько игрушек.
12 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть вас вновь!
Евгения Козлова
Отличный магазин сувениров! Очень понравился подход к клиентам, рассказали историю возникновения некоторых сувениров, предлагали классные акции ) выбор огромный и нетривиальный ! Всем советую ))
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Искренне благодарим вас за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас раб…
СО
Светочка Орлова
Рекомендую к посещению! Очень колоритный магазин, приемлемые цены и прекрасные консультанты!
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть вас вновь!
МГ
Мария Гречкина
Очень вкусные пряники. Имеется керамические наличники ручкой работы, в качестве подарка хорошо. Есть чат, масляные духи имеются
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы благодарны вам за теплые слова в адрес нашего проекта! Читая такие отзывы, мы…
SweetLana Chaechka
Замечательное колоритное место Отзывчивые девушки-продавцы Не только помогут выбрать подарок, но и культурно просветят по истории Нижегородской ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв с высокой оценкой! Мы рады, что пребывание в Кармане на Покровк…
РМ
Ринат Мухаметшин
Колоритное место , где представлены продукции местных мастеров , с большим выбором и вкусом на любого покупателя .
29 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам в гости снова!
ПР
Полина Репина
Приятная атмосфера, интересные товары. Придем еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!