Про.загар
Студии загара
ВА
Валерий Антипов
Отличное место, все просто супер! Всем рекомендую!
АФ
Александр Фомин
Очень понравилась студия загара! Солярий всегда чистый, лампы мощные, загар ложится ровно и быстро. Администраторы — настоящие профессионалы, посоветовали отличный крем и подобрали оптимальное время сеанса. Приятная музыка, комфортная атмосфера и доступные цены. Обязательно вернусь еще и всем рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юлия
Новая ,уютная и комфортная студия 💛Прекрасные и очень отзывчивые Администраторы)Осталась довольна,обязательно приду ещё )
Елена К.
Лампы хорошие, персонал вежливый 🙂
ТС
Татьяна Сафина
Очень понравилась студия загара, чистота, вкусные соки, можно взять крем. Администратор Наталья очень подробно все рассказала. Рекомендую!
ЮГ
Юлия Голубева
Посетила студию загара «Про Загар»,по совету подруги .Удобное место расположения,порадовали цены на Абонементы ,вкусные соки и наличие кремов.
Екатерина Комлякова
Первый раз попробовала коллариум в Про загар Их крема+коллариум= увлажненная кожа, очень удивил результат Приду еще за загаром и морковным фрешем Спасибо про загар!❤️
ЛМ
Лилия Матвеенко
Лучший солярий Нижнего, всегда новые лампы и отличный сервис Приятно удивило что в кабинках очень чисто, всегда есть мицелярка, ватные диски и палочки, влажные салфетки и шапочки Качественные крема, выходила уже загорелая) Советую попробовать фреш из моркови! Короче круто! И перед отпуском позагорав в солярии, никогда не сгораешь!!
ЕГ
Елизавета Галаева
Хочу поделиться своим впечатлением о солярии и выразить особую благодарность администратору Наталье!Она настоящая профессионалка своего дела! Всегда приветлива, внимательна к клиентам и готова помочь с любыми вопросами. Если вы ищете место для загара и отличного обслуживания, рекомендую посетить этот солярий и познакомиться!
МШ
Мария Шибанова
Никогда не посещала Коллариум.С дочкой пошли в детский Центр,и зашла в студию Про Загар.Все очень понравилось,новые ,сильные лампы и очень вкусные соки сделала нам девушка Администратор)Обязательно придем ещё )
ИМ
Ирина Мозина
Искала Солярий ближе к дому ,подруга посоветовала этот салон.Очень нравится,Администратор все рассказала,показала и посоветовала,планирую приобрести абонемент.
Екатерина Сергеевна
Открыла для себя новое место для красивого загара ☀️Удобное место расположение,радует ассортимент кремов и очень вкусные соки после сеанса 💛
Надежда Савичева
Доброго дня. Не часто пишу отзывы,но сейчас молчать невозможно! Хочу поделиться только позитивным впечатлением от посещения. Прекрасная атмосфера и очень отзывчивый и милый Администратор! Спасибо Вам большое! Очень подняли мое осеннее настроение! Купила абонемент😉
Евгения М
Первый раз попробовала Коллариум после консультации Администратора,так как раньше посещала только Солярий.Очень понравилось,планирую приобрести абонемент. Рекомендую)
НЗ
Наталья Захарова
Очень комфортный салон ,новые лампы ,администраторы всегда помогут и подскажут.Приобрела Абонемент,обязательно вернусь ещё.
Альбина Липатова
Отличный салон. Сотрудники тоже хорошие
ИЧ
Илья Чубаров
Отличный салон! Очень понравилось, что есть солярий и коллариум. Порадовало наличие ассортимента кремов для загара!