Тату-салоны
Yana Musina
Сходила сделать тату к мастеру Светлане) Что же хочу сказать) 1. Студия удобна по расположению ,удобно добираться! Центр города 2. Мне очень понравился мастер, Светлана профессионал своего дела👍🏻 3. Все очень чисто в студии ,очень уютно) Светлана предоставляет много различных услуг😀 Перманент ,тату,уделение тату) 4. Играет приятная музыка Однозначно вернусь еще раз в данную студию) Советую и вам посетить данное место👍🏻
Сп
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Оч…
ИМ
Ирина Маевская
Посетила салон и не пожалела. Руководствовалась конечно отзывами и скажу, что они действительно себя оправдывают и подтверждают профессионализм мастера Светланы и её душевная атмосфера очень располагает к преодолению неприятных ощущений в процессе процедур. За сеанс смогли сделать стрелки на глазах( где самая острая чувствительность) и губы. Вышла из салона конечно ещё та "красавица", но благодаря комплекту с собой по уходу и консультации по дальнейшим действиям, через 3 дня от отёков не осталось и следа. Рекомендую и сама буду обращаться.
Ольга
Во-первых, понравился высокий профессионализм мастера. Она учла все мои пожелания, исправила старые ошибки, перекрыла татуировку, то есть проявила клиентоориентированность. Во-вторых, устроила обстановка и качество материалов, все на высшем уровне. Работает лучшими расходниками, это самой прекрасный специалист, к которому я ходила.
Наталья
Всё стерильно и аккуратно, при мне достали и обработали инструменты, иголочку. У меня был татуаж век и губ, краситься теперь не надо. Качество услуг хорошее, уже порекомендовала студию своим подругам! Они тоже обратились и воспользовались услугами.
Кристина С.
Я приходила к Светлане Вороновой изначально на татуаж бровей, а потом ещё и на губы решилась. Она очень доброжелательная, прямо даже со вкусом сделала то, что я хотела, при этом советовала оттенки цветов, учитывая мой возраст, и удачно совместила это с моими пожеланиями. После процедуры дала мне рекомендации, как ухаживать за татуажем и чем протирать.
ТШ
Татьяна Шарикова
Хочу сказать Светлане огромное спасибо!!!! До пм бровей у меня не было видно совсем! На 1м фото- сразу после процедуры, а на втором сейчас, спустя год!!! Они все еще есть! Самое крутое, что мастер делает максимально естественные и натуральные брови, в которые невозможно не влюбиться с первого взгляда!!! Очень рекомендую эту студию и Светлану!
ИГ
Ильдар Гатауллин
Всем здравствуйте. Светлана не просто мастер, Светлана психолог и профессиональный подсказчик. Она не гонится за выгодой, она даёт время на раздумье. Тату это как бы навсегда. Я пришёл, готов был сразу сделать, но Светлана сказала, подумай. Я подумал и пришёл. Тату необычная, просто полосы, но для меня это многое значит, она выслушала и сказала,что я готов. И сделала всё так классно, что я не только не сомневаюсь правильно или нет , Я очень, очень доволен результатом. Спасибо большое мастеру Светлане. Творческих успехов и финансового благополучия ей. С днём святого Валентина!!!
Juliya Safonova
Светлана- супер мастер! Всё очень аккуратно, безопасно, комфортно. Все понятно объясняет:как будет проходить процедура, какой эффект возможен в период заживания и отвечает на еще 100/500 вопросов, показывает примеры работ! Качество тату 10/10! Делала здесь татуаж бровей и стрелку на глазах, а так же являюсь постоянной клиенткой на маникюр с покрытием гель лак!
ИО
Ирма Осипова
Хороший мастер, все делает качественно, хожу уже не первый год
Анжелика Шугурова
Прекрасный мастер,делала у Светланы как гель лак так и перманентный макияж,результатом довольна на 5 баллов!Рекомендую!!!
Надежда Курова
Светлана отличный мастер! Делала перманент губ, бровей и стрелки. Все получилось очень красиво и естественно. Ещё делала первую в жизни татуировку. Было совсем не больно. Результат очень порадовал. Рекомендую Светлану как прекрасного, внимательного мастера и очень приятного человека. Во время процедуры все стерильно, как в операционной))) Очень рада, что я нашла Светлану и не побоялась прийти)
СШ
Светлана Шлегель
Светлана шикарный мастер с золотыми ручками, это была моя первая татуировка, немного переживала, но мастер быстро расположила к себе и сеанс прошел в дружеской и непринужденной обстановке. Само тату выполнено очень качественно, все понравилось. Так же дала ценные советы по уходу за тату. Буду обращаться еще!
Зинаида Маханёва
Уже давно делаю маникюр и покрытие в этом салоне. Мастер вежливый, выполняет работу качественно и быстро. Ногти носятся долго, не ломаются. Мастер может сделать интересные дизайна. В салоне приятная атмосфера:всегда чисто. Также делала окрашивание бровей и ресниц. Понравилось
Ольга Кирилина
Вежливый, квалифицированный мастер, очень понравилось как мне сделали губы
Светлана Богданова-Крайнова
Спасибо огромное Светлане, за мою прелестную татушку! Нисколько не пожалела, что обратилась именно к ней. Она посоветовала какой именно размер лучше будет смотреться. Все сделано очень качественно. Если решу сделать еще, то обязательно вернусь именно сюда)
Сп
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🔥 Я рада, что вам всё понравилось…
Татьяна Грызлова
Уютная студия с удобным расположением. Мастер светлана всё сделала быстро качественно и объяснила как ухаживать за бровками.
НГ
Наталья Горюнова
Уютная студия, удобное месторасположение( транспортная развязка).Огромное спасибо Светлане за ее труд!🙏.Делала перманентный макияж бровей, очень качественно,рекомендую👌👌.Постоянный клиент маникюра: работы качественные, каждый раз ухожу с отличным настроением от полученного результата👍.Ставлю пять звёзд 😊
Андрей Мезин
Спасибо Светлане за первое тату! Все сделало аккуратно, качественно и красиво! Мне все понравилось! Рекомендую :)
Ирина Комарова
Была в этой студии уже не один раз, всё очень понравилось. Недавно была на коррекции бровей, процедура прошла хорошо, результат получила именно тот, который ожидала. По времени процедура длилась не более 1,5 часов. Мастер Светлана очень доброжательный и аккуратный человек, а главное профессионал своего дела. Хожу к ней не только на бровки, но и на ногти, конечно, приду ещё. Результат мне действительно очень нравится, потому что Светлана слышит мои пожелания и итог получается именно такой, на который я рассчитываю. Мне очень нравится мастер Светлана, потому что она всегда подскажет, как лучше и всегда поддержит разговор на любую тему. Обстановка студии меня тоже очень радует. Студия камерная и очень комфортная, светлая, уютная и с приятной музыкой.