Авто-НН-52
Автосервис
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ил
Игорь лисовец
Худьшее место, куда можно привезти свой автомобиль на покраску. Красил крышу и менял лобовое стекло. В итоге салон был испорчен грунтовкой. Очевидно ее распыляли без предварительной подготовки авто. Подкладку обрезали и не стали заправлять. Молдинг прилепили так, что он отстает, а его клипсу видимо потеряли и вместо нее замазали черной краской. На бампере треснула краска и видны следы его небрежного снятия. Ну зеркало заднего вида. Поломали видимо пока отдерали. Про потеки краски и не говорю…. Непрофессионально. Ужасно.
22 октября 2025, официальный ответ
согласен с вами,сказать нечего,отпираться не буду,не профессионально,работаем над ошибками
ИГ
Илья Горохов
Отличный сервис , мастера своего дела , цены на работы и запчасти дешевле многих мест , ремонт в срок , гарантия на все виды работ Выполняют все виды услуг Советую данный сервис ! Отличные ребята
Посещал множество автосервисов, но самые положительные впечатления остались от этого( Автосервис Авто-НН-52). Больше всего понравилось то, что мастера говорят четко и по существу, не вытрясают лишние деньги и не придумывают каких то лишних работ.Сделали все хорошо и качественно. Директор, очень ответственный, мастер Андрей , самый лучший! Ах да, диагностика бесплатная !
ЕТ
Евгений Торгашов
Приезжаю к ним не первый год, сначала меняли у них пороги и крыло на ланосе, теперь езжу на рав-4, недавно попал в небольшое ДТП и была рихтовка и покраска крышки и замена заднего бампера мне всё понравилось,в обоих случаях все быстро, запчасти нашли и покрасили, вообщем ребята молодцы и вышло недорого, рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
спасибо)
СН
Сергей Николае
Автомеханик Илья, мастер своего дела, выявил неисправность в системе охлождения и исправил, по работе один день и пару тысяч рублей. А в Алекс авто приговорили прокладку гбц. Рекомендую, свою работу знают, ремонтировать я теперь буду у них.
11 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам что оценили)
Евгений Столяров
Делают качественно! Грамотные специалисты в своей области!
25 января 2026, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв)
ЕГ
Елена Горохова
Огромное спасибо Андрею! Диагноз был поставлен в две минуты . Настоящий профи своего дела ! Советую всем таких мастеров
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное)
Диагностика бесплатная,определили все верно запчасти нашли быстро рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам