Flower Love
Магазин цветов
МЛ
Михаил Лопаткин
Потрясающие люди работают в магазине. Меня «прокатил» сервис по доставке цветов и не найдя курьера попросту перенес доставку цветов на завтра! Когда она уже не актуальна! Я позвонил в магазин и они мне пошли на встречу, организовав доставку букета своими силами. Потрясающе! Огромное спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🌸
СШ
Светлана Шутова
Выбор цветов и готовых букетов впечатляет! Очень нравятся цветочные композиции, теперь почти каждую неделю заказываю здесь цветы! И на Дни Рождения друзьям/коллегам, и на любой другой праздник, и домой для уюта и красоты! СтоЯт долго, а стОят недорого) Флористы всегда помогут с выбором на любой бюджет!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слов, всегда вам рады🌸
ЕР
Евгений Рысин
Отличный магазин цветов, всем советую! Очень приятная флорис, отвечает быстро на вопросы, заказывал через ватсап. Сделал небольшую предоплату, и букет ьыстро собрали, прислали фото! Просто молодцы, люди знают свою работу и умеют работать с клиентами! Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплые слова, всегда вам рады!
Миша Фоменко
Недавно заказывал букет в Flower Love — и остался очень доволен! 🌷 Обслуживание на высшем уровне: девушка-флорист помогла подобрать красивую композицию под мой бюджет, уточнила все детали, даже предложили открытку в подарок. Перед доставкой прислали фото готового букета — выглядел идеально. Цветы свежие, не подвяли даже через несколько дней. Доставили точно в указанное время, курьер вежливый и аккуратный. Интерьер магазина стильный и уютный, сразу видно — работают с душой. Обязательно вернусь ещё, теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые цветы в Нижнем Новгороде 🌹💐
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова, мы очень благодарны🙏 Будем рады видеть вас снова!
Роман Светлый
Красивые букеты по хорошим ценам! Заказ оформлял дистанционно , всё удобно и быстро.
9 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, приходите к нам еще!🙌
Алла Масленикова
Девочки флористы очень вежливые, все расскажут и покажут, подберут букет на любой вкус и бюджет. А самое главное, у них очень красивые букеты 😍 Все цветы свежие, выбор просто огромный! Однозначно рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Алла, большое вам спасибо за теплые слова, будем рады видеть снова!🙏
РМ
Рашад Мансурзаде
Прекрасный магазин цветов с низкими ценами на весь ассортимент 👍 Качество высшее
Спасибо, всегда вам рады🙌