Вкусный день
Столовая
MK
Maxim K
Отличная чистая столовая с хорошим ремонтом. Вкусная и разнообразная еда за вполне вменяемые и адекватные деньги. Понравилось, рекомендую к посещению
Богдан Анатольевич
Отличная столовая, приятный интерьер, вкусная еда за адекватную цену, а большего и не требуется.
А1
Арина 1
Очень вкусная еда. Пообедали всей семьёй. Цены умеренные, нашли не сразу,так как вывески не было. Туалет чистый. Советую к посещению данную столовую
Алмаз
Вкусно и не дорого. Хороший ремонт
SP
Svetlana Ponomareva
Прекрасная столовая, очень вкусно, чисто, уютно, современный интерьер, WiFi. Обед 400-500руб. Настоящие 5 звёзд. Находится в здании налоговой инспекции на первом этаже.
Иван М
Отличная столовая. Приемлемые цены. Приятная атмосфера.
Александр Колганов
Недорого и очень вкусно. Приветливый персонал, чистота и порядок.
Полина Денисова
Забежала случайно в эту столовую и была рада. Цены супер! На одного пообедать 350-450₽, ассортимент широкий. Рис не сухой, куриная грудка шикарная! Работает кондиционер, есть свч, чтобы подогреть еду, в туалетах и зале чисто, мебель аккуратная. Из минусов попалась грязноватая вилка на ручке и выпечка здесь не очень ( сухая и подогревшая). Но для меня не критично, поэтому все 👍🏻