Прицепцентр
Магазин автоприцепов
В здании
СБ
Светлана Бабкина
Очень довольна! Купила прицеп для рыбалки, всё идеально подходит! Продавцы умнички, подсказали с выбором 😃
Михаил Марокин
Всё отлично. Консультация на высоте, выбор большой. Прицеп (модель атлант) оправдал ожидания. Огромное спасибо!
ИС
Иван Сарков
Менеджер Михаил помог с выбором. Магазин огонь советую!
Антон Куравин
Приехал просто посмотреть, а уехал с новым прицепом!
ЕТ
Егор Титов
Нужен был прицеп для квадроцикла нашёл отличный вариант в 'Прицепцентре'. Консультанты грамотные, не навязывают лишнего. Документы оформили в считанные минуты. Прицеп качественный крепкий Рекомендую
Семен Малинин
Точно порекомендую друзьям. Всё по делу быстро и прицеп качественный✌️
Олег Барановский
Ребята сделали свою работу хорошо. Прицеп с тентом супер Спасибо😊
Олег Фелатов
Топовый магазин! Персонал отличный, цены нормальные. Брал прицеп для бизнеса👍
ИП
Иван Павлов
Покупали прицеп для лодки ,очень приятные цены в городе, качество прицепа отличное.
Александр Спинов
Выбор огромный! Оформили быстро всё чётко, консультант помог. Вдальнейшем буду обращаться. 😊
СЗ
Стас Заботин
Сначала сомневался, но по факту всё устроило всё ок Цена отличная 😁
АЗ
Александр Забавин
Покупали тентованный прицеп. Всё очень понравилось:отношение,скорость оформления и доставки. Особая благодарность Александру за консультацию и подбор прицепа! Однозначно рекомендую!!!
Ольга Курбанова
Отличный магазин прицепов по приемлемой цене🔥 Сотрудник Александр все объяснил, подсказал какой лучше прицеп нам выбрать.Нижний Новгород ул. Магистральная 1а