Белый лотос
Лаунж-бар
ВА
Виктория Атеш
Давно хотела побывать в этом лаунж-баре. Атмосфера расслабляющая, очень интересные декорации. Меню богатое, такое же как и выбор коктейлей. Вежливое и быстрое обслуживание, хороший кальянный мастер. И звезда нашего вечера - вкусный кальян!
SU
Sberid User
Прекрасное место, вкусные десерты, хорошая текила и шикарный кальян, а самое главное кальян делают ОЧЕНЬ быстро! Не душно и хорошо работает вытяжка. Рекомендую!
НЕ
Нина Еремеева
Классное место, вкусная еда, очень хороший сервис. Музыка и интерьер огонь
Ольга Губина
Были с подругами в этом заведении 23.11.25. Очень понравился интерьер, обслуживание, коктейли, необычный голубой чай и вкусный кальян. Смело можно советовать это место друзьям, обязательно придем еще!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова в гости.
S
Sv
Карен, делает классный кальян
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Обязательно передадим добрые слова нашему кальянному мастеру)
Елена Померанцева
Отдыхали в Лотосе с подружкой, очень понравилась кухня и обслуживание) кальян был очень легкий и дымный. Очень советую это милое заведение)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Салимгареева
Очень вайбово!
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и до встречи в "Белом Лотосе"
Елена Коршунова
Очень люблю это заведение. Мой фаворит в городе N. Потрясающая кухня, атмосфера. Персонал - умнички, всегда подрбно знают нюансы блюд. Шеф-повару благодарность за профессионализм. Кальяны - вкусные, есть авторские и очень необычные. Душевное место, чтоб расслабиться и отключится от внешнего мира. Рекомендую всем для посещения, здорово, что такое место есть в нашем городе. Однозначно 100 из 10.
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас нравится — и кухня, и атмосфера, и кальяны. Ждём…
Ann Air
Ждала открытия данного ресторана, так как любим азиатскую кухню и тематику в целом. Да и по внешнему виду обещано было атмосферно. В целом скажу, что все ожидания оправдались. Уютно, камерно внутри. Хорошая вентиляция, внутри всё очень симпатично. По кухне отлично! Очень понравился тайский суп, и чёрные грибы на ура. Мы не кальянщики, не могу особо сравнивать, но кальян получился «вкусный» и плотный. Вежливые ребята, всё подскажут и расскажут. Хорошо провели вечер, советую сюда заглянуть.
28 июля 2025, официальный ответ
Ann, спасибо большое за отзыв! Очень рады , что все понравилось! Ждем в гости!
ЮБ
Юрий Бочаров
Ребятаааааа это бомба… На этом все )))) Лучшее место по всем параметрам: интерьер, гостеприимство, обслуживание, кухня, бар, кальян - все на высоте И да, тут лучший том ям в России
28 июля 2025, официальный ответ
Юрий , спасибо большое за визит и высокую оценку . Очень приятно получать такие отзывы. Ждем Вас сно…
Ирина Карсо
После первого посещения очень хотелось оставить хороший отзыв - вкусные блюда т коктейли, интересный интерьер и атмосфера, было одно только пожелание к посуде, чтобы было не только красиво, но и удобно... К сожалению, после второго визита впечатление испортилось. Такое ощущение, что официант забыла про нас - дважды. Если вам действительно интересна обратная связь от ваших гостей - обратите, пожалуйста, внимание на мой отзыв.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль , что испортилось впечатление . С п…
Алексей Гомжин
Очень хорошая и вкусная кухня. И отличный кальян
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в гости!
М .
Мне понравилось. Кальян был очень хорош, вкусный. Курить было одно удовольствие. Вкусный лимонад и еда. Единственное, порции хотелось бы побольше, очень маленькие для такой цены.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь. Ждем в гости!
Татьяна Спирина
Хорошее место ! Узнали чисто случайно, гуляли по Рожде, искали свободные места, где есть кальян, в Папаше Билли сказали «это вам в белый лотос надо»)) Кальян сделали мягкий, приятный, кальянщик все подробно рассказал, учитывая пожелания все сделал супер! Кухня тайская, подача оригинальная, в меру остро! Коктейли тоже оригинальные, эстетичные! Однозначно советую провести там вечер!
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим за визит и высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!