История
Гранд-кафе
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Артём Пенза
Отличное место в историческом стиле Хорошо проработанное меню, обслуживание на очень высоком уровне Цены адекватные. Можно смело рекомендовать для посещения. К сожелению не получилось попробовать авторские коктейли, чье описание заслуживает отдельной похвалы, так как был за рулём.
Лф
Лёгкая, фотостудия
Атмосферное место на Большой Покровской, буквально у стен Кремля ! Вкусно, большие порции и вежливый персонал ) Рекомендую нижегородцам и гостям города !
ЕФ
Евгения Финогенова
Были здесь, когда были гостями города. Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал, все понравилось. Красивая и быстрая подача блюд. Все очень вкусно, можно спокойно посидеть после насыщенных экскурсий👍
И.
Имо .
Прекрасное место 💜 Очень понравились кухня, интерьер, обслуживание. Невероятно вкусные паштеты из печени 😋
Александр Каргин
Атмосферное заведение в советском стиле. Очень вкусная кухня. Отменная селедочка под шубой, очень вкусная жареха. Рекомендую
Евгения Калинина
Уютный ресторан в центе города, непринужденная атмосфера, хороший интерьер. Вкусные блюда, восхитительный салат из баклажанов. Отличное обслуживание.
НБ
Наталья Белова
Прекрасное место. Очень красивое и атмосферное. Приятные официанты, вежливое обслуживание. Красивая подача блюд, все что пробовали очень вкусно. Общая атмосфера кафе погружает в приятные эмоции
ТК
Татьяна К
Были в "гранд-кафе История" семьей. Очень уютное кафе, всё вкусно. Приготовления блюда ждали недолго. Персонал вежливый. Вот только на день рождения ни скидочку не дали, ни десерт вместо скидочки не предложили, как делают в других кафе/ ресторанах. Вазу для цветов не поставили. А в остальном все понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ЭИ
Эльвира Искакова
Прекрасное место! Вкусно до безумия! Закуски-сельдь, грузди, чеснок. Повара умнички! Все маринуют сами. Горячее невероятно вкусные ! Хлеб необычный и тоже высший пилотаж! Однозначно стоит прийти и попробовать самим!
Антон Алексеев
Душевно и празднично. Бизнес-ланч хорошее соотношение цена/качество/ассортимент. Персонал приветливый. В самом центре города. Рекомендую!
Inna Hanami
Радует открытие ресторана русско- советской кухни на Покровке. Очень красивое стильное заведение - зашла пообедать и не пожалела. Выбор блюд широкий, все позиции очень интересные. Заказывала солянку - вкусная, наваристая, с ароматом копчёностей и пирожком с мясом впридачу. Очень довольна, спасибо!
О
Ольга
Очень вкусно, нам понравилось! Красивое здание, приятная атмосфера внутри. Прекрасный обед получился!
ЮИ
Юлия Игнатьева
Заглянули с подружками случайно, и, пожалуй, станем постоянными клиентами) очень понравились атмосфера заведения, вежливый и приятный персонал (менеджер Ирина - классная!), вкусная и разнообразная еда и приемлемые - учитывая время - цены)
ГЖ
Городской Житель
Прекрасное атмосферное место, очень гостеприимный персонал. Выбрались семьей, все понравилось
СП
Светлана Приходько
Очень атмосферно! Вкусная еда и приветливый персонал! Настойки бомбические! Особенно понравилась настойка водка-морошка) тепло и хорошо на душе после нее)))
TT
Tatiana Tolchenova
Заглянули случайно в гранд - кафе "История" с детьми покушать, и не зря! Разнообразное меню, вежливый персонал, красивый интерьер! Дети сказали, что очень вкусно! А это самое главное! Рекомендуем! Кажется мы в восторге!
Xenia
Безумно вкусные супы! Очень понравилась атмосфера: чисто, красиво и уютно. Замечательное обслуживание. Всё вкусно!
Елена Стукалина
В кафе были 12 марта. Понравилось все: интерьер, простор и конечно меню. Очень вкусно и быстро обслужили. Очень вежливый персонал. Рекомендую для посещения. Да еще тут оказались очень вкусные блюда из постного меню
Елена Пивцова
Неожиданная находка в самом начале Покровки. Очень красивый интерьер, вкусная еда, первоклассное обслуживание. Официант Маргарита на высоте. Советую от души.
Виктор Карло
Сегодня посетили несправедливо обделенное нашим вниманием заведение. Оказалось, что и оформление зала, и обслуживание, и меню с барной картой отличные. Рекомендую всем к посещению, обязательно вернемся👍
Marina Vedernikova
Тихое, уютное, чистое заведение в центре города. Вкусное разнообразное меню и приятное обслуживание. Очень понравилось, будем заходить.
ГС
Гульнара Сарибжанова
Отличное место в самом сердце Нижнего Новгорода. Семейное кафе с разнообразным меню, привычные блюда в современном исполнении. Теплый салат с телятиной, зеленый салат с семгой и соусом из киви, жареха, пельмени ручной лепки, Строганов, котлета по-Киевски - просто восторг! Отличное детское меню. Обслуживание на высоте, отдельная благодарность официанту Андрею. Гости столицы остались в восторге. Огромное спасибо!
Михаил Канкасов
Приятная атмосфера. Чисто. Униформа у официантов красивая ,работают в перчатках. Музыка из советских фильмов звучит,расслабляет .Кафе ,но выше многих ресторанов. Блюда вкусные. Просто,но очень вкусно. Десерт просто бомба. Всем рекомендую. Прекрасное кафе.
Ксения Киселева
Одно из любимых заведений, вкусно практически как в детстве. Казалось бы обычные блюда из русской кухни удивляют своей глубиной вкуса и играют новыми красками. Очень отзывчивые официанты.
Анастасия Коротина
Очень понравилось заведение, приятный персонал и вкусная еда
КУ
Катя Устинова
очень классное заведение, вкусная еда, приятный персонал, быстрая подача. Пришли в обед, спасибо)
ML
Ml Lv
Атмосферно, вкусно и классная подача блюд! Спасибо официанту Маргарите за отличное обслуживание.
Тути Фрути
Прекрасный ресторан, который погружает в уютную атмосферу СССР с первого шага. Заказали ребра — нежные и ароматные, классический «Оливье».Винегрет напомнил бабушкин, а эклеры были просто идеальными. Клюквенный морс — свежий, с правильной кислинкой. Отдельная благодарность официантке Елизавете — очень приветливая, внимательная и создавала по-настоящему домашнюю атмосферу своим радушием. Обязательно придём снова!
Частый гость
УМ
Ульяна Москвичева
Приятное кафе, очень вкусно поели. Вежливое обслуживание и грамотный официант. В это заведение хочется вернуться снова)
ТМ
Татьяна Мажухина
Очень красивое атмосферное место . Прекрасное быстрое обслуживание , вкусная еда. Приходили сюда на бизнес ланч , все понравилось . Обязательно сюда еще вернемся .
ЕХ
Елена Храмова
Прекрасное место с вкусной кухней советских времен. Блюда, обслуживание, антураж, музыка, все гармонично, как бизнес ланч так и основное меню. Рекомендую к посещению.
Мария Ковалева
Достойное место в центре Нижнего Новгорода со стильным интерьером и сытными блюдами по приемлемым ценам 😊! Порадовал оригинальный зеленый гороховый суп с креветками и расстегаем из рыбы, удивила подача пепельного картофеля в горячем блюде - строганов из телятины! Рекомендую данное заведение к посещению 😉!
ЕТ
Елена Трубникова
Прекрасное место! Если вы хотите поесть вкусно и недорого, то вам - сюда! Великолепное обслуживание, красивый интерьер и вышколенные официанты!
ИС
Ирина Сухова
Поужинали в ресторане, очень приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне. Салат с семгой необычный, понравилась заправка, очень вкусный медовик. Спасибо
Максим Холодов
Уютное местечко Обслуживание на высшем уровне, вежливый и чуткий персонал. Еда вкусная, цены доступные и приемлемые. Отдельное спасибо персоналу!
Дарья Калинина
Первый раз в заведении. Очень атмосферно, уютно . Пробовала деловой обед- не разочаровал. Все быстро и вкусно !
СЛ
Софья Л
Замечательное кафе!!! Отличное обслуживание, кухня превосходная! Атмосфера в кафе приятная, играет хорошая музыка.
Виктория Косарева
Наконец, в Нижнем появился настоящий уровень "ГРАНД". Аристократично, изысканно! Высочайший уровень! Браво! Рекомендую!
ЕР
Елена Рыжухина
Бизнес - ланч на очень высоком уровне - обслуживание, еда, посуда!!! Вежливые официанты. Все очень вкусно!!!
BB
Beps16 Bichkov
Понравилось всё.
Александр
Хорошее место
ЛД
Любовь Дерябина
Вкусно, комфортно. Прекрасное обслуживание. Доброжелательный персонал.
ЖС
Жанна Смирнова
Прекрасное кафе!!! Еда очень вкусная 👍 Рекомендую!
Дарья Куликова
Невероятной красоты ресторан, кухня на высоте. Официанты профессионалы, всем советую!
Евгений Березин
Вкусная еда,приятный персонал,красивый интерьер.Рекомендую.Лучший бизнес ланч в городе
ИС
Инна Сухарева
Прекрасное место Очень вкусно!
Л
Людмила
Живя в Нижнем Новгороде, всегда отмечаю открытие новых мест, в том числе и ресторанов. Было очень приятно посетить гранд-кафе «История». Вкусно, уютно, душевное обслуживание. Направление – русская кухня. Однозначно приду вновь!
vs
vadim stykut
Посетили с супругом новое заведение на главной улице города, очень довольны. Вкусная кухня, быстрое обслуживание, приятная обстановка , живая музыка, обязательно вернемся в это уютное место !
Кп
Кабинет психотерапевта
Very elegant and refined restaurant. The staff elegant and professionaly curious. The food coocked to perfection. Highly recommended!
ТГ
Татьяна Горошкова
Приятное новое место в самом центре города, понравился расстегай с рыбой и интересный десерт с картиной Нижнего Новгорода. Буду рекомендовать своим знакомым!