Лель
Магазин товаров для новорожденных
Jay Khel
Недавно посетили данный магазин. С нами работал продавец Владимир. Очень компетентный сотрудник! Выслушал все наши пожелания, предложил варианты, не навязывал, а просто разьяснял те или иные плюсы и минусы понравившихся товаров. В итоге ушли из магазина с покупкой (купили коляску, кроватку, матрас и наматрасник). Магазин очень хороший.
ИЛ
Илья Л
Магазин отличный! Большой выбор кроваток и колясок на любой вкус. Очень грамотный и вежливый консультант помог подобрать отличную кроватку для нашей малышки.
Арина Трифонова
Лучший магазин в городе! Быстро и приятно были выбраны: коляска 3в1, автокресло, кроватка, кокон и все необходимые аксессуары. Наша малышка точно будет самой счастливой в идеально розовой коляске💖
Елена Синельникова
Долго не могли определиться с выбором коляски для нашего малыша. Единственное место где все подробно рассказали, принесли прогулочный блок и даже предложили оставить на хранение. Спасибо магазину за помощь в выборе
НА
Никита Абдюханов
Хороший магазин, купили кроватку всё понравилось, сегодня покупаем коляску, качество, надёжность, хороший сотрудник который во всём поможет, рекомендую Классное место
МП
Мак Про
Замечательный магазин, большой выбор самых популярных моделей колясок, автолюлек и кроваток. Смогла выбрать и купить для нас все подходящее!
Андрей Бирин
Хороший, магазин. Вежливые продавцы. Смогли подобрать коляску и автокресло под наши завышенные требования
Александра Славинская
Отличный магазин, богатый выбор автокресел, колясок, кроваток и принадлежностей к ним. Консультант Владимир очень помог, все подробно показал и рассказал, отталкиваясь от наших предпочтений и запроса. Мы пришли просто ознакомиться с ассортиментом, а ушли с покупками и приятным чувством выполненного долга) Огромная благодарность Дмитрию и Владимиру за внимательное отношение к клиенту и нашим желаниям. Покупку оформили по предоплате с беспроцентной рассрочкой, еще и скидкой! Вот бы шоппинг всегда был таким приятным)
Иван Куприянов
Большой выбор колясок, люлек, кресел и кроваток. Сотрудники все расскажут и покажут. Такое ощущение, что весь ассортимент со всеми малейшими деталями ребята знают наизусть. До этого магазина были в 4-5 других, там ни ассортимент, ни продавцы не впечатлили. А тут все как надо. В общем, рекомендация.
ГМ
Гехецик Мовсисян
Очень хороший магазин с большим выбором, сотрудник очень вежливый, рассказал про товары и очень помог с выбором. Настоятельно рекомендуем данный магазин. Вернемся сюда еще.
СВ
Сега Винтовар
Хотели бы выразить благодарность консультанту Владимиру за помощь в выборе коляски для нашего малыша. Он подробно рассказал про отличия двух моделей колясок, которые нам понравились, наглядно продемонстрировал все преимущества и недостатки обеих моделей. А ещё предложил приятную скидку) В итоге с его помощью мы окончательно определились с выбором)