Чапалах
Шаурмечная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
яна )
шаурма просто 💣 сотрудники огонь!!!! спасибо!!! все очень вкусно ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Яна, ждем вас снова😊
Татьяна Васнецова
Взяла сырную, не понравилась, фри внутри невкусная, много чеснока, шаурма развалилась сразу! Странно почему так много отзывов хороших)
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что наша сырная не понравилась вам. Но наши сотрудники гото…
Lenivec K
Очень мало мяса и вообще всего, в основном один соус. За эту цену как то так себе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв) Очень расстроены, что вам оказалась не по вкусу наша шаурма. Наши со…
Анастасия Тихова
Очень вкусно 👍Хороший сервис Обязательно посетим ещё
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв) Приходите к нам еще)
JJ
John Jr
Это очень необычно и вкусно, Пеперони топ!
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятные слова, спасибо. Приходите попробовать остальные наши фирменные шаурмы.
ВФ
Валентина Филиппова
Прекрасное место, вкусная шаурма, теперь это наше любимое место, очень разнообразное меню, попробовали почти все, остались довольны, всем рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Валентина приходите обязательно снова и снова!
ДБ
Дамир Байгелов
Шаурма «ЧАПАЛАХ» — это настоящий рай для гурманов. С первого взгляда видно, что здесь уделяют внимание каждой детали. Каждый кусочек просто тает во рту! Лаваш, в который завернута шаурма, свежий и мягкий, идеально дополняет начинку. Внутри вы найдете не только мясо, но и свежие овощи: хрустящий салат, помидоры и огурцы — все это создает гармоничное сочетание вкусов Кроме того, атмосфера заведения очень приятная. Можно заметить, что здесь любят своих клиентов: персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором. Цены также радуют — за такую порцию и качество это просто находка.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим вас за прекрасные слова. Приходите еще) Мы очень рады любимым клиентам)
Андрей Пашинин
Был проездом думал куда заехать перекусить,узнал у прохожих,посоветовали это место,заехал и не пожалел,все вкусно и сытно,спасибо огромное,всем советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Кириленко
Попробовал шаурму — и это было супер! Всё свежее, мясо сочное и хорошо прожаренное, соус в меру, а лепёшка мягкая и слегка подрумяненная. Ничего не разваливается, удобно есть на ходу. Порция щедрая, вкус сбалансированный — чувствуется, что готовят с душой. Обязательно зайду ещё раз и буду советовать друзьям!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь.
НО
Наталья Охрина
Оооочень вкусно, были проездом. Приедем и снова мы к вам🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вячеслав Новиков
Очень вкусно. Сервис на высоте!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НП
Надежда Пономарева
Наивкуснейшая шаурма! Повор готовит все очень быстро. Всем советую попробовать этот шедевр кулинарии!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
СП
Светлана Повал
Вкусно, нам все понравилось . Спасибо !
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ق .
Ну ребята, скажу я вам респект. Удивили. Сырный бомба, Ковбойский тоже зачет, хоть и не кусковая говядина, а говяжья котлета, но это очень вкусно. Рекомендую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕФ
Екатерина Фомина
1. Шаурма не вкусная! 2. В шаурме работает молодой человек, который приезжает на питбайке. А к вечеру подтягиваются его друзья на питбайках и мопедах. Очень не приятно это слушать под окнами! Хотелось бы, чтобы руководство предприняло меры. У нас запрещено на такой технике ездить по дорогам общего пользования
Надежда Леонова
Сырная с курицей... Вкуснятина!!!
Анастасия Николаева
Очень вкусная шаурма и приятные цены!рекомендую однозначно!
ОГ
Ольга Глазкова
Ребята, спасибо! Всё на высшем уровне! Гавайская шаурма очень вкусная. Отдельный респект за сырные палочки. 5 из 5
II
Ilya Ilya
Очень вкусно, посоветовали сырную, оочень понравилась
МЧ
Маргарита Черепова
Открыла для себя новое вкусное место — «Чапалах» 😍 Шаурма здесь просто восторг: сочное мясо, свежие овощи и такие соусы, что невозможно оторваться! ✨ Порции щедрые, цены приятные, а атмосфера лёгкая и дружеская. Мы остались в полном восторге и точно будем возвращаться сюда снова и снова 💕
ТГ
Татьяна Гладышева
Очень вкусная шаурма, божественный вкус у сырной с курицей! Интересный соус) Будем заказывать еще!
к.
карина .
Нравиица 😂😂
Анжела Димитриева
Это новое и интересное в еде, необычная шаурма на любой вкус. Очень вкусно. Быстрое обслуживание и вежливый персонал.
ТС
Татьяна Серова
Интересные начинки, это не стандартная шаурма к которой привыкли. Сырный с говядиной бомбический + лимонад свежайший!!! Все очень понравилось!!!
Анастасия Бажанова
Очень вкусно! Всем могу смело рекомендовать
ЮВ
Юлия Вебер
Прекрасная еда! Все очень вкусно, оригинальные рецепты и вкуснейшие соусы! Рекомендую!
Екатерина К
Очень вкусная шаурма. Хорошее меню, приятные цены. Удобный сайт, легко оформить заказ. Быстрая доставка. Буду заказывать еще.
ОЗ
Ольга Зайцева
Очень вкусная шаурма. Разнообразие выбора и недорогие цены. Рекомендую! Спасибо большое, обязательно вернусь с новым заказом!
Нина Мочалина
Брала гавайскую шаурму, очень вкусно! креветок много, сочные, порция большая и недорого. Возьму еще
Алина Иванова
Моя самая любимая шаурма! Выбор на любой вкус и настроение! Удобная форма, аккуратная и тонкая. Прочная и яркая упаковка. Наконец то, что-то новое, не заезженное! Помимо шаурмы вкусные картошка фри и наггетсы. Однозначно рекомендую 👍🏼
ВН
Вероника Никина
Шаурма вкусная, но зачем делать ее такой тонкой и длинной , чтобы она превращаясь в тряпочку вот так перегибалась , что не знаешь как и взяться ?
Андрей Измоденов
Новая точка , все новое, свежее ,опрятное, новое меню бомба, офигели от количества сыра в мафиозной и он реально тянется, вкус как у пиццы! 🍕
ЕН
Евгений Н
Очень вкусно. Очень необычно. Для тех кому надоело море капусты, свинина с салом, майонез со вкусом майонеза, рекомендую зайти сюда. Вкусно, а когда вкусно тогда вкусно))
K
Koplo
Приятно удивлён, не ожидал такого хорошего уровня.
АУ
Ангелина Улимова
Шаурма всегда свежая и вкусная. Сырный Чапалах с курицей мягкий и сочный, много сыра и чесночного соуса. Приятно, что можно копить бонусы в приложении и оплачивать ими.
КД
Кирилл Дасаев
"Отцовский чапалах" - это реально мощно, берешь одну и наедаешься на полдня. Сырный с курицей огонь, соуса не жалеют, а с приложением еще и бонусы капают. Все просто и удобно.
M Xxx
Очень приятная девушка-кассир-повар. На этом плюсы закончились. Шаурма не вкусная. Помидоры внутри как будто скисшие. Разваливается на середине. Половину выкинул.
ДА
Дарья Алексей
Шаурма очень вкусная
НЗ
Наталья Зайкина
Пробовали здесь сырный чапалах с курицей.Необычный вкус,сочная шаурма,нежное мясо курицы, картофель фри,сыр,чесночный соус. Дали карточку, чтобы накапливать бонусы и оплачивать ими.
РЕ
Роман Ермак
Заказывал отцовский чапалах - большая и сытная шаурма порадовала. Использую приложение и копить бонусы, удобно оплачивать заказы. Свежие ингредиенты и разнообразие вкусов - то, что нужно после рабочего дня.
B
Boom
Всё понравилось — от сервиса до качества!
Александр Панфилов
Сочное мясо, хрустящие овощи, ароматные соусы. Быстро, вкусно и сытно. Идеально для перекуса в любое время!
ДП
Дмитрий Петров
Живу рядом, слышал об этом месте думал будет так себе, а оказалось очень вкусно , всем советую !
Ульяна Анревна
Долго готовят. Жидкий, безвкусный соус. Скажем честно. Кажется что шаурму нельзя испортить, но им это удалось.
Анастасия Кургузова
Вкусно, сытно, приветливая женщина повар-кассир. Меню достаточно большое, цены приемлимые, брала с говядиной и халапеньо, объем шаурмы большой , но с солеными огурцами.
Екатерина
Единственное что мне понравилось это ваш повар-кассир, очень милая женщина. Заказывали 2 шаурмы, отцовский и отцовский с говядиной, обе полетели в мусорку. 1. Отцовский. Шаурма развалилась полностью, лаваш в некоторых местах почти прозрачный, как её есть? Шаурма жуутко пересолена. Почему в ней были солёные огурцы если они не заявлены в составе? Я например их не ем вообще. Думаю из-за них пересолено. Курица сухая. 2. Отцовский с говядиной. Также развалилась вся, фарш вывалился. Также пересолена. Почему в составе не указанные в приложении ингредиенты, солёные огурцы и ХАЛАПЕНЬО, у мужа на него аллергия, почему он там был?! Ни одну не съели даже на 10% Больше ни ногой. Кто знает чего ожидать в следующий раз в шаурме
Кирилл Калямов
Здесь самая лучшая шаурма где я пробовал. Обслуживание очень хорошее. Шаурмист добрый и позитивный. На выбор много шаурм. Советую всем.
СБ
Светлана Блинова
Понравилась шаурмечная, приготовили быстро. Сырный чапалах с говядиной - это безумно вкусно. Сочно, много чесночного соуса, мясо нежное, ещё и картошка фри. Зачёт!
Амина Асмандиярова
Популярное заведение с вкусной шаурмой и интересными вариантами, такими как "Сырный чапалах". Свежие ингредиенты и дружелюбный персонал. Удобное приложение для заказа. Отличный выбор для быстрого перекуса!
АЗ
Анастасия Зубова
Приехали в нижний рано утром погулять, естественно все ещё было закрыто мы захотели есть, и тут увидели эту шаурмичну, очень вкусно делают шаурму