Пластилин
Школа танцев
Виктор Арзамазов
Интересные движения ставят. Почти каждый вечер дома у нас это вечер танцев Алисы 🥹
Марина Шипилова
Хочу похвалить вашу работу. Отчетные концерты шикарные
СХ
Светa Хухорова
Нам наперебой хвалили, решили и мы записаться. Теперь дочь тараторит без остановки про танцы и новых друзей😁😁.
Владимир Керчев
Сын прям бежит сюда на занятия
Василиса Ермакова
Педагоги умеют заинтересовать, атмосфера очень теплая и дружная
Настя Беляева
Посоветовала знакомая, чья дочь уже давно танцует. Привели свою и не нарадуемся. Ребенок светится от счастья после каждого урока
КН
Костя Никитин
Дочь просто обожает занятия. Видно что ей здесь комфортно и интересно. Хорошая школа